ID работы: 8807650

Цветок смерти — хиганбана и белые лилии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1001
JeeSaika бета
Brain Blow бета
RinKarat бета
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 157 Отзывы 485 В сборник Скачать

цветок восьмой. Облачное прошлое и туманное будущее. Часть 2

Настройки текста

***

Город: Токио

Место: Отель. Номер Наги.

На следующий день после того, как Акира привела девочку в отель и поселила её там. Ночь приближалась к вечерним улочкам Токио и везде загорелись огни освещая всё вокруг. Наги сидела в номере тихо проводя своё время. Вначале она не знала чем себя занять, но после провела весь день обдумывая полученную информацию и смотря телевизор. В девять часов девочка ложилась спать и даже не заметила как уснула. Ей снилось бескрайнее небо и такая же поляна полная цветов, а неподалеку журчал маленький ручей. Во сне к ней пришел парень похожий на того которого описывала Cielo в письме. Он появился внезапно… За её спиной, но она и не заметила этого, пока тот не подал голос. — Ку-фу-фу и кто это у нас. — неожиданно для Наги раздался голос, на который она и обернулась. -А вы?..- тихо практически шепотом проговорила Докуро. — Ку-фу-фу Мукуро, Рокудо Мукуро. А, как тебя зовут, малышка.- с искорками интереса спрашивает он. — На…- начинает она, но запинается вспоминая что у нее теперь новое имя и стоит сказать его- Докуро… Хром Докуро. - Ку-фу-фу как интересно. Приятно познакомится- с нотками небольшого замешательства произносит он, но их никто не заметил. — Это… А зачем вы здесь? — неуверенно спрашивает она. — Ку-фу-фу, чтобы захватить твое тело — не капли ни смущаясь, выпаливает он. На что Наги лишь смущенно краснеет. — З-за-зачем вам моё тело? — красная аки помидорка спрашивает она. — Ку-фу-фу мне нужен медиум Хром-чан~ — слащаво тянет он. — А что будет если я не соглашусь? — спрашивает девочка. Хотя, она не собирается отказываться, но последствия отказа знать стоит. — Ку-фу-фу у тебя нет выбора. — парирует он и весело добавляет — тогда я просто насильно захвачу твоё тело. — Я согласна, но с одним условием — вздыхая застенчиво говорит Наги. — Каким же? — серьёзно говорит иллюзионист. — Cielo сказала что вы сможете научить меня пользоваться пламенем тумана. — И как же зовут твоё Cielo? — без привычного куфуфуканья говорит он. — Вы о чём? — недоумевает девочка. — Я спрашиваю, «Как зовут твое небо?» — Она представилась Сielo.- испуганно говорит Докуро. — Cielo значит — говорит Мукуро делая пометку познакомиться с небом его медиума. — Ку-фу-фу будет интересно с ней познакомиться. Хром-чан~. — Да — уже спокойнее отзывается девочка. — Про, что ещё она тебе рассказывала? — Она сказала, что ввела меня в поверхностные дела и суть мафии. — Ку-фу-фу… А, конкретнее можно? — Рассказала о мафии в целом и пламени, о нём и его основных разновидностях. — Ку-фу-фу, а она делала акцент на чём-то в своем рассказе. -Да… На пламени тумана. — Ку-фу-фу… Ясно. Значит заключим сделку.- вновь становясь серьёзным заговорил Рокудо. — Сделку? — Да, сделку! — начал пояснять иллюзионист — Я научу тебя пользоваться пламенем посмертной воли, а ты взамен будешь выполнять обязанности медиума. — Согласна, но вы не будете вредить Cielo- твёрдо с решимостью говорит Хром. — Ку-фу-фу… Согласен, но только если наши интересы не пересекутся — оставляя себе лазейку пообещал парень.- Спокойной ночи — пожелал он прямиком растворяясь в воздухе. На следующее утро Наги проснулась в своей кровати. Девочка подумала, что это всего-навсего лишь сон, если бы не трезубец и записка лежащая на столе. «Ку-фу-фу с добрым утром Хром-чан~. Учить иллюзиям я буду тебя потихоньку. Все наши уроки и встречи будут происходить мысленно, или во снах. Пока, что мне не нужно твоё тело, так что живи и наслаждайся жизнью. Советую тебе переехать в городок Намимори. Там мне понадобятся твои услуги. P.S. И да, чуть не забыл… Как тебя мой подарок? Трезубец станет твоим проводником пламени. Так что не теряй его.»

