ID работы: 8807650

Цветок смерти — хиганбана и белые лилии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
996
JeeSaika бета
Brain Blow бета
RinKarat бета
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 157 Отзывы 483 В сборник Скачать

Цветок девятый. Хороший облом

Настройки текста
Примечания:

***

В десять вечера Тсуне на компьютер вновь пришло сообщение от неизвестного. Там было указано место и время встречи. Аноним: Буду ждать тебя завтра в Токио в отеле ХХХХ на улице: ХХХХ в номере: 39 в 12.00 Не опаздывай! Кто знает, что я сделаю, если ты не придёшь вовремя. И… Да не забывай о поставленных условиях. «27»: Хорошо. Так и закончилась короткая переписка с неизвестным. Завтра Тсунаеши узнает, кто тот человек. И для него есть только два пути — перетянуть незнакомца на свою сторону, или избавиться от нежелательной фигуры на игровой доске.

***

На следующий день.

На той самой крыше, что и в прошлый раз сидела хрупкая девичья фигурка. Правда, на этот раз на ней было чёрное кимоно с узором паучьих лилий на подоле и рукавах. Девочка, что-то читала на планшете краем глаза наблюдая за картиной развернувшейся в окне дома напротив. По всей комнате бегал растрёпанный шатен куда-то собираясь. Мальчишка бегал туда-сюда бормоча себе под нос. Он настолько увлекся, что казалось не замечал ничего вокруг. За этим безобразием с долей интереса уже, как несколько десятков минут наблюдал и Реборн. Киллер уже, какой день беззастенчиво ночевал в комнате Тсунаеши не имея на это разрешения. Его разбудил неясный шум, издаваемый мальчишкой. — Куда намылился? — донёсся до мальчишки вопрос, когда тот уже был в дверях. Слова прозвучали для него настолько неожиданно, что заставили замереть на несколько секунд истуканом, а уже только после повернуться. — А, ты уже проснулся? — неудачно попытался перевести тему шатен. После провальной попытки начал быстро соображать, чтобы такое наплести невольно своему собеседнику. — Куда собрался? — повторил малыш свой вопрос. — Я… — начал быстро соображать подросток, но под внимательным, пронзительным взглядом черных омутов ничего путного в голову не приходило. Он так и стоял пытаясь придумать отмазку, пока в голове не мелькнула мелкая мысль, за которую шатен ухватился. — К другу… Да к другу! — Я с тобой. — Реборн не спрашивал, он утверждал. — Но… — слабые попытки отмазаться были задавлены на корню всего парой слов. — Я с тобой и точка. Тсунаеши был недоволен. Ему не нравилась эта ситуация, но делать было нечего пришлось соглашаться. Лучше он добровольно возьмёт с собой Реборна, чем тот последует за ним тайно. Если с ним будет киллер в открытую пламенем он воспользоваться не сможет, но мальчишка уверен, что если что-то произойдет, тот его защитит. Вся ситуация ему очень не нравилась, а его интуиция создавала ощущение будто она сломалась, но нужно искать и плюсы. У него появится возможность крепко привязать малыша к себе. Интуиция барахлила и по-крупному, или как вы объясните те ответы, которые эта дамочка ему выдавала? Каждый раз, когда он думал о незнакомце ни примерного возраста, или внешнего вида узнать не удалось. На вопрос о возрасте ему выдала, что его возможный враг и взрослый и ребенок одновременно. Такой ответ наталкивает на определенные мысли об Аркобалено, но это не кто-то из уже знакомой ему семёрки. Да!.. За всё то время, что шатен провёл в мафии работая информатором хотя бы раз, но он с ними пересекался. С одними был знаком шапочно, или имел более тесные отношения… Ну в прочем сейчас это не важно, а главное то, что эта неизвестная личность имела прямое отношение к ним. Только тут возникает вопрос: « Какое?». Второй странностью стало невозможность определить пол. Мужской, или женский? На оба пола его интуиция тихо позвякивала. Она сама не знала, к какому именно отнести того человека. С внешностью было всё ещё странней. Вначале эта капризная дамочка соглашается с одной характеристикой, а через несколько минут уже с другой. Такое поведение интуиции пугало и заставляло расцветать поселившийся внутри страх. Впервые за столь долгое время Тсуна был так растерян не понимая ни намёка. У него создавалось чувство, что человек о котором он её спрашивает не существует, или совсем не человек, а какой-то монстр, исчадье ада, или вообще один из ёкаев. Правда интуиция выдавала, что это человек, но не совсем обычный. От всех этих сбоев у тунца даже появилась странная версия и сравнение. По его мнению незнакомец похож на драгоценное разбитое изделие, которое потом склеили как попало по кусочкам и постоянно повторяют этот процесс добавляя разные детали. Звучит, странно! Не правда ли? Тот человек словно состоит из противоречий и странностей. Единственное, на что точно ответила Вонгольская интуиция это то, что тот с кем ему предстоит поговорить очень силен… Можно сказать нереально и лучше иметь такого человека в союзниках нежели во врагах. С такими и ещё с полным ворохом похожих мыслей Тсуна добирался до нужного ему места.

