ID работы: 880762

Nightmare

SHINee, Infinite (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Кира Ра соавтор
Sonore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
SADS – Darkness Is My Spiral Mind Глубокая ночь. По темной ночной трассе одиноким огоньком на безумной скорости несся черный джип. Машину вел приятный молодой человек, на вид не старше двадцати с небольшим. В автомобиле негромко напевало радио, и ничего, кроме безумного блеска глаз водителя, не выдавало, что в машине есть кто-то еще. Кто-то, кто, проснувшись, в панике начнет тарабанить связанными руками по крышке багажника, даже не подозревая, что это только начало его мучений... Флешбек. Ухен стоял у кафе на Мендоне и зябко дышал на замерзшие пальцы. Странно, но осень в этом году выдалась на редкость холодная. В очередной раз шмыгнув носом, парень достал телефон, чтобы проверить время. В свой выходной он не пожалел сил и времени на то, чтобы приехать сюда. Зачем? Утром его разбудил радостный голос, который Наму поначалу не узнал. Это был Ким Джонхен, лучший друг его друга и основателя 91лайн - Ки. Хотя, в том, что эти двое только друзья, Ухен до сих пор сомневался. Приближалось 23 сентября, до Дня Рождения вышеназванной блондинистой персоны оставалось совсем немного времени, и Джонг, как деятельная натура и хороший друг, такую дату оставить без внимания не мог, о чем он и сообщил Ухену в 6:20 утра в его выходной. Джонг хотел устроить Кибому сюрприз, и для этого ему была просто жизненно необходима помощь Ухена. Зачем? Кто знает, что у Джонхена в голове происходит, его мысли всегда ходили странными путями. И вот, Ухен уже больше сорока минут ждал проклятого Динозавра - эта кличка всегда всплывала, когда Ки ругался или злился на Джонхена; мало того, что он опаздывал, так еще и не предупредил об этом, а его мобильный был вне зоны. Терпение Ухена было почти на исходе, когда рядом с ним притормозил черный джип с тонированными стеклами. Наму опасливо отступил, тонированные машины ему никогда не нравились, хоть они и сами с группой ездили на таком минивене, от таких машин никогда не ясно, чего ждать. Но все его опасения были развеяны, когда стекло опустилось и показалось знакомое лицо, сверкающее улыбкой во все тридцать два. - О, Ухен-гун, прости, я опоздал. Нас срочно вызвали в агентство для утверждения графика на следующий месяц. Ох, так долго, я чуть не умер! Ну что, поехали? – парень выжидающе улыбнулся, - Залезай! – Джонхен, все так же радостно улыбаясь, разблокировал двери. Ухен, все еще мысленно негодуя, с недовольной физиономией прошествовал на пассажирское сидение. Закинув сумки назад и расстегнув куртку, Ухен невольно поежился. Какое-то неприятное ощущение поселилось в районе солнечного сплетения. Странно. «Ухен, ты просто не выспался», – успокаивал себя парень. Но чувство цепкого взгляда почему-то не отпускало. – «Чертовы сталкеры, наверняка все из-за них», – парень тряхнул головой, отгоняя тревожные мысли. Пока Наму занимался сеансом внеочередного самоанализа, машина уже выехала с оживленных улочек Мендона и свернула на какие-то безлюдные улицы. В салоне тихонько мурлыкало радио, но оно совсем не разряжало так и повисшую в воздухе атмосферу напряженного молчания. Да и болтовня Джонхена почему-то стихла. Ухену словно грудь сдавило, дышать стало трудно, будто весь воздух в машине куда-то исчез. С трудом проталкивая живительный кислород в легкие, он не мог произнести ни слова. Что за чертовщина? «Боже, надо сказать что-нибудь, разрядить обстановку», – мысли в приступе непонятной паники судорожно метались в голове пойманными мотыльками. - Джонхен-хен, - позвал Наму слегка подрагивающим голосом. Ответа не последовало. - А куда мы направляемся? – как можно более дружелюбным тоном поинтересовался Ухен. Ответа не последовало. – Джонхен? – Ухен, приподнявшись, заглянул в лицо водителю и вздрогнул. На обычно беззаботном лице не осталось и тени улыбки, скулы очерчены, ноздри хищно раздуты, глаза прищурены, а в глубине зрачков плескались совсем не добрые огоньки. Ухен не узнавал Джонга, это был не он, а кто-то... посторонний. Чужеродный. И этот кто-то Ухена пугал до дрожи в коленях, до ухающего вниз ощущения в животе, до головокружения. Машина плавно притормозила на каком-то заднем дворе. - Д-Джонхен, – голос Ухена дрожал, он не понимал, что происходит, его обуревал беспричинный животный страх, все его существо трубило об опасности, исходившей непонятно откуда. Хотелось бежать сломя голову, но все мышцы словно окаменели, их буквально сводило от ужаса, даже собственная рука сейчас казалось Ухену неподъемным грузом. Так и не обратив внимания на слабое Ухеново блеянье, Джонхен неспеша вытащил ключ из замка зажигания, выключил радио. Затем повернулся, достал что-то с края сидения и перевел тяжелый взгляд черных, не отражающих свет глаз на свою жертву. - Приехали, Ухен-гун. – Это было последнее, что услышал Ухен, завороженно смотря в глаза Джонхена, как кролик в глаза удава, прежде чем хищник, заменивший хорошо знакомого ему парня, совершил неуловимый рывок и прижал что-то к лицу своей жертвы. Еще две секунды, и парень чувствовал резкий химический запах, прежде чем в глазах все поплыло и сознание окончательно ускользнуло от него, ныряя в спасительное забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.