***

Проиграв бой в парке Кокуё Мукуро стал снова заключённым в Виндичи. Сейчас его тело плавало в капсуле с каким-то физраствором пока сознание дрейфовало в пространстве. Он искал себе медиума, чтобы беспрепятственно проявляться во внешнем мире. Безопасная оболочка уже не первый день пыталась найти хотя бы ниточку, но это было безуспешно. Иллюзионист было уже отчаялся, пока не почувствовал крохотный, еле заметный след пламени тумана со знакомой примесью неба. Чтобы найти источник, потребовалось время. Результатом поисков стала девочка по имени Хром Докуро. На самом деле это была его Наги, но она назвалась именем, которое он должен был ей дать. Чувство её пламени почему-то было ему знакомо, как остатки знакомого неба. Причины своих чувств иллюзионист понял не сразу. Пообщавшись с ней и заключив весьма выгодную сделку для обоих отправил малышку досыпать. Когда она проснётся, то обнаружит оставленную записку и маленький подарочек. Следующими действиями Мукуро были попытки отыскать загадочную Cielo-чан. Всё попытки иллюзиониста если сказать честно были полностью тщетны. Незнакомку обволакивало и защищало чужое плотное и сильное пламя тумана. Как бы Рокудо не было это стыдно признавать в ущерб своей гордости, но неизвестный был в сотни, а то и тысячи раз сильней. От чужой ауры веяло чем-то мощным, древним и капельку безумным, но иллюзионист не сдавался. Спустя некоторое время он смог пробиться. Хотя… Скорее всего тот просто счёл его достойным, или просто дал возможность неизвестно для чего и почему. Встреча с незнакомкой получилась странной, короткой и скомканной. При встрече Cielo-чан немного отличалась от той, что была в воспоминаниях Докуро. Во-первых, была младше лет так на пять. Во-вторых, на ней была другая одежда. Растворившись в воздухе, незнакомка оставила после себя множество вопросов не дав на них ответов. Только имя — Элис, это единственное что удалось узнать. Её загадочность, вызвавшая интерес и предвкушение. При их следующей встрече он постарается, чтобы узнать как можно больше. В том числе и причину почему она так манит и притягивает.

***

После короткой встречи с Cielo.

Сидя в колбе Рокудо Мукуро рассуждал о своем мрачном прошлом, на данный момент не радующее настоящее и туманном будущем, обещающим множество приключений на пятую точку. Он — Рокудо Мукуро, сильнейший иллюзионист своего поколения и бывший подопытный семьи Эстранео. Своё детство мальчишка провёл в лабораториях безумных учёных под кодовым именем 69. Будучи лабораторной крысой он страдал, его ломали, над ним издевались. Единственное, что помогало ему не сойти с ума, это сны. Часто они были обрывочными, размытыми. Например: в разных местах и обстановке, но единственное, что было неизменно, это чувство уюта витающее рядом с двумя незнакомками. Каждая из них по восприятию для него были словно две капли воды. Они создавали впечатление будто видишь перед собой одного человека. Просто… Они выглядят каждый раз по-разному. Первой была никогда не меняющаяся брюнетка лет десяти с хрупким телосложением и седой прядью с правой стороны. Её глаза словно хамелеон меняли цвет в зависимости от настроения становясь то красными, то золотыми, то небесно-голубыми и множество других оттенков. Единственное, что менялось во снах с ней это декорации, костюмы, выражения и эмоции, но вызываемые тёплые чувства оставались так, как и с другой. Второй была шатенка, чьи волосы иногда переливались на солнце становясь золотыми. Её глаза иногда словно окрашенные вкраплением золота завораживали и приковывали к себе взгляд. Впервые он увидел ее в возрасте четырнадцати лет на его глазах она взрослела и менялась. Вынужденная носить маску, необходимую для себя и даже подыгрывала поставленному неизвестно для кого фарсу. Очень редко можно было увидеть шатенку без маски. Эти редкие моменты он трепетно хранил в своем сердце. Зная, что мало кто видел девушку такой искренней и настоящей. Сны, видимые им каждую ночь. Сны — такие любимые и желаемые. Сны — немного размытые, но такие реальные. Сны — просмотром которых он наслаждался, однажды прекратились, и на смену их пришло два кошмара. В первом та самая брюнетка вся бледная лежит в кровати иногда она спит достаточными снами, которые выдают все её мучения точно также, как и пугающая мертвецкая бледность. Такие беспокойные видения преследуют его и на яву. Ему кажется ещё чуть-чуть и она отправится на тот свет в объятия смерти. Маленькому иллюзионисту кажется, что время тянется бесконечно долго в этом бесконечном кошмаре. Мукуро даже больше не видел снов про шатенку с карамельными глазами только мучения миниатюрной фигурки. Одной ночью ему снова снится вторая из них. Всё начинается безобидно, как и приведшие сны, но вот дальше. То что он видел, заставляет застыть в шоке. Звук выстрела и пуля попадает прямо в девушку. Его пламя выходит из-под контроля уничтожая её обидчиков. В надежде на то, что всё ещё можно исправить подбирается к ней… И видит, что ситуация безвыходная. Она истекает кровью, успокаивая его и остальных говорит всякую чушь, что-то обещает, но иллюзионист не слушает. Он в отчаянии. Он плачет наверно впервые за всю свою сознательную жизнь, а в недрах сознания заседает навязчивая мысль найти во что бы то ни стало. Даже если это будет её перерождение. Даже… если она не будет ничего помнить. Сразу за первым следует второй не менее печальный. В нём он наблюдатель, нежеланный гость. Но у него чувство, что ему позволили это увидеть в надежде на что-то. Вот только непонятно: «на что?!». В нём брюнетка снова в своей комнате, оформленной в пастельных тонах со всем необходимым, в том числе и большой кроватью. Она разговаривает с каким-то малышом лет пяти называя его старшим братом. Тот в свою очередь трепетно, даже нежно держит её за руку.

