ID работы: 8807650

Цветок смерти — хиганбана и белые лилии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
997
JeeSaika бета
Brain Blow бета
RinKarat бета
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 157 Отзывы 483 В сборник Скачать

Цветок первый. Начало новой жизни

Настройки текста
      Пробуждение вышло… Тяжким. Веки подрагивали, а тело было тяжелым, словно свинца залили. Медленно, чтобы не потерять равновесие, приподнимаю корпус, присаживаюсь, открываю глаза и, наконец, оглядываюсь. Перед глазами всплыло окно системы:

~Системное сообщение~

«Хозяйка, поздравляем с удачным перемещением. Вы умерли и попали в параллельный мир. Система Три-Ни-Сетте и бог Игр благоволят вам. Благодаря вашим подвигам в прошлом, а так же за выполнение секретного задания вам был дан второй шанс. На данный момент проводится процедура сканирования и восстановления тела…»

«Желаете ознакомиться с воспоминаниями вашего нового тела и ситуацией в целом?»

~Да/Нет~

      Нажав «да», я отключилась.       Не знаю, сколько я была без сознания, но мне снился очень длинный сон, а точнее воспоминания ребенка со сломанной жизнью.       Всё началось в далеком детстве, мальчику тогда было примерно лет пять. На их с братом день рождение приехал Емицу с Доном Тимотео. Именно этот момент и стал переломным в жизни предыдущего владельца тела.       Любовь родителей разделилась. Мать больше заботилась о Тсуне, а о мальчике - отец. Через несколько месяцев его увезли в Италию, где и начался его персональный ад.       Учёба, тренировки, наказания за ошибки — это было всё, из чего состояла его жизнь. У него даже хобби не было. Сколько времени он мечтал вернуться домой, в Японию. Снова увидеть беспечную мать, насладиться тёплой улыбкой старшего брата. Он так сильно ненавидел свою клетку. И вот, на его двенадцатый день рождение отец сказал собирать вещи. Оказалось, они возвращаются домой, в Намимори.       Мальчик считал что все, наконец, закончилось, но по приезду домой его ждало большое разочарование. Надежда увидеть мать и брата растаяла, как весенний снег. Он думал, что они будут рады его видеть, однако ошибся. Шатенка его избегала, а Тсуна был обижен.       На смену радости пришло разочарование, непонимание и недоумение. Проходило время. Мальчик не смог наладить отношения с семьёй, а об окружающих и говорить страшно. Так закончилась младшая школа.       Когда он перешел в среднюю, у него появились те, о ком он так давно мечтал. Друзья. Его друзья. И ему было все равно, что Аки и Мики хулиганы. С их подачи мальчишка стал прогуливать школу. Это была, наверное, самая счастливая пора в его жизни. Пока не приехал Реборн.       Тогда жизнь заиграла новыми красками — стало интересно. Каждая выходка репетитора веселила. Уроки не были похожи на те, что преподавал ему отец. Но всё хорошее рано или поздно кончается. Реборн стал больше времени проводить с Тсунаёши. А Хранители, предназначенные ему, и знать ничего не желали, смотря лишь на его брата. Никто из них не смог понять, что за маской безразличия скрывается истерзанная, израненная душа.       Последней каплей стало событие в парке Кокуё: друзья оказались вовсе не друзьями. "Вот же легковерные идиоты, так продаться" — мысли об этих людях вызывали отвращение. Как результат - мальчишка сломался, сбежал, перерезал себе вены и умер. Печально.       Медленно открываю глаза, отмахиваясь от системных окон. Встаю, осматриваю помещение и тяжело вздыхаю, произнося:       — Попала... так попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.