ID работы: 8807680

Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Blake Rose — Gone Сегодняшний побег был чем-то значительным для Мии, несмотря на то, что она сбежала отсюда несколько лет назад. Каждый раз, когда она оказывалась вдали от дома, то могла дышать полной грудью. Возможно она осознавала, что это исключительно из-за матери, но Чикаго как будто душил ее, не давая спокойно дышать. Девушка надеялась всей душой, что ее брат испытывает тоже самое, но он был радостнее, чем она сама. Может, это надо было сделать раньше? Оберлин хотела, но понимала, что это будет бессмысленно, так как сама ещё не встала на ноги в новом городе. Зато теперь, когда все идёт лучшим способом, Мия четко решила оставить своё прошлое позади и взять брата в своё настоящее и будущее.  — Готовы? — спросила Фрэнсис, стаскивая свой чемодан с дивана.  — Да, — синхронно ответили Оберлин.  — Андре, ты все собрал? Ничего не забыл? — Фрэнсис перекинула сумку через плечо. — Луис будет ждать нас у входа в аэропорт, — светловолосая кинула быстрый взгляд на наручные часы.  — Даже если и забыл, то просто забудем. В Нью-Йорке новое купим, — Мия махнула рукой на дверь. — Все, уезжаем. С утра пораньше ребята вернулись в дом родителей, чтобы забрать свои вещи и попрощаться с прошлым. Мия думала, что брат будет нервничать, но Андре был спокоен и как обычно много шутил, развивая обстановку. Может, сейчас он хотел этого больше, чем Мия несколько лет назад?  — Идите к такси, я сейчас, — тихо сказала Мия, открывая входную дверь. — Мам? Вивьен вышла в гостиную, вытирая руки полотенцем. Она в изумлении посмотрела на чемодан девушки, а потом ей в глаза.  — Надолго? — мама пыталась вложить в свой тон безразличность, но у неё не вышло.  — Навсегда, — холодно ответила Мия, выходя из дома. Брюнетка тянула за собой чемодан, пытаясь ускорить шаг.  — Не бросай нас! — мать преодолела в считанные секунды расстояние между, схватилась за чемодан дочери, остановив ее на половине пути к такси. — Как же мы с отцом? Андре?  — Он едет со мной, — Мия кивком указала на такси. — Теперь все в моих руках, мам, ты бессильна. Женщина окаменела на долю секунды, а потом зло посмотрела на дочь, которая лишь ухмыльнулась и вырвала свой чемодан из железной хватки Вивьен.  — Да я…  — Только попробуй хоть что-то сделать, я уничтожу все то, что ты так тщательно выстраивала все эти годы, — Мия грозно шептала, от чего матери становилось не по себе. — Узнаю этот взгляд, — девушка хмыкнула. — Ну же, мам, сделай то, что делала всегда. Ах, точно… Ты же это не делаешь это при всех, так ведь? — не дожидаясь ответа, Мия подошла к такси и забросила свой чемодан в багажник. Через несколько секунд машина уехала в Чикагский аэропорт. Вивьен осталась на пороге дома, провожая злым взглядом своих детей.

***

Twenty One Pilots — Doubt  — Вау, дом просто супер! — Андре вылез из такси, осмотрев владения Мии. — Эй, а почему в доме свет горит?  — Тревор, — коротко пояснила сестра, разворачиваясь к Виктору и Максу. Девушка окинула их взглядом и повернулась к своему липовому жениху, который выбежал из дома. Мия надеялась, что когда ее самолёт отправится в Нью-Йорк, то молодые люди вернутся в Чикаго, но они решили дождаться ребят и попрощаться с ними, предварительно забронировав номер в отеле. Тревор вышел вовремя, продемонстрировав весь свой актёрский талант, изображая радость на лице при виде Мии.  — Ого, я и правда поверила, что ты скучал по мне, — Мия крепко обняла парня за шею, нашептывая ему на ухо.  — Конечно скучал! Так рад, что ты вернулась! Теперь не придётся за тебя работать, — парень мимолетно поцеловал девушку в нос. — Я отнесу чемоданы и расположу наших гостей, — парень любезно забрал багаж и взглядом подозвал Луиса и Андре. Парни коротко попрощались с Виктором и Максом, а девушка медленно подошла к ним.  — Спасибо вам, ребята, что помогли мне. Я бы не справилась без вас, — девушка улыбнулась парням. — Не забывайте меня, — она коротко обняла Виктора и кивнула Максу. Девушка уже хотела уйти, но Макс остановил ее. Виктор тактично сел в такси, чтобы не мешать молодым людям. Мия вопросительно взглянула на блондина, который замешкался.  — Мне жаль, что так вышло. Ещё тогда, когда мы с тобой расстались на грустной ноте. Мия, прости меня, — парень слегка сжал руку девушки.  — Все в порядке, — брюнетка пожала плечами, натянуто улыбнувшись.  — Я рад, что ты поняла смысл моего поступка, — Макс расслабился, тяжело выдохнув.  — А я рада, что ты почувствуешь последствия своего поступка, — Мия выдернула свою руку и направилась в дом, напоследок смерив парня тяжелым взглядом. Когда она вошла внутрь, то закрыла дверь и облокотилась на неё. Встряхнув головой, девушка подошла к дивану, на котором сидел Андре с Луисом, пока Тревор помогал Фрэнсис разбирать вещи.  — Я дома, — облегченно произнесла брюнетка, потрепав брата за волосы. — Мы дома, — Мия тихо присела в кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.