***

- … Не волнуйся. Мы обязательно найдем способ снять проклятье. Ты поправишься! — успокаивающе говорит он ей, а до Мукуро доносится обрывок, конец фразы. - Ты сам-то в это веришь? — со скепсисом спрашивает шатенка. Голос её слаб и тихо. - Я… — начиная что-то говорить запнулся малыш под внимательным взглядом. — Братик! Знаешь когда я умру не переживай так сильно…- грустно с улыбкой говорит девочка — Мне всё равно не так уж и много осталось. — Как это не переживать? Как это не грустить? Ведь… Ведь, ты часть моей семьи. Ты моя любимая, младшая сестра! — заводится маленький шатен. - Я говорю это потому, что знаю, что мы обязательно ещё встретимся… — загадочно улыбаясь говорит она. — Что?.. Что ты такое говоришь? Как это возможно?..- слегка пришибленно спрашивает малыш. — Бермуда фон Вихтенштайн! — восклицает незнакомка обращая на себя услышавшего это обращение в миг затихшему мальчишке. — Успокойся и послушай меня. — твёрдо даже можно сказать властно говорит девочка. — За несколько лет до того, как подобрать мальчишек я кое-кого встретила. — Кого? — её интонации загадочны, а гость заговорщически, словно подсказывает самую большую тайну в мире. — Моё перерождение… — весело улыбаясь говорит она. — Но… Но как это вообще возможно? — он в недоумении, что явственно показателя в него на лице. — Не переживай. — твёрдо говорит она. — Она попала в наше время из-за неисправности какого-то устройства. Вроде… базука десятилетия, или как его там. Впрочем не важно. Девушка представилась Акирой и рассказала что всё хорошо. Семья снова собирается и даже становится больше, а самое главное, что она хоть часть, но помнит. Правда по секрету поделилась, что все воспоминания к ней и остальным вернуться только когда все будут в сборе. - … - не зная что сказать потрясённо молчал Бермуда. — Разве это не здорово? — спрашивает девочка. - Это просто замечательно, но свои попытки я не оставлю. — отвечает брюнетка. — Исполнишь мою маленькую просьбу? — Какую? — Помоги ей, когда она придёт с просьбой. Я уверена она тебе понравится. — с предвкушающей ей улыбкой говорит она. — Но как я её узнаю? — Она сама к тебе придёт. К моменту вашей встречи у неё будут иметься пусть и обрывки, но всё же мои воспоминания. — Ясно — задумчиво говорит он. — Ты не забудешь об обещании? — Конечно! Не сомневайся! — заверяет шатенку. — Да и ещё, ты сможешь узнать её по образовавшейся связи. — всего на мгновение, но он снова видит затаённую грусть на дне её глаз. — Ты скажешь мне почему-то так грустно смотришь? — спрашивает Бермуда получая на вопрос лишь мотание головой и отрицательный ответ. Ну не может она рассказать насколько тяжёлая ждёт его судьба. Ожидать её и остальных веками, будучи съедаемым одиночеством изнутри. Она не желает ему такой судьбы, но лучше так, чём если вообще не встретиться. Лучше пусть её съедает чувство вины, чём возможность дать пустую надежду и не оправдать её. Элис сделает всё, что возможно лишь бы они никогда не остались одни. У них всех всегда должно быть место, куда хочется вернуться. Вернуться туда, где тебя ждут и принимают таким какой ты есть. — Обещаю мы обязательно встретимся… Только дождись. Хорошо? - Хорошо! Обещаю тебя ждать столько сколько бы времени не прошло.- даёт обещание Вихтенштайн. После услышанных слов, брюнетка закрывает глаза умиротворённость засыпая. На этот раз уже навсегда, чтобы открыть глаза в следующей жизни, мире и новом теле.