***

Спустя двадцать минут после ухода Тсунаеши и Реборна.

Девочка отложила в сторону планшет, поднялась, отряхнулась. Через пару минут она стояла посреди комнаты биологического брата этого тела. С помощью пламени тумана через мгновение она переместилась с крыши и оказалась в комнате подростка. — Ладно… — было начала блондинка — И где мне искать письмо? Незнакомка оглядывается понимая, что не будь у неё интуиции, времени девушка угрохала бы кучу. — Ну что ж~ — тянет она оглядывая это сральник — Начнем по срач… Для того, чтобы её не поймали, или застукали на комнату ложиться слабая отводящая внимание иллюзия. Спустя десять минут бесцельного скитания по этому гадюшнику Акира наконец нашла, то что искала. — Так~ — навеселе тянет она — А теперь можно и напакостить. Она подходит к компьютеру включая его. Садясь за монитор девочка вставляет флешку в нужный разъем. Стоило устройству включится, как её ловкие пальчики быстро забегали по клавиатуре. Всё время она что-то бормотала себе под нос, но из этого можно было много, что понять: « Так… Посмотрим данные… О, а это уже интересно… А этого я от него не ожидала… Верде, что с катушек слетел?.. Да её можно легко украсть… Так… Это скопируем… Это подчистим… Тут поменяем содержимое… Это удалим… Загрузим парочку программ… Подчистим следы… Добавим немного этого… О, а это мне понадобится…» И ещё множество иногда не связанных между собой фраз. — Ура! Наконец закончила! — выключая компьютер говорит блондинка. Через пару минут все следы её тут пребывания были стёрты. Единственное, что напоминало о незваном госте — еле заметная дымка тумана.

