ID работы: 880749

Обычное утро

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычное утро Новаки

Настройки текста
Ох, сегодня мне приснился неприличный сон с Хиро-саном. Во сне он сам пришел ко мне и сексуальным голосом прошептал: «Новаки, давай сделаем это». Эти слова такие смущающие... Настоящий Хиро-сан никогда не скажет такое. Думаю, он разозлится, если я ему расскажу про этот сон. И все же мне нравится Хиро-сан, даже если он злится. Он такой милый. Мне нравится утром наблюдать за ним, как сейчас. Поддавшись соблазну, я обнял своего любимого. Просыпаясь, я всегда чувствую его тепло рядом с собой. Позже мне приходится идти на работу, из-за этого мы редко видимся. Интересно, Хиро-сан хоть немного думает обо мне? Скучает? Хах, о чем я только думаю? Хиро-сан назвал бы меня дураком. Даже если он и скучает, то все равно не скажет. Хиро-сан такой милый в эти моменты. Ой, опять я слишком увлекся, если не начну собираться, то точно опоздаю. Блин, снова бардак устроил, а ведь у Хиро-сана сегодня выходной. Ох, достанется же мне вечером. *через несколько часов* - Эй, Новаки, может отдохнешь немного? - Да, семпай, думаю ты прав. - Может позвонишь Камидзе? Придешь в себя, расслабишься немного. А то совсем себя заездил. - Конечно, - я улыбнулся и вышел в холл. Услышу голос Хиро-сана, я рад. Трубку он взял сразу. - Доброе утро, Хиро-сан. - Новаки. Если у тебя есть время болтать, почему бы вместо этого не поработать? – все как обычно, у него работа на первом месте. Но, меня радует, что он с утра такой бодрый. - Ты не справедлив ко мне, Хиро-сан. - М? - Ты не представляешь, как сильно я соскучился, - думаю, он смутился, услышав это. Черт, как же я хочу увидеть его покрасневшее лицо. - Дурак! Мы же живем вместе, не говори ерунды! – я засмеялся. - Без тебя, Хиро-сан, даже минута мне кажется вечностью. - Новаки, я тоже по тебе соскучился, поэтому заканчивай работу и побыстрее возвращайся домой. Я буду ждать тебя. -Хиро-сан… - я не верю, что он сказал это! Мне ведь не послышалось? Он действительно сказал это? - Ты что, не слышал? Иди работать! – мне нужно его увидеть! Прямо сейчас. Если бы не работа, я бы уже бежал к нему. Черт. Хиро-сан прав, надо побыстрее вернуться домой. - Конечно, Хиро-сан, я постараюсь закончить пораньше. Сегодня я буду упорно работать и вернусь раньше. Надеюсь, что сегодня мне удастся воплотить мой неприличный сон в правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.