ID работы: 8807699

Разве это не прекрасно?

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Стоп что, в каком смысле похищаешь? — недоумевая от происходящего, спросила Чарли.  — В прямом смысле, а ты переодеваться, не пойдёшь же так! — сказал Аластор и повернулся к Чарли спиной. — Ну, ладно… Только это, ненадолго! Мне завтра дела Отеля решать нужно будет, так что я должна выспаться, — сказала Чарли и поднялась к своему шкафу, — А куда именно мы идём? Просто я совсем не знаю, что надеть. — Могу сказать одно, было бы лучше если ты надела платье, — сказал Аластор, крутя в руках свой микрофон. Аластор сидел уже минут 10. "Ну что же она там так долго делает?", - пробежало в мыслях у Ала, - "Я сейчас умру от скуки!" - об этом радио демон только и думал. — Я всё! — с нотками радости сказала Чарли — Теперь я завяжу твои глаза!   "Что? Только не глаза! - подумала Чарли  – Ты не должна знать, куда мы идём, ведь это похищение! "А если Вэгги права, и он задумал что-то! Я же не смогу запомнить дорогу!" Как только Аластор завязал глаза Чарли, то подхватил её на руки, словно невесту. Чарли это очень удивило, и её щёки налились лёгким румянцем. — Я и сама могу идти! — Чарли и сама понимала, что с завязанными глазами идти ей будет тяжело, но находится на руках у Аластора ей было неловко… — Нет, нет, нет я понесу тебя, и это не осуждается! Аластор донёс Чарли до машины, после чего они сели в неё, и он повёз в неизвестном для Чарли направлении. По дороге, ни Аластор, ни Чарли не сказали ни слова, сейчас им было просто не о чем говорить, по крайней мере они так думали. Чарли недоумевала от происходящего, всё в её голове смешалось! Буря эмоций: одновременно и интерес, и страх, и непонимание. Они ехали примерно 15 минут, после чего Аластор вышел из машины, всё также неся в руках Чарли, со стороны это выглядело ужас как мило! Аластор открыл дверь в помещение, в которое он зашёл с Чарли, после чего развязал глаза девушке. Перед собой Магнэ увидела очень длинный коридор, настолько длинный, что его конец едва можно было заметить. Но её кое-что смущало… — Эм, это, может отпустишь меня? — всё-таки решила спросить Чарли. — А! Да, конечно! Прости! — сказал Радио демон, после чего поставил девушку к себе лицом, — Пойдём! — сказал Аластор, взяв Чарли за руку, и потянул её в одну из комнат. Комната была достаточно большая, посреди неё был огромный, чёрный диван, куда Аластор и посадил Чарли. — Посиди пока тут!  — сказал Аластор и поцеловал Чарли в щёчку. После чего с довольной моськой вышел из комнаты. Чарли сильно покраснела. "Что это чёрт возьми было?!" - подумала Чарли, держась за место поцелуя. Раздумывая об этом, девушка поняла, что Аластора не было достаточно долгое время! Девушке надоело сидеть на одном месте, ничего не делая! Она встав с дивана, решила осмотреть комнату. Как вдруг по всей комнате раздался звук музыки! Чарли вздрогнула от неожиданности, её взяли за плечи и резко развернули к себе. Это был Аластор. — Не волнуйся, это всего лишь музыка! – сказал Аластор, улыбаясь Чарли, — Ты не будешь возражать, если я приглашу тебя на танец? — Чарли немного покраснела, но закрыла глаза и сказала: — Я бы с радостью, но танцевать не умею, — Аластор прижал Чарли к себе, одной своей рукой он держал ей руку, другую её руку он поставил на своё плечо, свою же руку он поставил ей на талию. — Это не проблема я тебя нау...,— вдруг дверь кто-то открыл. — Какого хрена ты творишь?! — Чарли повернулась к двери и увидела Вэгги. — Откуда ты узнала что мы тут? — недоумевая, спросил Аластор. — Просто у твоих «друзей» длинные языки, — из-за двери выглянул Энджел и с виноватым выражением лица сказал. — Прости, — прошептал Энджел. — Ты же знаешь что чужое брать нельзя?! Я запрещаю тебе подходить к Чарли! — - В смысле чужое? Я не твоя собственность! И ты не имеешь права указывать мне с кем общаться! — Но Чарли…, — пытаясь высказаться, выдавила из себя Вэгги. — Никаких но! Я буду общаться с Аластором сколько захочу! Ещё для идеала с отцом мне запрети общаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.