ID работы: 8807464

Один шаг и все ближе к смерти

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста

29.12.19

Через два дня Новый год. Маринетт уже давно приобрела подарок для своего возлюбленного-Адриана Агреста. POV MARINETTE В этот раз точно! Я признаюсь ему в своих чувствах! Не сейчас конечно, а когда буду дарить подарок. (М-Маринетт, А-Алья) А-Девочка, ему понравится твой подарок. Я в этом уверена- подруга пыталась прибодрить Мари, которая уже 4 год не может признаться в своих чувствах. М- А вдруг ему не понравится?-На Новый год, наша героиня приготовила берет, украшенный ее «фирменными» узорами. А-Понравится. Я в этом уверена! *** Леди баг. Только это имя, героини Парижа звучит в голове Агреста. Она ему вновь отказала, вновь сказала что любит другого. А жаль, что он не знает что речь идёт о нём... А может... *** POV LUKA Эх Маринетт. Знала бы как я тебя люблю. (Д-Джульека, Л-Лука) Д-Признайся ей в своих чувствах! Л- Она любит Агреста, в этом нет смысла.-он поник, ему было грустно осознавать, что его любовь не разделяет его чувств... Д-Хотя бы сделай намёк. Ведь все может быть...-сестра, которая пытается поддержать своего брата, не понимая что это бесполезно. *** Каникулы. Не удивительно, да? Ведь уже совсем скоро Новый год, все раскупают продукты, другие украшают дома, но есть два человека, которым это не в радость... *** 3:46 ночи *** Маринетт Дюпен-Чен не спится. Она волнуется, что сердце Адриана занято и он ее пошлёт куда подальше. Она знала, что Агрест на такое не способен, но у неё было плохое предчувствие... *** Адриан Агрест тоже впал в паутины бессонницы. Он знаком с возлюбленным Леди Баг... Или все же? *** Уже 4 утра, а Маринетт стоит на балконе смотря куда-то в даль, погрузившись в свои мысли. А в это время Агрест решил погулять. Погулять в облике Супер Кота. Он гулял по всему Парижу, пока не заметил силуэт Дюпен-Чен. (С-Супер Кот, М-Маринетт) С-Привет Принцесса, чего не спим в такое время?-он пришёл неожиданно, от чего Мари вздрогнула. М-Ой, Супер Кот, не ожидала тебя здесь встретить в такое время. С-Чтож, ты не ответила на мой вопрос.-он подошёл к Дюпен максимально близко. Маринетт коснувшись его носа, отодвинула его. М-Не спиться. А ты чего так поздно?-на первый может показаться , что она заигрывает. Но это не так. Мари и Кот уже давно общаться. Он к ней приходит когда ему скучно. С-По той же причине. Кстати... М-Что случилось-она посмотрела не него неуверенно. С-Как думаешь, Леди Баг меня любит...?-он посмотрел на свои ноги.. Рассматривая их. М-Так вот почему тебе не спится-она грустно улыбнулась-Любит. Я в этом уверена.-она взяла его за руки, посмотрев в глаза. С-Мне бы твою уверенность-он тоже перевёл взгляд и посмотрел ей в глаза. Улыбнулся.- Но все же, спасибо! Кажется ты тоже думаешь о ком то... М-Я, да думаю, но это не важно... А как ты узнал? С-Вижу по тебе. Поделишься? М-Нет, не хочу тратить твоё время на нытьё...-она отпустила его руки и подошла к перилам... С-Ты можешь рассказать мне все, что тебя беспокоит!-он смотрел как она отходит-Если ты хочешь конечно. М-Знаешь. Иногда хочется спрыгнуть от сюда и все. Никаких проблем... Обязанностей...-Маринетт часто «навещали» такие мысли. В основном после того, как она узнала, что Агрест близок с Кагами... Она не знала на сколько... Но знала что это так... С-Часто тебе такие мысли приходят в голову?-он был недоволен. Не удивительно, ведь у твоя подруга резко заговорила о суициде... Он встал рядом с ней, ожидая ответа... М-Да... Нет… Не знаю...-отвечать на этот вопрос ей не особо хотелось. С-Ладно,пообещай что это всё-таки не случится... М-Обещаю (нет) Они болтами много и очень долго. *** Время 7:48 *** Супер кот уже ушёл под предлогом, что ему уже надо идти. Маринетт не выспалась, хотя как можно выспаться если не спал всю ночь. Она уже направилась в колледж, но один миг и её сердце разбито...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.