ID работы: 8807694

Paralyzed

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Лужа

Настройки текста
Честно, я не помню как я попала сюда, хочешь верь, хочешь нет. Я не буду придумывать всякие потайные миры после смерти или ритуалы после которых ты попадешь сюда. Ибо я не хочу лгать, я действительно не помню. Темно. , это потому, что у тебя закрыты глаза, дура. А, это что за звуки? Не похожи на те, что мой кот издает когда хлебает водичку. Ааа, это дождь…Погоди, дождь? В моей квартире? Может это за окном? О нет, я чувствую, я лежу на чем-то мокром, я вся мокрая… И дождь, я его не только слышу. Я ЧТО НА УЛИЦЕ? — я резко открыла глаза, темень, фокусировка (охспд как же сложно жить близорукому) Я начала разглядывать, что вокруг меня окружает, хотя бы на расстоянии моих рук, итак я лежу в луже, чтож. прекрасное начало. Я подняла голову. О! Развидела лес! …о нет, лес…лес это хуево. Меня что завезли куда-то и изнасиловали? Где я черт возьми была вчера? Почему я ничего не помню? АААААААААА. Я встаю.ага, я ПЫТАЮСЬ встать, ноги подкашиваются, все тело дрожит, холодно, очень странно, но когда я валялась в луже теплее было. Бля, и что делать, куда идти??? Итак, у меня тут лес перед ебалом, мммм страшный, большой, темный, живой и издающий какие-то странные звуки ГРЁБАНЫЙ ЛЕС!!! Не, не, не, туда идти… ЩАС я лучше эту лужу обоссану выпью, чем в этот лес пойду. (Не спрашивайте почему обоссанна, оно само))) Итак, давай попытаемся повернутся, шаг сюда, шаг туда и наза… НИХУЯ СЕБЕ ЗАМОЧЕК! Как в Гарри Поттер прям.Может я в Диснейленде? Откуда у них лес ваще? Ладно, похуй, главное теперь я знаю, что в лес идти не придётся. Какое же прекрасное чувство, когда ты просыпаешься в луже, возле леса, хуярит дождь на всю катушку, а ты пытаешься дойти до замка Гарри Поттера по холму ибо только там горят ог.....СНЕЙП. *** Он стоял прям передо мной, смотрел как я на коленях пытаюсь залезть на холм, который при том мокрый и скользкий, и каждый раз как только я пытаюсь вскарабкаться, я соскальзываю и падаю.У меня не было сил, я ничего не понимала, мне было тяжело и физически и морально. Эта ярость, что я не могу взобраться на ебучий ХОЛМ, это недоумение КАКОГО ХУЯ Я В ХОГВАРТСЕ, ЕСЛИ МНЕ ПИСЬМО ДАЖЕ НЕ ПРИХОДИЛО, и печаль. Из-за чего печаль, особо не приходило на ум, наверное за котиком скучала. Я знала, что Снейп наверху холма, стоит и смотрит на меня, я тогда не фильтровала, то что я говорила, мне было похуй. — ЭЙ ТЫ ГОВНЮК НЕДОДЕЛАННЫЙ, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗАБАВНО СМОТРЕТЬ КАК Я СТРАДАЮ, ТО Я ВПОЛНЕ С ТОБОЙ СОГЛАСНА. МНЕ ТВОЯ ПОМОЩЬ ОСОБО НЕ НУЖНА, НО МНЕ ПРОСТО К ДАМБЛДОРУ НУЖНО. У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОСТЬ НАСЧЕТ ЕГО БУДУЩЕГО…и насчёт твоего тоже…- Снейп особо не любил рисковать, поэтому если есть хоть какой-то вариант, то что я могу быть важной птичкой в глазах Дамблдора, он не сможет меня просто так уничтожить, сначала ему нужно проверить мое заявление, а это занимает время, поэтому лучше всего было меня отправить в кабинет Дамблдора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.