ID работы: 8807322

Попасть в тот мир, в котором ты хотела жить

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
_IZANAGI_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Что?.. Холодно…» Подумала я сразу, как проснулась. Пол — холодный до мурашек, а вокруг тишина, которая вызывает у меня сильный звон в ушах. Я попыталась открыть глаза и подняться, но взамен — резкая боль в мышцах, и мне стало трудно дышать, будто положили что-то тяжёлое на грудь. Следующие попытки подняться такие, как и первая, провальные. Поняв, что я не смогу ничего сделать, я продолжила лежать на полу. «Чёрт! Где я, твою налево?!» Мысль о том, что я пролежу тут до конца веков, заставила нервничать и я попыталась снова встать, но тщетно. Я успокоилась только тогда, когда начала здраво мыслить, и попыталась двинуть сначала рукой. Не сразу, но я смогла начать дёргать пальцем, вслед за этим смогла поднять все, что было ниже локтя. Всё предплечье, и после попыталась поднять и другие части тела. Практически встав на ноги, мне снова стало тяжко дышать, невыносимо. Боль в лёгких, но она так-же быстро закончилась, как и началась, и я полностью встала на ноги. — А тут темно… И-и-и… Холодно! Все, я была на ногах. Открыла глаза и увидела перед собой тьму, которую тускло освещал пол подо мной. Он выглядел, как стекло, через которое светит фонарик, с синим оттенком по углам. Я была одета в серые шорты и футболку, но этого не хватало, чтобы согреться и я себя покрепче обняла двумя руками. Больше делать мне нечего, я тут или умру от холода-голода, или свихнусь. Но, когда я встала поближе к концу пола, резко из тьмы выплыл яркий экран. Он ничего не произнёс, только хотел, чтобы я написала Nick, и покорно ждала. Я подошла к клавиатуре и написала первое нормальное имя, которое пришло мне в голову — Anya. Нажала на иконку «ОК» и в глазах резко потемнело, но после появились радужные цвета и помещение стало белым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.