ID работы: 8807698

Дочь монстра

Слэш
R
В процессе
72
автор
Nefarious Lee бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Центральная улица Арканиса кишела толпой. Моросил легкий дождь, но для этой планеты это было сродни самой благоприятной погоде. Хакс работал в цветочной лавке, клиентов не было много, в здешних краях мало кто заботился об эстетике и романтике, но работа была незатейливая и ненапряжная, да и хозяйка лавки была очень даже вменяемой и доброжелательной особой, а самое главное — щедрой. По большему счёту, суммы, что получал Хакс за уход и продажу всевозможной растительности, были до ужаса смешны, но он не жаловался, ему с дочкой этого вполне хватало. Да и работал омега всего-то четыре дня в неделю, с огромной неохотой оставляя дочь на попечение старой соседки, Джу. А вот кстати, и она. Старушка запыхалась, вталкивая в цветочный магазин небольшую аккуратную коляску с плачущим младенцем. — Джу? Ты что здесь делаешь? — Хакс весь стушевался, тут же позабыв о несобранном букете, целиком и полностью переключая своё внимание на непрекращающийся источник шума — свою дочь. — Нуу, ну тише, тише, не плачь, милая. Папа здесь, рядышком. — Ох, прости меня, Армитаж! Я бы с удовольствием ещё посидела с малюткой Рейн, но у меня совсем проектор перестал работать! А ведь сегодня важная трансляция, не могу же я пропустить такое! На главной площади тоже будут транслировать речь нового Верховного Лидера, ну, а ты сам понимаешь, куда с ребёнком на главную площадь то?! — Старая дамочка эмоционально размахивала руками, поток слов было не остановить. — Постой, что ты только что сказала? Новый. Верховный. Лидер? — В душе у Хакса похолодело, он сильнее прижал к себе уже мирно сопящую подле его груди девочку. — И кто же? — Как кто? Кайло Рен, разумеется! Такой молодой, а уже у власти! Ну и ну! Что же нас всех ждёт, что ждёт… — дальнейший лепет старухи бывший генерал не счёл нужным выслушивать, но в одном она была несомненно права, что их ждёт… теперь?

***

— До чего же прелестная деточка! — Хозяйка, и по совместительству босс Хакса, ласково теребила крохотные пальчики ребёнка, — а почему Рейн? Забавное имя. — Хакс, ранее сохранявший молчание, хмыкнул и ответил: — Её отец любил дождь…

***

Flashback — Обожаю твою податливость… Обожаю, что такой ты только со мной… для меня. — Кайло томно поглаживал контуры сосков рыжеволосого, наслаждаясь тем, как тот вновь медленно заводится, — пока все те оболтусы на мостике считают тебя помешанным на порядке занудой, я наблюдаю абсолютно другое, генерал… — И что же Вы наблюдаете, магистр Рен? — Хакс выгнулся, поддаваясь искусным прикосновениям любовника. — Слабость, генерал. Ваше тело так остро реагирует, так нуждается во мне, — губы Кайло накрыли один из уже твёрдых сосков, покусывая, — как бы Вы ни стремились стать беспрекословным командующим, подчинение — вот что в Вашей природе. — Ах, — не выдержав очередной порции ласки, Хакс громко застонал, прогнувшись ещё больше. — А что же насчёт Ваших слабостей, магистр? Аааах… — Пальцы Рена ловко проникли внутрь омеги. — Всё просто, генерал. Их нет. — Кайло притих на какой-то миг, задумавшись, — однажды шёл сильный ливень, громкий и поистине молниеносный, все дети жались к матерям, окутанные страхом перед этим величественным настроением природы, все… кроме одного ребёнка. Тот мальчик не боялся, он напротив возрадовался и с радостными воплями приветствовал сильные холодные капли, бьющиеся об его мечтательное лицо и омывающие его совсем детский стан. Тот мальчик любил дождь, определённо любил… Казалось, дождь в самом деле в силах смыть с тебя всё дерьмо твоего бремя, в силах очистить… — Хакс завороженно и жадно вслушивался в каждое произнесённое рыцарем слово. — А сейчас? Что сейчас с этим мальчиком? — Рен лишь улыбнулся в ответ, слегка оттянув зубами кожу на плече рыжего. — До чего же Вы ненасытны, генерал… развернитесь и лягте на живот, на этот раз я возьму Вас сзади!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.