ID работы: 8807694

Paralyzed

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой первый урок

Настройки текста
Итак,на следующий день меня разбудили охуеть как рано,часов тут не было ,но я поняла по тому,что картины ещё спали в то время.Когда я спросила у Мары ,какого хуя сбсна,она сказала ,что вот ей так приказал Профессор,и что если она этого не выполнит,она будет у него месяц в качестве подопытной крысы. Вот вы думаете,почему я его так хейчу, А ВОТ ПОТОМУ ЧТО ОН ЧСВ ЕБАННОЕ КОТОРОЕ ДУМАЕТ ЧТО ЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ. От его взгляда у меня подгорает пукан и не только. И вот я собралась,одела свое одеяние ,охуенное как по мне и вышла с комнаты....НАРОДУУУУУУ ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ,и все смотрят на меня искоса, видимо думают ,кто я такая ,да и, внешность у меня как-бы отличалась от остального народа ...ну...и наряд мой...не для 5-ти курсницы. Иду такая по коридору,голову подняла,грудь вперёд и иду типа гордая (ещё я споткнулась 17 раз об воздух,да я считала) . Остановилась я ,возле ЕГО кабинета и не решалась зайти. Что это? Страх? Я его боюсь? Нет,не так. Я?ЕГО? БОЮСЬ? Все эти отшучивание и подьебы ,всего лишь маска для того чтобы скрыть моё действительное отношения к нему..Он внушал страх и кое-какой авторитет ,даже мое знание о том,что Снейп на самом деле зефирка с шоколадом на завтрак,меня не спасало. Я даже не знаю,как мне хватает смелости говорить с ним и не думать о последствиях. Простояла я там минут 5,хоть книжками прикрылась чтобы не смотреть на людей и чтобы люди не смотрели на меня. Потом,я услышала скрип ТОЙ самой двери, видимо Снейп на раз,два,три, четыре,пять вышел мне голову отрывать... - О,мисс Формарк, здравствуйте,чего тут стоите? А впрочем неважно. Я Минерва Макгонагалл,декан факультета Гриффиндор и заместитель директора школы. Приятно познакомиться. - о,представляется,значит Дамблдор решил оставить ее в неведении насчёт меня.. Что ж.. - Здравствуйте, простите,но мне нужно...- не успела я договорить..тоесть не успела я что-то придумать,как она выдала.. - Да,конечно, Профессор Снейп не любит ждать,я ему сказала чтобы он был нежен с вами,все таки вы наша первая ассистентка, - она мило улыбнулась и ушла, помимо крича что-то студентам. Я набрала воздух в лёгкие и зашла, оч эффектно при том, хлопнув дверью и быстрым шагом подошла к первой попавшейся парте,села, открыла книгу ,достала это перо ебучее,все эти движения были громкие и резкие,как будто я хочу уже все это закончить наконец. На самом деле,я сама не понимала ,что со мной происходит ,когда он рядом, ну вы сами понимаете...ебанутой становлюсь и всё тут. - Вы ещё не успели ничего сказать,как уже меня раздражаете,вы как будто в лесу выросли,никаких манер или уважения к старшим, - оооо,старший блять нашелся, и тем более,что я сделала такого? Я просто зашла. - А ты решил с самого утра нотации мне почитать?Давай уже начинай свой урок. Я ВНЕМАТЕЛЬНА СЛУШАЮ ТИБЯ - ужас какой,я не выживу,легче у Володи учится,чем у вот этого,где на лбу написано " монашка ебанашка ",ахаха, он кстати слегка похож на монашку,ахахах, у меня разыгралась фантазия,и не смогла сдержать улыбки,я уже представляла его с крестиком на коленях. - Сначала выйдите и зайдите нормально. - КАВО?