ID работы: 880749

Обычное утро

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычное утро Хироки

Настройки текста
Чертов Новаки. Мне кажется, или я каждое утро просыпаюсь с этой мыслью? Он такой идиот. Снова в кровати вместо Новаки рядом со мной пустота, впрочем, как и каждое утро. Нет, мне совсем не одиноко. Ну, если только совсем чуть-чуть. Как бы там ни было, работа есть работа. Он ведь жизни людям спасает. Надо вставать. Я поднялся с кровати и огляделся. По квартире словно ураган пролетел. Все вещи разбросаны. Видимо, он снова до последнего момента был со мной. Чертов Новаки, сколько раз ему говорить, что работа тоже важна? А мне теперь убирать все это, причем в свой единственный выходной! Я вздохнул и начал одеваться. Конечно, хоть я и ругаюсь на Новаки, на самом деле я просто хочу проводить с ним больше времени. Но я же не могу просто взять и сказать ему это. Всегда мои мысли заняты только им. Меня это немного раздражает. Мой телефон начал звонить, я подошел и взял трубку. - Доброе утро, Хиро-сан, - ну конечно, кто же еще это мог быть. - Новаки. Если у тебя есть время болтать, почему бы вместо этого не поработать? - Ты не справедлив ко мне, Хиро-сан, - его голос как обычно веселый, я рад. - М? -Ты не представляешь, как сильно я соскучился. - Дурак! Мы же живем вместе, не говори ерунды! - Без тебя, Хиро-сан, даже минута мне кажется вечностью, - Боже, ну что за идиот? Я понимаю, как ему не просто… Но единственное, что я могу сейчас сделать, это… - Новаки, я тоже по тебе соскучился, поэтому, заканчивай работу и побыстрее возвращайся домой. Я буду ждать тебя. - Хиро-сан… - Ты что, не слышал? Иди работать! - Конечно, Хиро-сан, я постараюсь закончить пораньше. Новаки, прям как ребенок. Но, надеюсь мои слова обрадовали его и придали сил. Думаю, никто и никогда не сможет любить меня сильнее, чем Новаки. И я никогда не смогу любить кого-то также сильно, как люблю его. Чертов Новаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.