ID работы: 8807694

Paralyzed

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Десять лет.

Настройки текста
Я лечу вверх ногами по коридорам ХОГВАРТСА и не могу двигаться. Этот говнюк решил ,что я могу быть опасна, и обращается со мной как будто я мешок картошки в волшебном мире. - Лимонные дольки АХАХАХ СЕВЕРУС как же смешно от тебя слышать это. Я не могла открыть рот,мне его заткнули заклинанием ,после того как я пыталась ещё раз обосрать этого гондона. Я издала какие-то звуки,что-то вроде смеха,без открытия рта. Сначала я "смеялась" от этой фразы в исполнении Снейпа,а сейчас смеюсь от того какой страшно-странно-смешной у меня смех с закрытым ртом. Снейп посмотрел на взглядом,шо-то вроде а-ля " ты ебанулась чи шо?" Мы начали подниматься по лестнице к Альбусу, наверное,...когда весишь верх ногами ,информация с внешнего мира обрабатывается плохо. Вы думаете,как я могу оставаться в таком "спокойствии",скорее всего это в моем характере заложено,когда я попадаю в какие-то стрессовые ситуации , я начинаю быть на удивление напористой и уверенной. А ещё я практически не помню людей, которые меня окружали в ТОМ мире, и это очень большой плюс,чтобы не поехать кукухой окончательно. - Директор, - сказал Снейп и постучал в дверь, ох он стучать умеет,как славно. (Мы уже были возле дверей,пока я тут копалась в себе и в прошлом) Эти "врата" открылись,и Северус решил не нянчиться,и ебнул меня прям на пол, Я аж перед удивлённым ебалом директора пролетела. Теперь у вас особо не возникает вопросов,чё он гондон. Я уже могла двигаться,поэтому начала разминать свои конечности и потихоньку вставать.Рассматриваю я этих двух,и еле сдерживаюсь чтобы не улыбнуться, ох уж эти милые непонятные взгляды ,с кучей вопросов ко мне. Альбус выглядел точно так же как и в фильме , а вот Снейп....он шо помолодел?)Какой же год сейчас? Или он просто начал использовать свой навык зельеварения по назначению? - Доброго вечера,мисс,что же привело вас в этот поздний час в нашу школу? - ах,милый Альбус , как же я бы хотела бы ответить ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ГОВНЮК ОТКРЫЛ МНЕ БЫ МОЙ РОТ!!! - Я осматривал замок,как увидел ее валяющейся в луже под дождем возле леса,я решил понаблюдать,когда она все таки меня увидела начала говорить , что у нее есть послание для вас насчёт вашего будущего,директор. - ахахах,а то шо ты НЕ пытался мне помочь когда я пыталась вскарабкаться,как грёбаный червь ,на этот холм...ты решил произвольно скипнуть, какой же ты прекрасный человек. - Во как,как вас зовут,мисс? Откуда вы знаете насчёт будущего? Вы какая-то прорицательница? Почему она молчит,Северус? - действительно, Северус? - Ах,да...- Снейп сделал вжух своей палочкой. - Наконец-то , - рот,любимый мой "грязный" рот - Здравствуйте,Северус Снейп и Альбус Дамблдор, меня зовут..- время придумать новое имя,ура - Ейли Формарк , - мда,с фантазией на имена у меня плоховато. - История длинная так что,вам лучше присесть,господа. - ох,какая я вежливая,аж блевать хочется. Альбус присел, и я присела. Говнюк решил постоять. - Как бы вам,так сказать ,крч я из другого мира, где у нас совместное прошлое вместе с вашим маггловским миром. А ещё в моём мире нету волшебства, но это не точно. И напоследок,я знаю о вашем будущем,ибо ваш мир это всего лишь книга с фантастическим сюжетом в нашем мире. И вы что-то вроде просто вымышленные персонажи в нашем мире. - я услышала,противный, неискренний смех Снейпа,ещё я поняла что он стоит позади меня,наверное ещё палочку направил. - Как у вас столько фантазии хватило на такую выдумку,мисс. Альбус,я предполагаю,что этого магла выбросило в нашу школу, с помощью какого-то чародея,который трансгрессировал её,дабы поиздеваться над нами. - этот грёбаный гондон начал тыкать своей палкой мне в шею. - Да что вы говорите, я знаю такие секреты о вас, от которых у вас волосы дыбом станут,да Альбус? Как Гриндельвальд поживает?) - я улыбнулась директору, его аж передёрнуло,он начал резко метушиться и не понимал куда девать свои руки. - Я забыла сказать о том,что я знаю не только ваше будущее,но и ваше прошлое, неразделённая любовь это так печально,да мальчики?) - я закинула ногу на ногу,и расплылась в такой улыбке ,что сам Джокер мне позавидует. Пока они там переваривали информацию в своих котелках,я взяла конфетки со стола директора и закинула в рот,жрать хочу капец. - Так,как вы сюда попали,мисс Формарк? - пытаясь сохранять спокойствие,спросил Дамблдор. - ни грибу - ответила я,одновременно пережевывая эти сладости-гадости. - Что мне мешает прямо сейчас стереть вам память,и оставить гнить вас в маггловском мире? - после этих слов,Снейп резко повернул мой стул к себе ,и холодным взглядом посмотрел на меня ,тыкая палочку МНЕ В ЛОБ. - Ну ...кок бы..со..- я с набитым ртом всяких сладостей пытаюсь выдавить аргументы. - Северус,эта мисс может быть полезна,если она знает о будущем,значит она знает как остановить ЕГО?Ты же знаешь,что ещё не конец,Снейп...Он вернётся...Не так ли? - Альбус наклонил голову и посмотрел на меня. - Да, - проглотила,фух. - Володя вернётся , и с моей помощью,будет НАМНОГО меньше жертв. Скажите мне,сколько лет Гарри Поттеру и я скажу,кто вы - я засмеялась,- извините, я имела ввиду, и я скажу ,когда это произойдет. - Гарри Поттеру сейчас где-то около года..- ответил говнюк,я не была удивлена,что это именно он сказал,все таки он там следит за ним слегка. - ещё 10 лет ....- стало все на свои места,теперь понятно,почему Северус такой молодой,это ему ещё только 21... После моих слов у меня закрылась любая взаимосвязь с окружающим миром,я начала понимать всю глубину жопы в которой я оказалась,я сидела и смотрела куда-то в сторону,не моргая практически... Я...здесь...на...всю...жизнь..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.