***

Картина комнаты блекнет меняясь пустым пространством, заполненным дымкой фиолетового тумана. В пространстве раздалось синхронное куфуфуканье и перед ним возникло двое мужчин. Оба были похожи, словно близнецы. Мальчишка даже не удивился будь они братьями. Сходство было на лицо такие же черты, такие же глаза и такие же хохолки на затылке. Их одежда была похожа, чёрный костюм тройка только с поправкой на разные эпохи и заместо пиджака у обоих был плащ. — Что это было? Кто вы? — вытирая слёзы спрашивает «69» — Ку-фу-фу… Воспоминания. — синхронно отвечают мужчины. — Оя-оя… Как это не вежливо, спрашивать чужое имя не представившись самому — не удержавшись от шпильки говорят мужчины. — Подопытный семьи Эстранео под кодовым именем «69» — представляется мальчишка. На его представление мужчины только морщатся, но ничего не говорят. — Мизуки ди Спейд — говорит первый и добавляет — Первый Аркобалено тумана. — Рокудо Мукуро — сильнейший иллюзионист десятого поколения. — вторит ему второй. — Чьи это были воспоминания? Кто были те незнакомки? — продолжает спрашивать мальчишка. — Наши… — с весельем в голосе отвечает Ди Спейд. — А ты наше перерождение. — заканчивает за него Мукуро. — Она наше небо — синхронно заканчивают иллюзионисты. Они полностью серьезны. В их голосах не слышно ни грамма веселья и сарказма, или привычного куфуфуканья. — Небо? — Да — отвечая кивают головами мужчины. — Зачем вы пришли? — настораживается ребёнок. — Заключить сделку. — начинает было Мизуки. — Сделку? — выхватывает самое важное из сказанного мальчик. — Мы поделимся с тобой нашими воспоминаниями и навыками… — Что я буду должен взамен сделать — перебивает он говорившего Мукуро. — А он мне уже нравится. — подмечают оба и переглядываются. — Ты должен будешь взамен найти её перерождение в этом мире… — И как я её по вашему найду? — снова на этот раз язвительно мальчишка перебивает говорившего. Ведь, ребёнок не знает и не понимает как искать иголку в стоге сена. — Пламя… Ты найдёшь и узнаешь небо по пламени. -Ну как, выгодная сделка? — тоном змея искусителя говорит Мизуки — Подумай хорошенько. — Я согласен — перебивает «69» даже не дослушав до конца. Ему нельзя тратить и секунды. Он и так собирался после побега из этого места найти её. Именно поэтому мальчик примет руку их помощи, если это хоть как-то поможет в поисках. — Тогда мою память и навыки я дам тебе первым — говорит Мукуро. — А мою ты получишь позже… — говорит Мизуки и невзначай добавляет — Значительно позже… Мальчик не совсем понимал их причин это делать, но какая ему разница? Ведь, это сможет приблизить их момент встречи. Он сможет встретить своё небо. Небо, что может полностью принять его, согреть и подарить такое желанное тепло. Спустя какое-то время над подопытным номер «69» провели эксперимент, что и над Рокудо Мукуро мира Цунаёши. После этого случая мальчик вспомнил прошлую жизнь и обрёл старые умения. В то же день, когда к иллюзионисту вернулись силы, лаборатория семьи Эстранео была уничтожена, а подопытные сбежали. Подопытный номер «69» принял новое имя Рокудо Мукуро и долго скрывался в бегах. Мальчишке удалось долго прятаться, но в конце концов его поймали Виндичи. Много лет он провел в заточении умудряясь следить за обстановкой в мире мафии и собирать различные сведения. Они ей определенно понадобятся… Иногда Мукуро искал Наги, но безуспешно. Хотя, небо сделало это быстрее него. При их следующей встречи он обязательно сделает для неё большой подарок которому Cielo-чан будет очень рада. Иллюзионист обязательно поучаствует в игре устроенной Еши-чан про которую свидетельствует письмо на столе у ГДК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.