***

Все действия заняли у неё примерно полчаса. Девочка потратила даже меньше, чем ожидала. — Так… С этим я закончила — говорит она — Теперь можно приступать к другим делам. Спустя пару мгновений девочка опять стоит на крыше, чтобы забрать свои вещи. Там Акиру уже ждал шаман, который при появлении блондинки лишь улыбнулся и махнул рукой. Подойдя к нему она тоже улыбнулась садясь рядом. — Заметаешь следы? — с неким лукавством поинтересовался блондин вместо приветствия. — Можно и так сказать. — говорит она. — Тогда почему оставила слабый след тумана? — Урок… — Урок? — Да. Хочу преподать им урок. — отвечает блондинка, начиная объяснять. — Хочешь загнать в угол? — Нет… — качает головой — Ещё не время. — Продемонстрировать силу? — Не совсем. — тянет девочка — Просто хочу, чтобы они перестали быть такими беспечными. — Ясно-понятно. — вздыхает он. — Кстати говоря я посмотрел те два конверта. — И как тебе? — Ну если у тебя все удастся, то они будут отсутствовать в Намимори где-то месяц. — Разве это не здорово? — Да здорово. Только вот... Зачем тебе все это? — Как зачем? — склоняет голову набок — Только представь я буду одной из немногих заставивших побегать лучшего киллера своего поколения. Плюс я при этом останусь одной из тех редких единиц вышедших сухой из воды. — Это ёще не всё. — не спрашивает, а утверждает. — Конечно — соглашаюсь кивая — Реборну нужна встряска. — Встряска? — Угу. — соглашаюсь какая головой — То письмо слегка покрытое пламенем неба оставленное для него на крыше тогда помогло, но это не панацея. — Эффект временный — догадался мужчина. — Бинго! — И поэтому ты собираешься гонять солнышко по всей Японии? — чуть-чуть в недоумении спрашивает Кавахиро. — Мне нужно занять его светлую головушку множеством разнообразных и интересных мыслей. Тогда он сможет взглянуть на всю ситуацию под другим углом. Именно поэтому киллер обратит своё внимание на те детали мозаики, которые раньше не замечал и отбрасывал в сторону. — Всё-таки его наняли репетитором для младшего из близнецов, а не как няньку для старшего — соглашается Кавахиро. — Верно подмечено. — приподнимая уголки губ в улыбке говорит Акира. — Только вот... — Что? — Не боишься, что после того, как он придёт в себя, возьмётся за тебя в серьез? — Как-нибудь выкручусь — пожимая плечами беспечно отмахивается она. — Всё-таки в прошлой жизни моим учителем была его другая версия. — Не завидую я тебе. — сочувствует мне мужчина. — Да я сама себе не завидую — подмечает она. — Эта скотина если захочет, может научить многому. В особенности, как выкручиваться из экстремальных ситуаций. Учитель садист — это вселенское зло. Учится у такого как-то стрёмно. — Но это не все причины. — Да. — соглашаюсь — На днях сюда переедет Наги с питомцем. — И ты не хочешь, чтобы они сейчас пересекались. — Верно. Наги ещё слаба. На данный момент она не боец. — И куда ты её поселишь? — Вчера я купила домик на соседней с твоей улицей. — Хм... И не далеко от меня и от дома четы Савада. Да? — хмыкает он. — Угу. Присмотришь за ней? — Хорошо — соглашается — Милая моя... — начал было шаман, что-то вспомнив. — Да? — прерываю я его интересуясь. — А скажи ты ни куда не опаздываешь? — Вроде нет. — А как же встреча с Тсунаеши? — А кто сказал, что я там буду присутствовать? Я же никаких обещаний не давала. — И то верно. — соглашается мужчина. — Тем более в случае чего у меня есть пламя тумана. — дополняет она. — Ха-ха-ха — издавая лёгкие смешки, кивает Кавахиро. Он не может удержаться, ведь девочка сидящая перед ним с надувшимися щеками такая милая. — Кстати говоря. — начинает она равнодушным тоном невзначай вертя письмо в руках. Тем временем перед её взглядом всплывает окно системы. Внимание! Квест «Тайное проникновение» выполнен. Желаете получить награду? Да/Нет. Нажав Да я начала вспоминать то, как я была удивлена и рада такой хорошей неожиданности. Этот квест у нее появился несколько часов назад. Из-за перемещения души между мирами большинство навыков бывшей Дечимо было заблокировано и теперь, чтобы их разблокировать ей прийдётся