ID работы: 8807699

Разве это не прекрасно?

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
После появления Аластора в отеле к ним всё-таки начали приходить демоны, но их было совсем немного и то чаще всего это были либо люди, которые просто хотели бесплатно пожить, либо те, кто хотели познакомиться с теми, кто находился в отеле, например с Энжелом. Этот день совсем не отличался от других, Чарли сидела в своём кабинете и обговаривала с Вэгги идеи по поводу того, что же можно добавить в Отель Хазбин для того, чтобы было больше посетителей, так сказать чем можно привлечь внимание. Но ничего не приходило в голову! Чарли задумалась и не заметила, как вдруг кто-то подошёл к ней сзади и приобнял её за плечи, она не ожидала такого и даже дёрнулась от неожиданности. – Не волнуйся, это всего лишь я! – с лёгкой улыбкой сказал Аластор. После этих слов Чарли успокоилась, – Чем это вы тут занимаетесь? – Да так... Пытаемся придумать, чем можно привлечь клиентов, но ничего на ум не приходит! - с нотками грусти прошептала Шарлотта глядя прямо в глаза Аластору, Вэгги это конечно же раздражало, ведь Чарли её девушка, и никакой близости Чарли и Аластора она не потерпит, даже дружеских обнимашек! – Но в твоей помощи не нуждаемся, поэтому прояви любезность... И свали нахрен отсюда! Твоё присутствие меня раздражает! - всё-таки решила добавить Вэгги. – Ну раз так то... Я и с места не сдвинусь, - всё также держа за плечи Чарли, хитро улыбаясь, сказал Аластор. Вэгги резко достала копьё и направила его прямо к горлу Аластора. – Я сказала убирайся нахер отсюда! - Аластор смотрел на неё несколько секунд, после чего развернулся и сказал. – Меня там кажется Ниффти зовёт, я пойду! - с явным разочарованием и поддельной грустью сказал Аластор, после чего потопал к двери. – До скорой встречи, Чарли, - напоследок сказал Радио демон, глядя прямо в глаза Чарли, прямо ей в душу, видя её насквозь. Чарли от этого даже стало немного неловко и она ели видно покраснела, после чего Аластор закрыл за собой дверь. – Не смей к нему больше подходить! - повысив на Чарли голос, раздражённо выкрикнула Вэгги. – Но почему? - с явным непониманием спросила Шарлотта, - Он же мне ничего такого не сделал! Разве если он взял меня за плечи, то это уже считается изменой? - конечно же Чарли не понравилось то, что ей сказала Вэгги, ведь ей нравилось общаться с Аластором! – Я видела, как он на тебя смотрел! Он явно что-то задумал, и в этом нет ничего хорошего! - положив руку на плечо Чарли, сказала Вэгги, - Просто... Просто я не хочу тебя потерять ты слишком дорога мне! - Чарли обняла Вэгги и прошептала ей на ухо: – Не волнуйся, я никогда и никому кроме тебя не позволю дотронуться до моих губ. Тем временем у Аластора –Слушай Ниффти мне нужно кое-что у тебя спросить.., - сказал Аластор, отвлекая от уборки Ниффти, - У тебя ведь есть свободная минутка? – Ну конечно же есть, точнее она появится после уборки, так что через час можешь зайти, - Ниффти, улыбаясь во весь рот, посмотрела на Радио демона, после чего ушла в другую комнату. Ну вот, Аластор остался один! Он тяжело вздохнул и направился к дивану, на котором сидел Энджел Даст. – Слушай, Энджел, нам нужно серьёзно поговорить, - с улыбкой до ушей сказал Аластор. – Я могу с тобой поговорить, но такое дело: серьёзность и я - это несовместимые вещи, - мотая, как маленький ребёнок, ногами, ответил Энджел. – Это ничего, главное чтобы ты меня выслушал, хорошо? – Хорошо, хорошо, я внимательно тебя слушаю, - зевая, ответил Энджел. - Тут такое дело... Моему другу нравится одна девушка, но есть одна проблема, она уже занята, и её партнёр бесится из-за этого, что ему делать? Даст щурясь смотрел на Радио Демона и сказал: – Ага! Я понял это друг - ты, меня не проведёшь, я знаю об этом больше, чем ты! То есть любовный треугольник, так? – Ну да как-то так..., - пытаясь всё ещё держать улыбку, сказал Аластор. – Ну это же очевидно, просто нужно дождаться момента, когда её "партнёра" не будет рядом, и уведи её подальше! - он говорил так, будто было глупым не знать это, но для Аластора это было не очевидно, ведь он не знал как заинтересовать свою возлюбленную. – Ну если она прямо не отходит от своего "партнёра", то подойди к ней, когда она будет спать, пока никто не видит, только не напугай её! Аластор смотрел на Даста несколько секунд, а потом сказал: – Не думал, что когда нибудь скажу это, но... Спасибо, спасибо за помощь! – Да не за что! Скажешь как всё прошло. Аластор ничего не ответил. И стал ждать того момента, когда Чарли уснёт. "Наконец-то, она уснула", - подумал Аластор и направился к её комнате. Тихо приоткрыв дверь, он зашёл в комнату "Спящей красавицы ". Мужчина сел на край кровати, на которой спала Чарли и тихим, еле слышным голосом, прошептал. – Шарлотта Магне.., - конечно же у Радио Демона не было даже и мысли о том, чтобы напугать её! – А? что? Отец? - Чарли резко открыла глаза и смотрела на Аластора. – Не волнуйся, это всего лишь я! - как можно ласковее сказал Аластор, – И на эту ночь я тебя похищаю! Так что собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.