ID работы: 8807650

Цветок смерти — хиганбана и белые лилии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
998
JeeSaika бета
Brain Blow бета
RinKarat бета
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
998 Нравится 157 Отзывы 484 В сборник Скачать

Цветок третий. Начало изменений

Настройки текста
      Потратив несколько дней на сбор информации, я узнала много интересного. Помимо всего, набила свой кошелёк и заимела несколько подставных счетов. На следующий день собрала вещи и ушла, оставив записку на столе. Номер был оплачен за месяц вперёд, так что о том, чтобы моя писанина попала в нужные руки и не пропала по дороге, я позабочусь. Закончив свои дела, покинула комнату под личиной Акиры и пошла в ближайшее кафе. Провела там примерно час, во время которого позвонила в тот же отель и забронировала себе номер, по соседству с моим прошлым, на две недели.       Закончив с завтраком, решила прогуляться по городку, до обеда плутала, путая следы и скрываясь от камер. Зайдя в одну из слепых зон, скрыла своё присутствие с помощью пламени тумана до тех пор, пока не влилась в первую попавшеюся большую толпу. Надев капюшон плаща, отключила серёжку и пошла заселяться. Заселилась, а вечером направилась за фальшивыми документами, для перестраховки заказала несколько сканов на разные личины. Их обещали прислать на следующей неделе. Время на ожидание решила не терять даром, а нанести визит дядюшке Кавахире, но перед этим я познакомилась с местными информаторами.

***

*На следующий день…*

      Намимори встретил меня безоблачным небом и ярким солнцем. Птички пели, а спокойная атмосфера радовала глаз. Стоя на станции, я размышляла о своих дальнейших действиях. Перед глазами маячил вопрос: «Что сделать первым? Наведаться в дом четы Савад, или сразу к Шаману?» Подумав пару минут, решила сделать второе. Что-что, а нервы мне дороги как память… К тому же, нужно продумать линию поведения. Размышляя о разных вещах, добралась до обители старого знакомого.       — Ну, и кто же это ко мне пожаловал? — раздался голос ниоткуда и одновременно отовсюду. Пространство начало заволакивать белесым туманом, а я мученически вздохнула.       — Дядюшка… — милым голосом говорю я. Услышав обращение, мужчина вздрогнул. До сих пор интересно от чего больше, от самого обращения или от того, каким тоном оно было произнесено.       Этот тон напомнил ему о младшей сестре. Та точно так же говорила, когда он делал что-то не так. На один миг, всего на один миг перед ним стоит его малышка, но наваждение быстро спадает. Уже не небрежно разглядывая незнакомку, он прощупывает её ауру. Заметив идентичность пламени, на мгновение впадает в ступор, не в силах поверить, что это — малышка Юки. Из оцепенения его вырвал голос незнакомки.       — Дядя, ты меня слышишь?       Теперь, её голос немного нервный, а он вспоминает далёкое прошлое. Вспышки воспоминаний накатывают внезапно, грозя потерей в собственном разуме. В чувство его приводит мощная вспышка пламени. Девчонка злится, ругается, пытаясь дозваться.       — Если ты опять в астрал выпал, то кончай! — пытаюсь передать все мои эмоции, надев маску себя из прошлой жизни. Кажется, работает.       — Прости-прости, малышка, — виноватым голосом тянет Кавахира.       — Как насчёт порции лапши в качестве извинений? — уже искренне раскаиваясь, говорит шаман.       — Я не против, всё равно пришла поговорить. — тру переносицу.       — Вот и отлично!       