ID работы: 8807464

Один шаг и все ближе к смерти

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неа, не смерть

Настройки текста
... Маринетт бежит домой. Бежит сломя голову, будто если она будет бежать быстрее, забудет этот ужас который увидела...Но, что это было? *FLASHBACK* Адриан-Нуар вернулся домой. Время идти в колледж. Думаю сразу понятно, что он сонный, но его это не особо волнует. Он «прихорашивается» и садится в машину. Доехав он встречает Лилу. Та «совершенно случайно» оказывается там. Она набросилась на Адриана с объятиями, тот пытался ее вежливо оттолкнуть, но не тут-то было. Она его поцеловала. В губы. *THE END FLASHBACK* Добежав до дома, забегая в свою комнату, под не понимающие взгляды родителей. Она плакала, нет даже не так. Она ревела в подушку около 3-х часов. Ей звонили Алья, Нино и Адриан. Алья, понятное дело, звонила больше всех. Раз 15 уж точно. Она очень переживала за свою подругу, ведь она отвечает на ее звонки всегда... А у Агреста было плохое предчувствие... Он решил её наведать в облике Кота. Что Нуар и сделал. *** В это время Маринетт потеряла оставшийся смысл жизни. На данный момент она просто смотрела в стену с красными, заплаканными глазами... Сил не было ни на что. Даже на слёзы... *** Заглянув через окно, Кот увидел эту картину...Он не знал стоит ее беспокоить или нет... Все таки ответ пал на Да. Он зашёл в ее комнату через приоткрытый люк на балконе. (С-Кот, М-Маринетт) С-Мари?-она его услышала, но отвечать не стала. Даже не посмотрела на него... С-Мари, что случилось?-та неохотно ответила М-ничего...-наглая, неумелая ложь... С-А если серьёзно?-он сел рядом с ней и взял за руку. М-Сердце разбили... Жестоко... Конечно, кому я нужна. Неуклюжая, глупая и по уши влюблённая дура.-все таки одна, предательская слеза пробежала по ее щеке, падая на одеяло... С-Не говори так! Ты нужна мне, Алье, Нино, Адри...-он не успел произнести своего имени, как она начала плакать. Тот обнял ее. Теперь слезы падали не на одеяло, а на плечо Нуара. А сам Кот гладил её по голове. Прошло 3 часа, кот успокаивал Мари. В итоге она уснула. Сколько бы он её не допрашивал, она не произносила имени похитителя её сердца. Кот вернулся домой... (П-Плагг, А-Адриан) А-Как думаешь, из-за кого Мари так плакала? П- Я то откуда знаю? Зачем девушки, когда есть сыыыыыыр-квами подлетел к сыку и начал его жадно поедать. А- Вечно ты думаешь о сыре, Плагг! Адриан все оставшееся время думал о Мари, пока не уснул. *** Утро 7:26 *** Маринетт проснулась. Глаза больно щипало от слез... Выглядела она мягко говоря не очень. Мари решила изменить в себе почти все. Обычно всегда яркая одежда, сменилась на черную теннисную юбку на которой был черный ремень и цепи, черные копронки с чулками чуть выше колен, черную с белыми гаризонтальными полосками футболку, черную длинную джинсовку и в черные ботинки с массивной подошвой. Макияж тоже поменялся: длинные и очень ровные стрелки, персиковые тени, черная тушь, маленькие точки сделаные подводкой под глазами, матовая помада с коричнево-розовым оттенком. Волосы она просто распустила. На шее красовался черный широкий чёкер с кольцом и цепочка. Она взяла свой черный рюкзак, который хранится "на всякий случай", вдруг ее порвется. Придя в школу она направилась в класс. Такой Миринетт никто не ожидал увидеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.