ЧЕВО? Ничего я не буду делать, я нормально зашла, давай начинай свой урок уже ,мы только время тратим. - думает,что он может командовать мной,хуйца. - Я уже его начал, первый урок называется " Манеры",ВСТАЛИ БЫСТРО! - ох,от его резкого повышеного тона у меня коленки задрожали,но он это ещё не орал.. - НЕА! - он тяжело вздохнул,как будто собирался что-то сделать, О НЕТ , я вцепилась за стул и за все что у меня лежало(или стояло) под рукой. Я настойчиво держала оборону,но ЭТОТ хуйло сильный.. - ОТПУСТИ МЕНЯ! ААААААААА!!ТЫ ЧТО НЕ ПОМНИШЬ ЧТО ТЕБЕ МИНЕРВА СКАЗАЛА? БУДЬ НЕЖЕН СО МНОЙ!!!А ТЫ ЧТО -ТО СОВСЕМ НЕ НЕЖЕН СУКА,ТЫ ....- я продолжала нести всякую чушь и бить его по спине,пока он несёт меня... - Я как никак нежен,мисс Формарк. - и бросил меня за дверь как мешок картошки. М-да уж...А заходить мне повторно ваще? Я подумала.... Он по-любому потом придумает какое-то ебанутое наказание,или ещё что. И тем более,он мальчик упрямый,пока не сделаешь то,что он просит ,может разве что хуй показать,а не магии научить. Что ж все таки я решилась...Зашла,закрыла дверь(не хлопнула),села как обычный человек,открыла тетрадки и всё это добро,жду.. - Делаете успехи,мисс Формарк, - ммм похвала с лёгким привкусом сарказма. - Очень рада,- я тоже мастер сарказма,если что, - теперь я могу уйти? -Да,можете....за дверь и заново зайти,только теперь с словами " Прошу прощения за опоздание,разрешите сесть" - он улыбался,этот говнюк сраный улыбался, издевается надо мной как только может , по-любому это месть...Я стиснула зубы,встала и пошла к двери.. - А,ещё постучать не забудьте..- я услышала эти издевательско-сладкие нотки в его голосе,моей злости не было границ.. - ещё постучать не забудьте...ещё постучать не забудь...говнюк блять..как только я получу свою волшебную палочку,получишь ты у меня...ой как получишь..жди ...жди.. - Что вы там говорите,мисс? - ушастый блять,услышал как я бубню себе под нос.. - Говорю ,что вы самый лучший человек во всем волшебном мире, - я повернулась к нему и улыбнулась,не знаю,были ли эти слова искренние или нет,но прозвучало именно так..Ха,по его недоуменному выражению лица, он мне даже на минутку поверил. - Раз уж так,то вам не составит никакого труда,выйти и зайти заново для самого лучшего человека во всем волшебном мире. - я вышла за дверь,и тут у меня возникла идея,я расплылась в улыбке,он же не говорил как именно я должна это сделать. Я постучала ,раз 15,придавая этому звуку какую-то мелодию. - Войдите. - сказал он, я зашла,закрыла дверь (всё как надо) но.. - ПРОШУУУУ ПРОЩЕЕЕНИИИИЯЯЯЯ ЗА ОПООООЗДАНИИИЕ ,- да,я пела, и пританцовывала ещё, кружилась так,что украинские танцоры позавидуют просто. Он всё это время сидел за столом и кисло поглядывал на меня,то ли он так пытался сдержать улыбку ,то ему просто отвратно. - РАЗРЕЕЕЕШИИИИТЕЕЕЕ СЕЕЕЕЕЕСТЬ!! - не успела я дождаться разрешения,как села уже...на пол... докружилась... - Вы в порядке? - слышу,слышу как тебе похуй,слышу... Ради вежливости выдавил из себя эти слова. - Нет,не в порядке..- я почувствовала боль в жопе,хорошо так шмякнулась.. - Вот и хорошо,будете знать в следующий раз,встали, вышли и заново зашли. Будете это делать,пока вы не научитесь..элементарным..вещам... - Что б тебя..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.