ID работы: 8807698

Дочь монстра

Слэш
R
В процессе
72
автор
Nefarious Lee бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Хакс проснулся к утру. Между ног адски горело, ощущались зуд и жжение. Рыжий громко охнул. - Не вставайте, господин. — К кровати тут же подбежала низенькая, зрелая бета (судя по отсутствию у неё запаха). - Вы кто? - Я Эви, господин. Специалист в области омежьего здоровья. Верховный лидер направил меня к Вам. - Верховный лидер? - Понемногу сознание Хакса восстанавливало события прошедших вечера и ночи. От этого захотелось реветь, громко и долго, как истеричная баба. Бета лишь беззвучно кивнула. - Вам нужно поесть, господин... Точно. Ведь Рен был здесь. Видел его в этом жалком состоянии. Черт, смывал с него чужую сперму! От этого ныть хотелось ещё более рьяно. - У меня нет аппетита. Позже. В комнате ещё витал стойкий запах альфы. Тяжёлый, расплавленный металл будто повышал градус температуры внутри каюты. - Можете подать мне дочь? - Хакс, с мольбой повернулся в сторону колыбели, где блестящими глазёнками на папу смотрела Рейн. - Ох, конечно! Думаю она проголодалась. Армитаж попросил Эви оставить его наедине с малышкой. Он долго гладил её по волосам, целовал щёчки, просил прощения и глотал собственные слёзы, что рекой скатывались из распухших глаз. Он ненавидел себя за то, кем стал. Неудачник и подстилка для правящих альф. Элитная рыжая шлюха. Хах. Такая не для обычных штурмовиков... Хакса сжирало отчаяние. Он залетел, лишился должности, стал просто пустым местом и очередной легкой добычей для альф. Рыжий крепко жался к дочери, пытаясь напоследок насыться теплом её маленького тельца, хоть и понимал, что это невозможно. Такое ничтожество как он не послужит достойным примером малышке. - Твой отец позаботится о тебе, милая... надеюсь, ты простишь меня... однажды ты поймёшь почему твой папа так поступил.

***

Уже ранним утром по всему дредноуту кипела работа. Все приступили к своим обязанностям. Будто и не было позднего пиршества. Прокараулив у кровати Хакса почти до самого подъема экипажа, Рен теперь спешил в направлении капитанского мостика. Каждый замирал, встречая на своём пути Верховного, покладисто приветствуя. Кайло без шлема, и Кайло страшен, свиреп и безумен. - Генерал! - Довольный Прайд тут же, по команде, развернулся к пришедшему. - Верховный лидер! Чем обязаны такой честью? - Губы Рена скривились в жесткой ухмылке. Запах слив и магнолий на этом ублюдке просто расцветал. Ещё чуть-чуть и альфа взорвется. - Все на выход. - Удивленные и растерянные взгляды тут же окружили черноволосого, но его глаза были прикованы только к впереди стоящему мужчине, - я, что, неясно выразился? ВОН! Рен мог прикончить этого выблядка и при свидетелях, он даже предпочёл бы такой вариант. Но Хакс. Если экипаж узнает о произошедшем, пострадают гордость и честь омеги. Рыжий точно не простит ему этой огласки, этого унижения. Прайд смутился и осел. Этот подонок был свеж и полон сил. У него вообще похмелье было, хоть слабенькое? - Скажите мне, как прошёл вчера Ваш вечер, генерал? - Рен видел, что Прайд слегка не догоняет ситуацию, искренне не догоняет. - О, просто превосходно, Верховный лидер! - Превосходно говорите... Изрядно повеселились получается? Величественная фигура форсюзера с угрозой обходила мужчину. Энрик Прайд заметно насторожился, такого рода любопытство было как минимум нехарактерным для Рена. - При всём уважении, Верховный, но я не понимаю к чему Вы клоните... - Рен отчётливо почувствовал страх. Правильно. Бойся. Кайло хмыкнул. Сил сдерживаться больше не было, поэтому черноволосый навис грозной тучей над Прайдом, рывком уцепивши шею старика. - Я думал вы достаточно сообразительный, чтобы не лезть на МОЮ территорию, Прайд, но я очень заблуждался! Рен сохранял хладнокровность, но в глазах его горели читаемые злоба и ярость. - Тебе омег вчера было мало, мразь?! Лицо генерала раскраснелось, взбухло. Кайло отпустил его, чтобы тут же с размаху вмазать. Альфа даже стянул перчатку, дабы удар был более ощутим. - Я.. кха... я не понимаю о чем Вы... что я сделал... - Не понимаешь? Может тебе твой поганый член оторвать, чтобы ты вспомнил?! Ты, урод, посмел тронуть омегу против её воли! Смел осквернить родителя моего ребёнка! Ты думаешь ты будешь жить после этого, тварь?! Быстрые, точные удары посыпались на осознавшего свою оплошность генерала. Кто знал, что за рыжую сучку ему придётся отхватывать. Костяшки Кайло саднили, окрашиваясь от грубых и беспощадных ударов в алый. Лицо Прайда стало похоже на кровавое месиво, а сам генерал тяжело кашлял, так как Рен использовал свой излюбленный дар. Удушье. - Он сам подставлялся, Верховный! Поверьте! Рен не верил. - Закрой свою пасть, ублюдок! - Кайло отбросил мужчину в дальний угол зала, продолжая душить. - Зря ты перешёл мне дорогу. Боль и страдание Прайда буквально витали в разгоряченном воздухе, Кайло мог чувствовать это. По-видимому осознав, что момент кончины и в самом деле близко, ведь не один порядочный альфа не оставит другого, соблазнившегося его парой, в живых, Прайд расхрабрился и выплюнул: - Трахать вашу рыжую сучку было высшим удовольствием, Верховный лидер! Клянусь, я бы повторил это, такой тесной дырки у меня давно не было... Это сработало. У Кайло сдали тормоза. - Что ты, сука, сказал? Позвонок генерала неестественно искорёжился, кости ломались одна за другой, а из горла вырвался мучительный протяжный посмертный стон. - Сдохни, гнида.