Миг и туман перед глазами исчезает. Будто кто-то картинку перед глазами сменил. Оживленная улица меняется, становясь маленькой, но уютной лапшичной. Неяркие традиционные цвета, аккуратный бонсай в углу, а еще книги. Много-много застекленных стеллажей, опоясывающих комнату и скрывающих лестницу на второй этаж. Сажусь на стул и начинаю наблюдать, как дядя готовит. При готовке он выглядит задумчиво, наверное, думает о моей связи с его сестрой. Дождавшись порции, беру и начинаю методично поглощать еду, думая о том, как мне с ним разговаривать. Закончив трапезу, кладу палочки, а после, серьёзно смотрю на шамана.       — Спасибо, за еду! Как всегда вкусно!       — Спасибо, за комплимент! — радостно говорит мужчина       — Эм…? Как тебя зовут?       — Хм… Ну, раньше меня звали Савада Тсунаёши, но теперь моё имя Акира. Называй, как хочешь, но мне нравится мое новое имя. Пусть я к нему ещё не полностью привыкла.       — Хорошо… Акира-чан, так что тебя привело ко мне?       — Причины две. Первая, навестить дядю, потому что долго не виделись, а вторая, узнать причину, по которой я попала в этот мир.       — А почему я для тебя дядя? — хитро поинтересовался шаман.       — Это связано с нашей, для меня, первой встречей. Ты меня тогда назвал сестрой, но поскольку я ничего не помню о жизни, в которой была шаманом, решил поступить так. Было решено, что раз воспоминаний нет, то меня можно считать абсолютно новой личностью. Я, так сказать, белый лист, поэтому у тебя появилась племянница, с которой нужно налаживать отношения, это до тех пор, пока я всё не вспомню. Но это маловероятно… — спокойно объясняю я.       —То есть, теперь у меня есть племяшка?       —Да.       — Тогда расскажи о себе немного больше.       — Ладно — беспечно пожимаю плечами и начинаю рассказывать       — Для начала представлюсь. Приятно познакомиться, я человек, проживший несколько жизней и имеющий несколько имён. Первое — Снежана Смирнова, гражданка России, по профессии программист. Умерла в возрасте, примерно, тридцати лет, попав в аварию. Второе — Савада Цунаёши, десятый Босс Вонголы, наследница Воли Джотто, известная как Нео Примо Вонгола, или та, что подняла семью с колен и возродила идеалы предка. Умерла в возрасте пятидесяти четырех. И последнее — Савада Акира, сын внешнего советника Вонголы, кандидат на пост десятого, брошенное Небо и просто ребёнок со сломанным детством и судьбой. После смерти мальчика, я заняла его тело. Есть вопросы?       — Да, один. Ты только что сказала, что ты мальчик, но твой внешний вид говорит об обратном.       — Да, изначально это тело было мужского пола. Для изменения этого я воспользовалась одной способностью, появившейся после попадания.       — И что же это за способность?       — Называется «Многоликий», помогает менять внешность, — делаю паузу и применяю способность, становясь Акирой.       — Ну, как-то так оно и работает. — заканчиваю я.       — Потрясающе! — замечает Кавахира.       — Правда у нее есть недостатки. Например, меня может выдать пламя, если его не скрыть — говорю, показывая цепи Мамона на шее и запястьях.       — Вот оно как… — задумчиво смотрит шаман.       — Как бы не хотелось побольше пообщаться, но дела не ждут. Да и времени познакомится поближе будет уйма — перевожу тему, вновь принимая женскую форму.       — Думаю, ты права, пообщаться мы всегда успеем. Так, причина твоего переноса — это дар Три-Ни-Сетте. Ну, единственное объяснение тому, почему именно в этот мир, наверняка, чтобы сохранить равновесие.       — Всё равно не понимаю — хмурясь, говорю я.       — Сейчас всё поймёшь, — говорит, протягивая мне хрустальную на вид сферу.       — Влей в неё пламя. Делаю всё, как было сказано и сознание постепенно уплывает. Последнее, что я почувствовала, перед тем, как провалиться в забытье, были объятья Кавахиры. Шаман подхватывает хрупкое тело, удобно усаживая на свои колени. Тяжело вздыхая, гладит голову блондинки, погружаясь в свои мысли.

