ID работы: 8807680

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Frank Ocean — Chanel Первый раз за все пребывание в Чикаго была хорошая погода, но Мия с Фрэнсис не смогли насладиться хорошим днём. Подруги весь день пробыли на футбольном матче, где наблюдали за Андре и Шоном. Сначала были неполадки с основным составом, поэтому игра затянулась до вечера. Мия не могла отказать брату, тем более они столько лет не виделись. Это малое, что она может сделать для брата. Но ее волновал папа. Он чувствовал себя вполне нормально. Может, мама специально соврала, чтобы ее дочь приехала? Или папа делает вид, что все хорошо? Девушка собиралась сегодня это выяснить. Это не единственное, что ее волновало. Мию дико раздражало, что Фолл вечно крутится перед ней. Парень изначально был вечным гостем в доме Оберлин, но после ее приезда чуть ли не ночевал у них. А бедный Саймон все пытался завоевать внимание девушки, но все напрасно. Это выглядело, как шоу уродов, где каждый старый человек из жизни девушки пытался завоевать ее, но все бестолку. Фрэнсис с каждым днём все больше и больше узнавала о прошлой жизни подруги. Так сложилось, что когда они познакомились в Нью-Йорке, то не особо делились своими историями из прошлого. Могли рассказать что-то про семью, какие-то незначительные истории, не более. Уже потом Фрэнсис стала делиться с подругой, рассказывая ей все, что происходит с ней. Мия в свою очередь делала тоже самое, но не вспоминала былое.  — Я хочу домой, — сонно сказала Фрэнсис, облокотившись на Мию.  — Не поверишь, но я тоже, — также отозвалась девушка. — Вон, уже конец. Мы, вроде бы, выиграли.  — Все! Пойдём заберём младшенького домой и спать, — блаженно прошептала девушка, вставая с своего места.  — Если Фолл опять не напросится в гости, то вечер удался, — сухо ответила Мия. Подруга рассмеялась, хватая под руку Мию. Девушки подошли к Андре, поздравив его с удачной игрой. Возле девушек крутились все Фоллы. Естественно, в основном возле Мии, пытаясь узнать, как у неё дела в новом городе. Фрэнсис видела, как подругу поставили в неловкое положение, поэтому она решила взять все в свои руки.  — А где ваша невестка? — с улыбкой спросила девушка, встряхнув своими пепельными волосами. — Думала, что Саманта придёт! Теперь пришло время семье Фоллов быть в неловком положении. Ральф закатил глаза, посмотрев на Одри, которая одна улыбалась.  — Саманта? — как-то недоверчиво спросил Конрад, широко открыв глаза.  — Она поехала к родителям. Все хорошо, спасибо, — Одри одарила Фрэнсис улыбкой. Мия взяла подругу брата, уходя подальше от надоедливой семьи. Конрад грустно взглянул вслед Мии.  — Саманта, — вторил старик. — Ну-ну.

