ID работы: 8807699

Разве это не прекрасно?

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
- Ну и где он теперь? - Ох, дорогая, он намного ближе, чем ты думаешь! - почему-то Шарлотте стало интересно насколько Аластор и Самаэль хорошие друзья, насколько они долго друг друга знают, может быть она и спросит это у Аластора, если не забудет. - Протяни мне свою руку, и я покажу тебе где он. Чарли немного замешкалась, что будет когда она встретит Аластора? Что она ему скажет? Девушка сильно заволновалась, вдруг что-то пойдёт не так? Но всё же, она очень хотела увидеть Аластора! Девушка протянула свою дрожащую от волнения руку, Люцифер сжал пальцы дочери, и спустя секунду девушка оказалась в очень знакомом месте. - Здесь я стала девушкой Ала... - прошептала девушка, она стала бегать глазами в поисках мужчины, но не могла его найти, здесь было слишком темно. Вдруг Чарли услышала, как кто-то играет на пианино. Она обернулась на звук и увидела Аластора, перебирающего пальцами по клавишам пианино, на него направился свет прожектора. Девушка подходила всё ближе, всё её тело дрожало от волнения. Мелодию, которую играл Аластора, она не слышала ранее. Аластор на секунду взглянул на Чарли, продолжая играть, улыбнулся ей, но потом перевёл свой взгляд на клавиши. Шарлотта уже находилась от Ала на расстоянии вытянутой руки, она было хотела что-то сказать, но решила подождать, пока демон закончит. - You gave me a shoulder when I needed it You showed me love when I wasn't feeling it You helped me fight when I was giving in And you made me laugh when I was losing it, - Аластор начал петь, его голос был таким завораживающим! Когда Ал начинал петь, не было слышно радио помех, и его голос был таким живым! - 'Cause you are, you are The reason why I'm still hanging on 'Cause you are, you are The reason why my head is still above water, - на глазах Чарли стали виднеться капельки слёз, эти слёзы - слёзы счастья. - "Аластор всё это время сочинял для меня песню! Он такой милый!" - думала девушка, когда Аластор продолжал петь. - And if I could I'd get you the moon And give it to you And if death was coming for you I'd give my life for you, - Чарли посетила мысль о том, что Ал всегда делал всё, чтобы она была счастлива, а Чарли никогда не пыталась сделать что-то подобное. - 'Cause you are, you are The reason why I'm still hanging on 'Cause you are, you are The reason why my head is still above water And if I could I'd get you the moon I'd give it to you, - Луна... ( это если что moon, Ал поёт про то, что если бы у него была возможность, то он бы подарил Чарли луну ) интересно будет ли возможным Чарли и Аластору увидеть её ещё раз? - And if death was coming for you I'd give my life for you.. - 'Cause you are, you are Oh, you are Oh, you are You are, - эти строчки Ал тихо прошептал, перебирая своими тонкими пальцами. 'Cause you are, you are The reason why I'm still hanging on 'Cause you are, you are The reason why my head is still above water And if I could I'd get you the moon I'd give it to you And if death was coming for you I'd give my life for you, - в последний раз нажав на клавишу, закончил Радио демон. Он не отводя взгляда от пианино, произнёс: - Прости, прос... - но не успел Аластор договорить, как Чарли крепко обняла его со спины, сомкнув свои руки в районе груди мужчины. - Даже не думай извиняться, - пробубнила Шарлотта, уткнувшись лицом в спину Аластора. - Знаешь, мне кажется что что-то не так, - произнёс демон, разомкнув Чарлины объятья и развернувшись к ней лицом. Девушка озадаченно посмотрела в глаза Алу. - Я просто обязан это исправить, - прошептал Аластор, прижал к себе Чарли. Девушка дёрнулась от неожиданности. - Не волнуйся, это всего лишь... - не закончил мужчина, и чуть приподняв Чарли, как можно мягче и нежнее поцеловал её в губы, - поцелуй. - "Что происходит, почему он меня поцеловал?" - подумала девушка всё больше и больше краснея. - Ох, чуть не забыл! Пойдём! - воскликнул Аластора, взяв Чарли за руку и потянув в неизвестном для неё направлении. Лишь Аластор мог так просто поцеловать любимого человека, а потом заговорить совсем о другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.