***

      Тем временем, Акира снова видит чужие воспоминания, на этот раз маленькой девочки. Её зовут Элис… Элис фон Вихтенштайн, младший ребёнок в семье аристократов. Девочка — маленький гений, имеющий любящего старшего брата по имени Бермуда и родителей. С детства она обладала небесным пламенем, самостоятельно развивала его, храня в тайне.       Её жизнь была словно сказка, но потом ей исполнилось десять лет и у неё на глазах убили родителей. Испытав шок, девочка частично поседела, а пламя неконтролируемым потоком вырвалось из тела, уничтожая обидчиков. Элис тогда очень долго успокаивал брат, впоследствии ставший её хранителем, которому пришлось взять бразды правления семьёй. Так, в семнадцать лет, Бермуда принял титул герцога в Германии. Брат и сестра пытались помогать друг другу и поддерживать.       Прошло пять лет с того инцидента, девочка выросла. За всё это время она много училась, расширяя свой кругозор. Начиная с точных наук, языков, культур других стран и заканчивая танцами, борьбой, контролем пламени и даже убийствами. Запомнить такую гору информации помогала хорошая, практически идеальная память.       Очередным поворотом судьбы стало проклятье Аркобалено. Шахматноголовый, а именно так представился мужчина в маске, отправивший приглашения, взял её в плен, угрожал её брату, заставив принять проклятье обоих. Единственное, что радовало, так это то, что хранители были истинными, да и проклятье не сокращало её жизнь как у других Аркобалено Неба. Приняв проклятье, все, кроме неё, стали младенцами, она же стала десятилетней девочкой.       Так прошло множество десятилетий, семья сплотилась, путешествовала, смотря мир. Они с братом осели в Италии, хотя он все ещё следил за их домом, получая регулярные отчёты от дворецкого.       Как бы семье не было хорошо вместе, но временами они все разъезжались по делам, но были и те, кто всегда оставался рядом со своим Небом. В особенности это были Гроза, Туман и Ураган с Солнцем. Они все любили её как подругу, младшую сестрёнку, члена семьи.       Как не парадоксально, она была самой молодой. Её Грозой стал брат — Бермуда. Туманом — Мизуки де Спейд — полукровный итальянец. Многие поговаривали, что его матерью была японка. Дождём стал Хоши — чистокровный японец, что не удивительно. Её маленькое Солнышко — Жанна, которая была родом из Франции. Ураганами стали китайцы-близнецы Сюин и Сяолун, её змей и прекрасный цветок. Свободолюбивым Облаком стал Андреа, единственный темпераментный итальянец в их семье.       Компания была разношёрстной, но всё же, в основном, мужской. Только мы с Жанной не вписались, по половому признаку. Но это ничуть не мешало мужской части нашей семьи пафосно над нами трястись.       Третьим поворотом, изменившим мою жизнь, стало решение взять ребенка с улицы, на воспитание. Позже известного как Джотто: основатель и первый дон Вонголы.       С его воспитанием мне помогала семья, а когда выяснилось, что у мальчика есть пламя Неба, я помогала ему в развитии и контроле, даже обучила нескольким простым техникам. Со временем, мальчик стал собирать вокруг себя хранителей — первым стал Джи, хранитель урагана. Он же стал третьим ребёнком, принятым мной в семью. Вторым был Риккардо, мне стало его жаль. Мальчишку пожирало изнутри собственное пламя, мне пришлось в срочном порядке учить его им пользоваться.       Мальчики сдружились, а маленькие Небеса решили собрать всех хранителей. У Джотто это получилось к двадцати с хвостиком, в то время как Рикардо всё никак не мог найти облако. Правда, не все хранители у Примо Вонголы оказались истинными. Туман был одним из моих истинных.       Когда малыш Джотто решил создать мафиозную семью, я поставила только три условия: Первое, никто не должен узнать о нашей связи и про подробности детства мальчиков; Второе, все техники которым я обучила его, он выдаст за свои; Третье, мне нужен документ, позволяющий вмешиваться в дела его семьи.       Он должен был позволять оспорить даже мнение босса. Срок действия документа неограничен. На первый и последний пункт мальчик согласился, но второй принял только после разъяснений, зачем он нужен. В честь образования новой семьи, мы подарили кольца Вонголы, сделанные Таболтом.       Проходило время…        Я наблюдала. За тем, как за несколько лет их семья возвысилась, и несколько раз вмешивалась, не позволяя разрушить их старания. На официальных приёмах была под иллюзией и настолько редко, что по всей Италии поползли слухи о загадочном восьмом члене семьи по прозвищу «Призрак». Моменты, когда я вмешивалась не с политической точки зрения, а как убийца, были широко известны, как самые кровавые и имеющие кучу жертв инциденты. Благодаря им мне дали второе прозвище: «Химе Ада».       Со временем меня подкосило проклятье, которое стало действовать намного позже из-за крови шамана, что был в нашей родословной. Оказалось, что мы с братом были шаманами на четверть. С каждым днём я слабела и угасала, пытаясь не показать это остальным. Даже страдая от проклятья, я помогла Джотто. Мальчишка пришёл незадолго до предательства Деймона и попросил помочь сбежать в Японию. Сказал, что договорился с Риккардо. После переворота место главы должно достаться ему.       После этого происшествия скрывать действие проклятья стало невозможно. Оно меня настолько подкосило, что я стала прикованной к кровати. Хранители искали способ исправить ситуацию, вылечить меня, но все их попытки были тщетны.       Последние годы своей жизни я провела в своей комнате. Перед смертью я пообещала хранителям, что мы ещё встретимся. Ведь не могло это быть концом всему. Поддавшись интуиции, рассказала брату о том, как за несколько лет до того, как подобрала детей, встретила своё перерождение, попавшее в прошлое по случайности. Она помнила эту жизнь! Рассказала ему всё, и потребовала ждать моего перерождения и нашей встречи. Шаману я отдала артефакт, в котором была заключена моя память и сказала отдать моему перерождению. На вопрос, как узнать её, я ответила, что она придёт из параллельного мира.

***

      Просыпаюсь… В теле чувствуется слабость. Пытаюсь оглянуться и замечаю, что нахожусь в объятьях задремавшего дяди. Часы на стене продолжают тикать. Как же мне… Скучно! В руках та самая сфера из сна, решаюсь её осмотреть, как перед глазами вспыхивает окно системы.

~Поздравляем! ~ ~Прогресс в квесте «Новые, старые знакомые»~

«Новые, старые знакомые» «Знакомства — это хорошо, в особенности, когда информации мало, а мир практически не знаком. Навестите Шамана и Бьякурана Джессо» Награда: Нужные связи информация Отказ/Провал: недостаток информации, неприязнь Джессо, проблемы. Прогресс: 50%/100%

~Поздравляем! ~ ~Прогресс в квесте «Маленькая принцесса»~

«Маленькая принцесса» «Примерно четыре сотни лет назад вы жили в этом мире. Сдержите обещание данное когда-то своему брату» Награда: любящий старший брат, гроза, титул «принцесса», воспоминания и умения из той жизни, ??? Отказ/Провал: смерть, дебаф «Сумасшествие» для вашего старшего брата из той жизни Прогресс:20%/100%

~Старайтесь и дальше! ~

Решая со всем остальным разобраться потом, устраиваюсь поудобней и снова засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.