***

OneRepublic — Love Runs Out Девушки мечтали о том, чтобы придти домой и наконец-то отдохнуть после тяжёлого дня, надеясь, что Шон и Макс пойдут к себе домой, но они ошибались. Как по традиции, ребята решили, что зайдут в гости к семейству Оберлин. Мия даже не хотела сидеть за одним столом с Фоллами, поэтому села в гостиной вместе с Фрэнсис. Брюнетка сложила руки на груди, выжидая время. Подруга приняла удобную позу на диване, положив голову на коленки к Мие.  — Теперь я понимаю, почему он тебя так раздражает, — девушка медленно хлопала глазами, положив ладонь на лицо. — Убила бы.  — Ну, Саймон предлагал ему морду набить, никому кроме меня идея не понравилась, — Мия прикрыла глаза.  — Как же я недооценивала Саймона, — жалобно прошептала Фрэнсис, засыпая на коленях у подруги. — Почему же это не произошло?  — Ты Фолла видела? А Саймона? — риторически спросила Мия.  — Кстати хотела спросить, был ли он таким накаченным в юности, но я уже получила ответ на свой вопрос. Его походу мстители потеряли, он из какой вселенной вылез? Тарзан, мать вашу…  — Тарзана не было в мстителях.  — Да плевать мне, когда они уйдут? Мия не успела ответить, как к ним подошёл Андре и присел в кресло.  — Выиграли, а это главное, — коротко сказал парень.  — Да, круто. Когда твои друзья уйдут? — резко спросила Мия.  — Они останутся у нас, — Андре пожал плечами.  — Что? — выкрикнула Мия. —…Что.? — спросила проснувшаяся Фрэнсис, закрыв глаза обратно. Девушка аккуратно встала, положив голову подруги на подушку. Она схватила брата за руку, потащив к лестнице.  — Какого черта, Андре?  — Шон — мой друг, а Макс — мой тренер.  — Макс — мой бывший, а также он моральный урод!  — А ещё этот урод хорошо все слышит. Мия резко развернулась, врезавшись лицом в грудь парня. Она отпрянула, зло посмотрев на него.  — Ты наверх шёл? Вот и иди, не мешай нам, — равнодушно ответила девушка. Парень выгнул бровь, обойдя девушку и скрылся на лестнице.  — Андре, — жалобно начала девушка. — Ну зачем ты так со мной?  — Мия, они на одну ночь. Уже поздно, смысл идти домой? Утром опять тренировка, пойдём вместе, — оправдывался парнишка. — Шон уже спит в гостевой комнате.  — А Фолл старший?  — Скорее всего с ним, — Андре пожал плечами. Девушка согласно кивнула, вспомнив о подруге.  — Фрэнсис в гостиной уснула.  — Оу, я попрошу Макса, он перенесёт ее в твою спальню.  — Нет! — оборвала брюнетка брата. — Пусть спит, не надо ей мешать. Пожелав брату спокойной ночи, девушка направилась в душ, чтобы смыть с себя этот тяжелый день.

***

Lil Peep & Lil Tracy — Your Favorite Dress Мия насухо вытерлась полотенцем и надела длинную футболку. Девушка собрала волосы в пучок и напоследок взглянула в зеркало. Она вышла за ванной комнаты, выключив свет. Спать хотелось жутко, тем более горячая вода разморила ее, поэтому она была настроена на сон. Во всем доме было жутко темно, поэтому она медленно шла к своей спальне. Брюнетка зашла в свою комнату, закрыв дверь. В комнате было очень темно, поэтому она шла на ощупь. Мия потянулась в кровати, вытянув ноги. Девушка почувствовала рядом шевеление, а после на ее грудь что-то легло.  — Какая мягкая кровать, — сонно протянул голос из темноты.  — Это моя грудь, — грубо сказала Мия, спихивая голову Фолла с себя. — Ты что тут забыл?  — Шон спит в гостевой комнате, куда мне деваться?  — Иди к нему! — гневно шептала девушка.  — Мия, я думал ты помнишь, что я сплю только с девочками, — многозначительно ответил парень. Девушке стало тошно от него.  — Выметайся, — Мия толкнула его рукой.  — С чего бы? Мне негде спать, Герой, — сонно тянул парень. — Назови хотя бы один обоснованный аргумент, почему я должен уйти.  — Не смей меня так называть, Фолл, — повторила девушка. — Аргумент? Потому что я так сказала.  — Обоснованные аргументы закончились так и не начавшись, да? Скучная ты, — парень молча встал и подошёл к двери, но остановился. — А я думал, что люди со временем меняются. Как была занудой, так ей и осталась.  — Я тоже так думала, но мы оба ошиблись. Когда Макс вышел из спальни девушки, то она долго не могла заснуть. Мия весь день мечтала о том, чтобы поспать, но ситуация с Фоллом выбила ее из реальности. К чему была сказана последняя фраза непонятно. Но Мия сама не понимала, зачем ответила тем же, когда лучше стоило промолчать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.