ID работы: 8807698

Дочь монстра

Слэш
R
В процессе
72
автор
Nefarious Lee бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Выходит… Кайло убил Сноука? Только ему бы хватило сил и смелости для этого… разве нет? Рыжий, не моргая, внимательно смотрел на спящую дочь, покоящуюся в куче небольших одеял, на его кровати. Теперь, когда форсюзер таки дорвался до власти, стоит ли ему, Хаксу, опасаться? Никто, включая и самого Рена, не искал его весь этот год, так с чего вдруг кому-то начинать? Нужно успокоиться. Весьма некстати в голову лезут воспоминания о попытках вторжения в его, Армитажа, сознание. Это было всего-то несколько раз, почти сразу после его «исчезновения», конечно это было дело рук Кайло, вернее не рук, а его чертовой Силы. Тогда рыжий с ухмылкой подумал о том, насколько же опрометчиво поступил любовник, научив тогдашнего генерала блокировать свой рассудок от незваных гостей. Теперь омегу беспокоило другое. Рейн. Существует ли какая-то связь между ней с отцом? Хакс молился чтобы эта гребанная Сила обошла её стороной и Рен каким-то чудом не почувствовал малышку. Связь ребёнка с альфой он бы попросту не смог контролировать. — Вот же дерьмо… что мне делать? — Хакс тяжело выдохнул в ладонь, проклиная себя за мысль о том, что, возможно, не стояло сохранять жизнь этой девочке. Если в ней живет Сила — это конец его надеждам на нормальное будущее этого комочка, это просто её билет в ад. Рыжий ненавидел Силу, он считал её не даром, а проклятием. Гарантией на страдание. Flashback Подстроить свою смерть поначалу казалось просто самой что ни есть абсурдной идеей. Он, генерал Первого Ордена, добровольно откажется от своих звания и смысла жизни, дабы сберечь жизнь воистину неуместному ребёнку, путём инсценирование собственной гибели? Просто уму непостижимо! Но черт возьми, да. Он так поступит. А как иначе? Каким бы преданным он не был Первому Ордену, каким бы важным не казалось ему его военное детище, каким бы неумолимым подонком он не являлся… но он омега, омега, который просто не в состоянии убить зародившеюся в нём жизнь. — Вы до ужаса сентиментальны, генерал Хакс! — гневно пялясь на своё отражение, омега почувствовал невыносимую обиду за свою слабость, но почему-то решение оставить ребёнка казалось до жути правильным, чуть ли не единственным возможным. Завтра, с небольшим отрядом штурмовиков и Фазмой, он должен будет посетить Эндор, планету, где его якобы и постигнет кончина, конечно, Хаксу не хотелось никого втягивать в свою аферу, но провернуть всё в одиночку не представлялось возможным, а Фазма была единственным человеком, которому он мог доверять. Невольно Армитажу подумалось о том, почему его, как омегу, никогда не привлекала Фазма? Она была мужественной и надёжной альфой… ну, во всяком случае, понадёжнее некоторых персон, что заделав щенка, открещиваются от него. Досадные мысли заставили рыжего поморщится. Главное, чтобы всё сработало, а Фазму, как сопровождающего, не обвинили в пренебрежении своими обязанностями и не принудили нести ответственность за гибель генерала Первого Ордена, что, в общем-то, маловероятно, почему-то Хакс был убеждён — великий Сноук горевать по нему не станет. Что ж, тем лучше, излишней шумихи ему и не нужно. Твёрдо шагая по коридорам разрушителя, Армитаж Хакс, к своему немалому сожалению, услышал звуки хорошо знакомого голоса, приглушённые вокодером. Рыжий ненавидел эту маску. Полнейшая нелепость. — Магистр, — кивнув мрачной тёмной фигуре, в знак приветствия, омега надеялся безостановочно пройти дальше, к капитанскому мостику, как и намеривался. — Генерал, — Рен, одним резким взмахом руки, позволил шедшему рядом с ним Митаке быть свободным, отчего последний тотчас поспешил ретироваться, не без видимого облегчения. — Я слышал завтра Вы отправляетесь на Эндор, генерал. — Хакс был вынужден остановиться и нехотя развернуться к собеседнику. — Это так, магистр. — Сдержанность и отстранённость Хакса выдавали в нём желание скорейшего завершения этой, так называемой, беседы, но Рен продолжал стоять, никак не отвечая, видимо, в ожидании дальнейших объяснений. — Некие обнаруженные заварухи требуют нашего вмешательства. — Омега пытался сохранять стальной властный голос, хотя то, что из-за дурацкой маски, генерал не мог разглядеть, и понять, ни единой эмоции форсюзера — бесило. — Заворухи? На Эндоре? Неужто местные медвежата разнесли палками лагерь ваших военных? — Армитаж лишь лукаво улыбнулся на колкий юмор, обводя зелёными глазами носки своих ботинок. — Не припомню чтобы ранее подобного рода «миссии» требовали Вашего присутствия, генерал. — Хакс строго посмотрел в отверстия шлема, за которыми таились глаза альфы. — Я не обязан отчитываться перед Вами, Рен. — Разозленный разговором, рыжий поспешил отвернуться, дабы наконец уйти, но, конечно, ему этого не позволили. Воздух будто сковал его тело, даже дышать было трудно. — Тебе лучше не наглеть, Армитаж. — В этот момент Хакс мысленно просил только о том, чтобы коридор оставался пуст. Какой позор. Какое унижение. Этот хам позволял себе всё, что ему вздумается! Никто не смел называть его, генерала, по имени, никто не смел указывать ему наглеть или не наглеть, разве что Верховный Лидер, коим Рен не являлся. И с этим человеком он проводил чуть ли не каждую из ночей, естественно, пока наружу не выплыл факт его беременности, какой же он идиот! — Почему ты ещё не сделал то, о чем я тебя просил? — В этот раз, форсюзер обращался уже шепотом, угрожающим шепотом. Хакс сразу понял о чем речь. Спрашивает о ребёнке. Чувствует наличие его запаха. Сволочь. — Эвоки, или как ты успел выразиться, «местные медвежата», и помогут мне в этом, поэтому я и отправляюсь на Эндор. — Хакс со всех сил пытался скрыть страх. — Не хочу, чтобы на Финализаторе кто-то пронюхал об аборте. — Хватка альфы ослабла. — Мне понадобится какое-то время на восстановление после… эм, операции, а на разрушителе могут поднять суматоху насчёт моего пребывания в медотсеке. — Рен поверил, вроде. Ну, по крайней мере, понимающе кивнул, окончательно прекратив удерживать уставшего мужчину. — С тобой всё будет в порядке… ну, после извлечения инородного организма? — Хакс онемел от формулировки. Извлечение инородного организма? Серьёзно? Даже от такого сухаря, как Рен, удивительно было слышать такое в адрес собственного сына или дочери. В очередной раз, Армитаж лишь убедился в безошибочности принятого им решения. Почему-то стало тошно, горько. Отец его будущего ребёнка являлся детоубийцей, предвещая казнь крохотному невинному созданию, да ещё и отводил самому Хаксу самую отвратительную роль во всей этой ситуации — роль палача. — Откуда мне знать, Рен? — Рыжий угрюмо одернул форму. — В следующий раз, когда будешь трахать какую-нибудь омегу, лучше натяни презерватив на свой чертов член! Избавь бедняжек от возможности подхватить инородное тело! — Резво отпрянув, генерал поспешил к пункту назначения, намерено сильно задев плечо форсюзера, нехило так ударившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.