потратить кучу времени выполняя такие вот квесты. Квест «Тайное проникновение» Задача: Проникните в обитель дома Савада незамеченными и заберите присланное вами письмо. Дополнительное условие: Оставьте маленький подарочек для Савады Тсунаеши и Аркобалено солнца. Награда: разблокировка навыка скрытность. Отказ/Провал: Подозрения Реборна о вашей связи с Шахматноголовым. Не хороший интерес и неприязнь со стороны хранителя солнечной пустышки. — Зачем ты добавил к конверту капельку тумана? — Вопрос был задан для проформы ведь она уже знает ответ. — А что нельзя? — наигранно уделяется мужчина — Не одной тебе развлекаться — подмечает он. — Да не одной мне шалостями заниматься. — Вот именно. — Тем более маленькие шалости ещё никому не повредили. — Твою сегодняшнюю шалость вряд ли назовешь маленькой — замечает мужчина. — Да ты что? — слишком наиграно интересуется она. — Ха-ха-ха — на это Кавахиро лишь снова слегка смеётся. — Кстати говоря... — переводит тему Акира — почему на Реборна так сильно подействовало пламя гармонии? — смотря содержимое другого квеста спрашиваю я. Квест «Песнь сирены» Сирена — мифологические существа, завораживающие моряков своими песнями. Звуками своих песен они усыпляют путников, а затем раздирают их на части и пожирают. Задача: спасите минимум одного человека из попавших под влияние истинного неба. Дополнительное условие: Узнать причину, почему на Реборна пламя подействовало сильнее, чем на других. ! Квест не ограничен в количестве спасенных человек. Награда: открытие навык детектив. Чувство долга у спасенных. ??? Отказ/Провал: Ненависть у человека которому вы попытаетесь помочь. Враг. — А тут дело в Луче. — говорит вспоминая шаман. — А причем тут бабушка Юни? Или в этой реальности малыш тоже был влюблен в провидицу? — задав вопрос сразу делает предположение. — Верно, но он был не просто влюблен. — замечает — Она была его соулмейтом. — Вот оно что... Но я всё равно не до конца тебя понимаю. — Луче была истинным небом. — Теперь более или менее понятно. — О... И что же? — Реборн видит в тунце призрак прошлого. — Верно. — Теперь понятно, почему он даже закрыться от мальчишки не додумался. А что насчёт других Аркобалено? — Ну она не была их истинных небом, или соулмейтом. — задумчиво подмечает шаман — Так, что у них всё не так уж и плачевно... — Но последствие голодания атрибута всё равно есть. — делаю догадку. -... — согласно кивает в ответ и поясняет — Поэтому каждый борется своими методами. — Методы разные, но похожие. — Сможешь догадаться какие именно? — с ехидцей спрашивает мужчина. — Где-то трое присоединились к семьям с небом, один что-то нашаманил в своей лаборатории, ещё один стал репетитором. — Верно, но ты забыла про двоих. — Небеса окружают себя людьми, а вот насчёт Фонга идей нет. — Подумай хорошенько. — говорит он. — Нет все равно идей нет — говорит Акира через пару минут раздумий. — Думай. — А почему сам ответ не скажешь? — бунтует девочка. — Потому, что тебе полезно думать. — говорит с легким смешком. — Бука — надувшимися словно хомяк говорит она. — Я всё равно тебе ничего не скажу.~ — Да поняла я уже. — недовольно тянет она. — Ладно мне пора. — улыбается девушка. — Давай, удачи, Акира-чан.~ — желает он ей. — Угу. — чмокая его в щечку говорит она. Отстранившись от шамана Акира активирует способность «Многоликий». Миг и перед Кавахиро стоит не пятнадцатилетняя блондинка девочка подросток, а брюнетка лет десяти с седой прядью в волосах, заплетенных в небрежную косу. На ней всё тоже чёрное кимоно с красными ликорисами оголяющее плечи, но сидит как влитое и стало меньше размером. Это кимоно Акира получила в прошлой жизни выполняя квест защиты вараши. Вроде тогда будучи в гостях у клана Хибари, она забрела в заброшенную часть их особняка... Ладно... Хлопает девочка в ладоши всё решая для себя. В начале дела, а потом можно и ностальгировать. В одно мгновение перед шаманом предстает образ Элис фон Вихтенштайн — первой Аркобалено неба. Махая ему рукой она исчезает в дымке тумана, перемещаясь в свой номер в Токио.

