ID работы: 880749

Обычное утро

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер Хироки и Новаки

Настройки текста
Pov Хироки. Утром голос Новаки был слишком оживленным. Ох, чувствую, моя задница отгребет сегодня по полной. Блин, ну нафига я это сказал? Ну, в конце концов, сам виноват. Дело не в том, что я не хочу, но... А я и правда с нетерпением жду, когда Новаки придет. Я был немного удивлен, что мои слова так на него подействовали. Я убрал в комнатах, приготовил ужин, ожидая его возвращения. Наверное, именно так себя ведут по уши влюбленные идиоты? Если это так, то я уже давно стал одним из них. - Хиро-сан! Я дома! - Новаки прям залетел в квартиру, снимая верхнюю одежду. - С возвращением, Новаки. Ты слишком рано сегодня. - Конечно, ты же сказал возвращаться побыстрее, и вот я дома, - конечно, я рад, что он пришел, но его работа... Неожиданно Новаки обнял меня и притянул к себе. - Эй, ты что делаешь? - Как это что? Ты же скучал по мне? Скажи, я хочу услышать, - он что, идиот? - Я ни за что не скажу! - я начал вырываться из его рук, но Новаки лишь сильнее прижал меня к себе. - Хиро-сан, разве ты не рад? - он наклонился к моему уху и нежно шептал. - Немного... - Я не продолжу, если ты не скажешь как сильно по мне скучал, - Новаки провел языком по моему уху, а затем слегка прикусил его. В это время его руки уже пробрались под мою рубашку. Ох, я не ожидал, что он так быстро перейдет в наступление... - Новаки, подожди! Дай хотя бы в душ сходить! - Это предложение? - он улыбнулся. - Если ты не сделаешь так, как я говорю, то это будет угроза. - Ну, хорошо, только недолго, - Новаки выпустил меня из своих объятий. Взяв необходимые вещи, я пошел в ванную. Горячая вода помогла мне привести мысли в порядок, но сердце билось так же бешено. Я чувствую его удары. Это все он виноват. Новаки так легко удается свести меня с ума. Рядом с ним я теряю контроль над собой, мне это не нравится. Проведя рукой по влажным волосам, я подставил лицо теплому потоку воды. Вдруг сзади заскрипела дверь, а спустя еще несколько секунд руки обхватили мою талию. - Прости, Хиро-сан, я не сдержался. - Нет, стой, Новаки. Но протестовать было поздно. Я почувствовал, как Новаки прижимается ко мне всем телом. Он был уже возбужден. Кровь прилила к моим щекам и я попытался спрятать лицо, но у меня ничего не получилось. Он развернул меня к себе. - Не смей прятать от меня свое прекрасное лицо. Новаки впился в мои губы поцелуем, его влажный язык тут же проник в мой рот. Его руки гладили мою грудь и бедра. Новаки спустился чуть ниже и теперь он покрывает поцелуями и засосами мою шею. Приятное тепло начало покалывать внизу живота и проворные ручонки Новаки сразу обхватили мой член. Я не смог сдержать тихого стона. -Новаки... Не... - он улыбнулся и начал водить пальцами вдоль возбужденной плоти. - Нет? Тебе не нравится? Но у тебя уже встал, посмотри, - при этих словах его ласки стали активнее. Я больше не мог ему сопротивляться. Видимо, Новаки это тоже почувствовал и взял меня на руки и отнес в спальню. Всю ночь Новаки терзал мое тело. И он все же заставил меня сказать, как я скучал по нему. А утром получил за это по голове. Заслужил, гад. Но все равно я очень сильно люблю этого идиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.