ID работы: 8807694

Paralyzed

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфетки

Настройки текста
Я подобрала его(имеется ввиду котика). Он был таким красивым, с зелёными глазами. Я его сразу полюбила. - Назову его ...хм.. - я посмотрела на название магазина возле которого он сидел - ОЛИВАНДЕР! - вскрикнула я и зашла в магазинчик - Но,мисс...в списке...- не успела она договорить,как я уже испарилась с ее поля зрения. В магазинчике было хаотичненько,все разбросано, сразу видно что тут человек творческий ,пахло пылью и старостью, любимые запахи кста. - О,я уже думал,когда же Лоранс,найдет себе хозяина - вылез,как будто из ниоткуда этот старик. - Лоранс? Это вы его так назвали? - я положила котэ на пол и облокотилась об стол, - Мисс...по списку...- не дождавшись ответа,как залетела моя подружаня - Ах,да список,купи там шо там Снейп хочет и встретимся возле переулка через 15 минут. - домовой эльф ушла, а я осталась выбирать палочку,оказалось это намного сложнее ,чем я думала. Все палочки,любой сердцевины,размера и дерева не хотели мне поддаваться,тоесть никто не хотел меня выбирать. - Хм...странно...очень странно..- сказал Оливандер,блять я что буду без палочки,а как колдовать? С помощью палочки кота или что? - Странности это моя жызнь - улыбнулась я ему, а в глубине души АЛО АЛО КАК ЗАЩИЩАТЬСЯ А ЕСЛИ СНЕЙП ЗАХОЧЕТ МЕНЯ УКОКОШИТЬ ЗА КАКИЕ ТО МОИ СЛОВЕЧКИ ВОТ ШО ДЕЛАТЬ А?СЛЫШЬ ДЕДА ВОТ СКАЖИ МНЕ!!!! - Я уже давно этого не делал,но думаю тут нужен специальный заказ. - ууууууу асобенность, у меня прям чувство самооценки поднялось выше чем надо(она уже давно поднялось выше чем надо, ага) - Хорошо,а когда он будет готов? - пажалуйста скажи 2 дня,2 часа или 2 минуты, пажалуйста пажалуйста - Думаю,через 2 ....недели будет готов. - ААААААААААЛООООООООООО МНЕ НУЖЕН ГРОб РОСТ 161,ДА СПАСИБО ,АГА УДАЧИ. - 2 недели...это много,и что мне соизволите делать все эти 2 недели? - насмелилась я спросить,немного успокоив свои чувства и эмоции. - То что и делали все эти годы, - хитрый блять пердун,легко ему говорить, у него же нету черного говнюка над ухом. - Ладно,спасибо вам, Лоранс,пошле... - котик пошел за мной НА УДИВЛЕНИЕ **** - ЧТО?! КАК ЭТО НЕТ ПАЛОЧКИ?? - мда,я ж тебе подробно все объяснила,тугодум, глухой или как , нипанятна. Сева был в ярости,так как он приготовил кучу материала , расписал мой график поминутно блять. А тут ХОПА и ЖОПА ! Я вальяжно расселась на стуле в его кабинете,взяла парочку конфеток в рот и ответила: - Я не буду повторять по сто раз,я уже все растолковала,что не ясно тебе? Моей вины тут нет - он ГРОМКО и ДЕМОНСТРАТИВНО вздохнул,взял тот график и разорвал его на кусочки с помощью заклинания. После поднял меня с его стула и откинул меня,ещё так сильно,что я успела удариться об что-то. - Эй ,аккуратнее,ты...Буратино грёбаный... - я почесала затылок,было не особо больно,просто мне хотелось его оскорбить слегка... - А ты аккуратнее выражайся,а то в следующий раз ...- что в следующий раз? НУ НУ ДАВАЙ ШО ТЫ МОЖЕШЬ ,ТЫ НАВЕРНОЕ ЗАБЫЛ ПРО КОМПРОМАТ - Я не дам тебе зелье против слабительных конфет...- я почувствовала, как в моем животе начался настоящий кипиш( и в сраке тоже) , ах ты ублюдок ,мать твою... - Жду тебя завтра в 10 утра..- моментально промямлил он ,чтобы не услышать новый пакет оскорблений, достал бутылочку с какой-то смесью и поставил на стол. Я схватилась за живот,подошла к столу ,взяла эту гребанную бутылку и ЕБНУЛА ЕЮ ОБ СТЕНУ, хочу признаться,что целилась то я в Снейпа,но его даже не задело,но он знатно под охуел и то хорошо. Ясен хуй,что я сразу потом и убежала. Куда? Сами знаете. В дорогу крича ему - НИКТО НЕ СМЕЕТ МНЕ УКАЗЫВАТЬ...! - а ещё мне показалось,что в ответку мне он крикнул ,что я ненормальная,или не показалось?:)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.