***

Тем самым временем.

Пока, шаман и Акира говорили о делах насущных, Реборн и Тсунаеши направлялись в Токио на назначенное место встречи. Мальчишка всё время нервничал не зная, что ожидать от встречи. Нервные метания мальчишки заметил киллер, что и подогревало градус его интереса. Всю дорогу до нужного места он пытался вытянуть информацию из мальчишки. Встреча была назначена в одном из отелей района Синдзюку. По расчетам бывшей Цуны шансы на то, что они смогут встретить Хром-чан минимальны. Потому, что место её нынешнего проживания находится в другом районе, а именно Икебукуро. Она сомневается, что в этот район кто-то полезет, из мафии уж тем более. Спрашиваете почему не полезут? Ну... Тут всё просто. Там существуют персонажи из аниме «Дюрара» и они держат этот район. В прошлой жизни Акира временами работала вместе с ними и дружила. Так что наладить с ними связь в этом мире будет хлопотно, но результаты окупятся. Да... И ей было интересно с ними дружить. Пока она предавалась своим мыслям всё проверяя, двойка гостей уже подошла к отелю. Миновав регистратуру оба направились к нужному номеру 39. Добравшись до двери Тсуна постучал, но ему ни кто не ответил. Постучав второй ситуация повторилась. Остальные попытки его ожидаемо привели к тому же концу. — Ты дверью не ошибся? — не выдержав этого на очередной попытке мальчика спрашивает Реборн. — Странно... В сообщении было написано это место. — Ты точно не ошибся? — переспрашивает малыш. — Нет. — качает головой. — Покажи сообщение — настаивает киллер. — Ладно — неохотно соглашается тунец. — Да адрес верный. — взглянув на сообщение соглашается репетитор. — И что нам делать? — неуверенно спрашивает мальчишка. — Открыть дверь конечно же. — Но ведь это противозаконно! — А ты видишь другие варианты. — подняв бровь скептично интересуется Реборн. — Нет. — уныло говорит Тсуна. — Вот и отлично открывай. — Хорошо. — согласился мальчишка. Взявшись за ручку и потянув дверь на себя, Тсунаеши с удивлением отметил что дверь была открыта. Пройдя внутрь помещения оба понимают, что оно пустое. Осматривая номер замечают записку в которой говорится: « Привет Тсунаеши-кун! Если ты и твой маленький спутник задаётесь вопросом: «Почему комната пуста?». Ответ прост — вы опоздали, это очень меня расстроило. Хнык... Хнык... Но поскольку сейчас время обеда я решил дать вам ещё один шанс. Жду вас в кафе «Кошкин дом» у вас на все про всё 30 минут.» «- Да он издевается!» — от души выругивается Тсуна про себя. Причиной послужило то, что до того кафе про которое было указано в записке добираться минут сорок минимум. Делать нечего ему прийдётся пойти, вдруг повезет. Отрывая от стола приклеенный к нему листок бумаги так и не замечая вторую часть послания сзади. На всех порах шатен пытается добраться до нужного места, но не успевает. Весь растрёпанный и запыхавшийся мальчишка забегает в кафе. Оглядывая толпу так и не находит нужного человека. На всех из посетителей интуиция не звенит. Как бы говоря "ты опоздал, смирись с этим". Он в отчаянии. Ему так и не удалось встретиться с нужным человеком. Понуро опустив голову мальчишка хочет было уйти, но его окрикивает одна из официанток. — Извините, а вас случаем не Савада Тсунаеши зовут? — подходы к парочке спрашивает она. — Д-да это я. — запинаясь и мямля отвечает тот. — А этого малыша зовут Реборн? — Д-да — много соглашается парень и спрашивает — Вы что-то хотели? — Вам просили передать — протягивая два письма говорит девушка. — А как выглядел тот, кто дал вам эти письма — взяв конверт, предназначенный для него, спрашивает Реборн. — Э ну... — замялась девушка — Я как-то расплывчато помню черты. Пол не помню, но вроде красивый и похож на иностранца. Кажется волосы были блондинистые. — А имени своего не говорил? — перебивает её Тсуна. — Нет. Я помню только очертания и то довольно размыто. Потому моё описание может быть не точным и где-то не правильным — говорит расстроенно официантка. — Спасибо большое за помощь — поняв, что больше информации не достать говорит Реборн. — Ну ладно я пошла, а то мне работать нужно. Удачи вам. — говорит она подбегая к столику с посетителями. — Раскрой письмо. — выйдя из кафе говорит киллер. — Эм... Хорошо. — с большой неохотой. — Я сам — Реборну надоело, как мнётся мальчишка и он забирает конверт открывая его и читает содержимое. « Ая-яй... Как это не хорошо заглядывать в чужие письма Реборн. Ну ладно прощаю... Хотя нет прощаю, если не покажешь своё письмо Тсуне. Я обиделся! Вы опоздали!.. И так перейдем к делу. В приветствиях и всякой мишуре я не вижу смысла. Так что читай дальше. Вы ведь прихватили с собой ту бумажку из отеля? Первым делом посмотрите на её обратную сторону...» — Тсуна, где та бумажка из отеля — отрываясь от чтения серьезно говорит киллер. — Вот — протягивая скомканный листок говорит мальчишка. Взяв из рук Тсунаеши бумажку киллер расправил её и начал читать вторую часть послания. «P.S. Можешь конечно попробовать поискать меня по городским камерам. Я буду под иллюзией твоего брата. Правда у меня есть сомнения, что ты это сможешь» Прочитав эти строчки, он продолжает читать остальную часть письма. «... Я дам тебе ещё один шанс. Ты можешь попробовать поймать меня в Киото. В среду в 10:00 улица: ХХХХХ кафе: «Весенняя ночь» Всю следующую неделю я проведу в Киото.» — Держи — поняв, что там нет ничего для него интересного Реборн отдает бумажки Тсуне. Сделав это он уходит прочь для того, чтобы прочесть своё письмо. « Привет Реборн-кун! Я надеюсь, что читая это письмо, никто не суёт в него свой любопытный нос. Я хочу встретиться. Жду тебя в том самом отеле в номере No40 в 16:00. P.S. Пожалуй я дам тебе совет — берегись камер. »

