ID работы: 8807322

Попасть в тот мир, в котором ты хотела жить

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
_IZANAGI_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Попаданчество

Настройки текста
— Кха! Когда белое помещение рассеялось, я себя нашла в каком-то переулке. Резко заорала на всю улицу и игроки, проходящие мимо, посмотрели на меня, как на психованную. Я заткнулась, а они ушли, как я думаю, с чувством того, что игроки-психи уже появляются не впервые. Я случайно ударилась лбом об стену домика, перемешав у себя в голове мысли и воспоминания, которые всё ещё не были до конца забыты. Все они были размытые, и кроме цветных пятен больше ничего не помню, хотя… был какой-то крик, когда я находилась в той комнате, но распознать я не смогла. Я оттолкнулась от стены и оглянулась по сторонам, резко крутя голову из стороны в сторону. Передо мной небольшой кирпичный дом, сзади похожий, только повыше. Сейчас я находилась в переулке, который ведёт на другую улицу. Я осторожно, с нескрываемым страхом, вышла из переулка на улицу. Переулок, в котором я находилась, был рядом с рынком, в котором как раз было до хрена людей. Не смотря на то, что было и страшно, и присутствовала тревога — меня успокоило тихое, чистое небо и солнце, которое показывает себя полностью, светя яркими лучами. Я загляделась на небо, и даже для себя не заметила, как вышла на улицу и прошла пару шагов. «Чёрт… Да, это же… Sword art online…?» Я побежала по улице, чтобы найти уединенное местечко и обдумать, где я блядь нахожусь. Я забежала в другой переулок, прямо в самое тихое место. И после попробовала сделать как в Аниме. Я махнула пальцем в воздухе, сверху вниз. Возле меня открылось меню, где я осмотрела все функции и… Инвентарь! Я зашла в него и увидела у себя короткий меч, который не находился в руке. Два слабых исцеления и пару ножей. Я установила меч в руку, а исцеление и ножи оставила на потом. После я осмотрела ещё функции меню, где я нашла свои навыки, все не боевые были на базовом уровне, сороковом. В слоте находился одноручный, прямой меч и навык для сражений. Так, ещё по мелочам посмотрела в меню и закрыла его. — И как…? Задала вопрос я сама себе, тяжело выдыхая воздух из лёгких. Я вышла из переулка, солнце светило прямо в лицо, из-за чего я прикрыла себе глаза рукой, делая некий козырёк. Я встала под тень одного здания и села на задницу. — Как и восемь тысяч человек, я тоже должна выживать… Но! я знаю, как сюжет будет идти и… Так! Сейчас Кирито должен находиться в деревне, я должна поторопиться! Грустно и мрачно сказала я себе, закрыв глаза максимально сильно. Но нет аниме, в котором нет главного героя! Я вспомнила это и встала на ноги. «Две недели с момента первой серии» — я проверила время, я могу успеть в любом случае! — К чёрту всё, я должна успеть до него добраться. Как я знаю, почти все главные герои — важны для сюжета и поэтому очень сильные, и быть с таким человеком очень опасно! Я верно пошагала к вратам, но перед этим вспомнила про свой внешний вид, хотя это особо не важно, я всё же себя осмотрела. Белая юбка, чуть выше колен, голубая кофта с небольшой красной полоской, которая идёт от локтей до плеч. Перчатки, ремень и пластина на груди и на правой руке. Фиолетовые волосы, которые доходят до низа спины. И заметила, что я низкая… Хоть в игре это не важно, но всё равно неприятно. — Жестоко, Акихика Каяба. Прошептала я себе под нос, и побежала дальше к вратам. Я вышла из города и начала замедлять темп ходьбы. Вокруг него находятся небольшие холмы, с низкой травой, а на холмах одинокие, огромные деревья, с большим количеством листьев на ветках. Рядом с деревьями гуляли кабаны, которые, по моему мнению, слишком большие, хотя, какие они могут быть в реальности… Я побежала к ним, достав меч на ходу и прицелившись. Но приближаясь, меня всё больше охватывал сильный ужас, и тогда я подумала, что лучше спрятаться, а после напасть, когда они не успеют понять, что происходит. «Блин… Вроде, самые слабые в игре, но страшно нападать до усрачки, даже приближаться страшно!» Я поняла — какая же я слабая! Но, что делать? Я села возле камня и подумала, как на них напасть. Самый лёгкий способ — когда они повернутся задом ко мне… да, очень легко в таком случае. Я полетела на них и использовала навык мечника — «Вертикаль». Я провела острием по кабану, на месте удара мгновенно проявлися красный след и он сразу сменился на синие кристаллы. Другие два быстро разогнались и побежали на меня, я же, в свою очередь, уничтожила их обоих таким же способом… А нет, в свою очередь, я трусливо побежала назад, но вспомнив основную цель, с таким же страхом побежала на кабанов и убила и второго, и третьего, разрубив пополам. — У-ух… Так, что у нас тут? Передо мной появился список, в котором были указаны те предметы, что я получила. Гроши колов, кожа кабана и Экспа. Я нажала на «OK», и раздражённо простонала. Однако, набрав силы, рванула за другими кабанами. Солнце садится за горизонт, а я ухожу восвояси, набрав с собой мешок кожи, клыков и денег. До третьего уровня я добралась за день, но хоть что-то… Я зашла в город и сразу начала искать себе трактир, где можно перекантоваться. По очереди начали зажигаться высокие фонари, осветляя улицы. Я удивилась ещё при входе в город, сколько людей на улицах, хоть сейчас и вечер, почти уже ночь, а людей хоть отбавляй. Но, в частности, это те, кто закупается на рынке и группами будут идти охотиться. Я даже придумала им название — «ночники»! Ладно, после долгих поисков дешёвой комнаты, я нашла небольшой трактир, прямо в заднице города. Комната стоит 150 колов, но, если память меня не обманывает, то намного дешевле была комната Кирито, в одной главе. Я ругалась ещё с НИПом, чтобы он отдал комнату дешевле, но все закончилось провалом. Заплатила все сто пятьдесят колов и поднялась на второй этаж. Я зашла в комнату, в которой особо ничего не было, кроме кровати и окна. — Время сна. Сказала я, неуклюже оперевшись на кровать. И перед тем, как лечь спать, попробовала снять с себя одежду вручную, но вместо этого всплыла ошибка, где было сказано, что в игре нельзя снимать с себя одежду вручную, для этого есть специальная функция. Я убрала ошибку с глаз моих и приступила искать эту кнопку в меню. Как ни странно, кнопка для раздевания находилась в «снаряжение». Я нажала на неё, и вся броня исчезла вместе с оружием, и убралась в инвентарь. На мне осталось шёлковое белье, в котором я и легла спать. Но уснуть сразу не получилось — вроде где-то говорилось, что заснуть в игре очень тяжело, даже если прямо сейчас упадёшь с ног. Я легла поудобнее и попыталась перестать о чем-то думать. Моё сознание быстро отключилось, а каждая мысль словно расплывалась, не образовываясь до конца. Потихоньку, на улице тишина установилась, свист ветра и шаги тоже перестали звучать, и я смогла попасть в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.