***

У каюты Хакса царил переполох. Страх вновь окутал Рена. Медицинские дроиды сновали туда-сюда. Эви что-то им кричала, раздавая приказы. Ноздри альфы расширились от отчетливого запаха крови, крови Армитажа. - Верховный лидер! - Эви тут же подскочила, открывая ему обзор на омегу. Кожа была такой белой... будто мел. Хакс походил на приведение. Простыни около лежащего были окрашены в уже подсохший багряный цвет. Рен замер от увиденного. - Мне очень жаль, Верховный лидер, я оставила господина Хакса всего лишь минут на восемь, я думала, он хочет покормить девочку наедине, но потом... малышка громко плакала, и я зашла, решила узнать нужна ли моя помощь... а господин Хакс.. он.. он уже весь в крови. - Просто скажи будет ли он жить. Голос Рена был на грани шепота. Бесцветный и полуживой. - Он потерял много крови. Очень быстро потерял сознание, поскольку был и так крайне слаб. Но мы предоставили скорейшую помощь, остановили кровотечение и перевязали раны, думаю, он справится. - Хорошо. Вы закончили? - Эви слабо кивнула, пробормотав что-то о том, что осталось сменить постель, но Рен остановил её речь, сказав, что это сделает сам, после чего попросил оставить его с омегой наедине.

***

Сейчас, когда Рен наблюдал столь поломанного и хрупкого Хакса, внутри его сжигала ненависть к самому себе. Когда-то этот рыжик, такой увереный в себе, такой язвительный, и в тоже время очаровательный, льнул к нему, к Рену, всем своим существом, а теперь вот, совсем сломанный и слабый, он даже не цепляется за возможность жить. Кайло сжирало чувство вины. Маленькая Рейн жалась к тёплой груди отца, тихая и молчаливая. Кайло поддерживал совсем крохотное тельце своей огромной ручищей. - Прости меня, ребёнок. Твой отец настоящий монстр ... - воин так ласково и нехарактерно ему накручивал милые кудряшки дочери на свои длинные пальцы, умиляюсь её внешности. Он привык к девочке. К сожалению, должность не позволяла оставаться подле Хакса надолго. Он не мог дожидаться пробуждения омеги часами. Удостоверившись, что риск для жизни рыжего уже миновал, Кайло оставил дочь и Армитажа на попечение Эви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.