***

Тот самый отель, где Реборн был днём с Тсунаеши.

Время: 15:40 — Ой какой милый! — неожиданно восклицает кто-то, подхватывая малыша в чёрной федоре с оранжевой лентой и Леоном на голове. — Ты кто? — спрашивает он, приставляя, дуло пистолета к девушке лет двадцати. Киллер не заметил незнакомку вообще и поэтому у него сработали рефлексы, которые удалось лишь чудом подавить. Не сделай это малыш, так эта девушка валялась бы с дыркой в голове. Пока та не выдала себя, её было невозможно почувствовать. — Ты пришёл по приглашению в номер No40? — наклоняя голову в бок весело спрашивает она. — Да. — соглашается он. — Хм... Время ещё не пришло, но думаю для тебя можно сделать исключение. — смотря на часы задумчиво говорит брюнетка. — Ты меня проведёшь? — уточняет Аркоболено. — Конечно! Ведь нам по пути. — говорит незнакомка, идя к лифту. На этом их разговор временно затихает.

***

В номере.

— Убери от меня свою игрушку. — пройдя в номер с Реборном на руках замечает она. Её тон сразу меняется с радостного на серьёзный и холодный. — Я тебе не доверяю. — приводит свой аргумент он. — Как это по-детски — приподнимая уголки губ в еле заметной улыбке, которую не может заметить киллер говорит незнакомка. — Я не ребёнок — протестует малыш. — Я знаю, но если сравнивать наш настоящий возраст или оболочек, как не посмотри я всё равно старше тебя. — подмечает она. — Да неужели? — скептически спрашивает Реборн. — Поверь в мире достаточно странностей и пламя лишь одна из них. — подмечает девушка, отпускает его и расслабленно плюхаясь в кресло. Сняв иллюзию, замечает немое удивление Реборна. Теперь перед ним девочка лет десяти. Брюнетка с седой прядью в волосах. Они заплетены в небрежную косу, завязанную красной лентой с колокольчиком. На ней традиционная японская одежда и обувь. Само кимоно чёрное с красными цветами. На ногах сандали, которые японцы вроде называют Гёте. Аристократически бледная кожа без единственного шрама. Красные омуты глаз иногда меняющие цвет. И как вишенка на торте ленивый, сонный, безразличный и холодный завораживающий взгляд. — И какие же по твоему? — скептически выгибает бровь. — Кто знает... Кто знает... — загадочно отвечает она. — Ты так и не сказала кто ты? — снова наводя дуло пистолета говорит он. — А это так важно? — лениво спрашивает она. — Да. — Ну тогда можно звать меня Nebbia. — Это не ответ. — Я должна Саваде Акире жизнь. Такой ответ тебя устроит? — со вздохом говорит девушка. Она не врёт. Ведь, в действительности задолжала мальчишке. — И при чём тут это. — интересуется Реборн. — А при том, что я привыкла отдавать свои долги. — И как же ты планируешь их отдать? — Это уже не твоё дело. — Моё... — парирует он — Я его учитель. — Надо же, кто-то вспомнил о своих обязательствах? — иронично с долей насмешки спрашивает она. — А куда ты смотрел, когда мальчишку доламывали, как не нужную игрушку? А где ты был, когда мальчишка резал себе вены? — Что ты имеешь в виду? — хмурится киллер. — О так ты даже не догадывался? — её тон спокойный не выйдет ни одной эмоции. От него по коже бегут мушки от страха, а аура в помещении сгущается и давит. — Не догадывался о чём? — О внутреннем состоянии мальчишки. -... — на вопрос Аркоболено лишь молчит. — Неужели ничего не узнал о своём ученике? Неужели так сильно увлёкся старшим из близнецов? Неужели он так похож на Луче? — не останавливаясь бьёт по больным точкам. — Заткнись. — прикрывая глаз шляпой говорит Реборн делая предупреждающий выстрел в стену. На это Акира лишь улыбается уголками губ. — Что, правда уши режет? — насмешливо спрашивает она, добившись нужного ей результата. — Я сказал заткнуться. — Знаешь, а твой ученик можно сказать, что уже умер. — Что ты сказала? — в неверии смотрит на неё Реборн. — То, что ты слышал. Где-то неделю назад в соседнем номере Савада Акира перерезал себе вены. Тело удалось спасти, а вот душу нет. — Что ты имеешь в виду? — Мальчишка, которого вы все знали, умер, а после изменился до неузнаваемости. — Зачем тебе всё это? Зачем ты мне это говоришь? — Я позвала тебя, чтобы в кое-чём убедиться... — И как убедилась? — перебивает он девочку. — Не перебивай меня, пожалуйста, — замечает она и продолжает — Я дам тебе совет. — И какой же? — До нашей следующей встречи узнай получше о своём ученике. — И как я по твоему это сделаю? — Ну... Информаторы тебе вряд-ли что-то скажут в ближайшее время, а если и скажут то где гарантия, что эта информация будет полезной... — К чему ты клонишь? На что намекаешь? — Я хочу предложить тебе маленькую игру. — Игру? — Именно. Попутешествуешь по Японии, её достопримечательностям и узнаешь побольше о своём ученике. Как тебе? -А не боишься, что я всю эту информацию силой заставлю рассказать. — самодовольно тянет киллер. — Я бы не была в этом так уверенна — слегка улыбается выпуская свою ауру говорит она. — Ты... — еле проговаривает Реборн падая прямо лицом на кровать. Сила незнакомки подавляющая. Она сильнее его как минимум в два раза. — Да я сильнее тебя и всей семёрки вместе взятых. Так что не советую поступать опрометчиво. — пускай сила Акиры сейчас и запечатана, но это не мешает ей высвобождать её ауру. На данный момент это всего лишь жалкий блеф, которого должно хватить убедить людей не связываться с ней. — Есть вопросы? — убирая ауру интересуется она. — Те письма были твои, так почему ты не поговорила с Тсунаеши? — поднимаясь спрашивает малыш. — Я обещала ему встречу. Мы встретились. Кто виноват, что он меня не узнал? — Зачем ты хочешь гонять нас по всей Японии? — Прихоть. — Прихоть... Ты серьёзно? — Да. Я так давно живу, что и мне иногда нужно развлекаться. — Развлекаться? — Ты ведь тоже такой. — не спрашивает, утверждает. — Ну что ж мне пора, приятно было познакомиться. — махает она ему рукой исчезая в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.