ID работы: 8807699

Разве это не прекрасно?

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Чарли сидела на диване и смотрела в одну точку, не отводя глаз. Аластор не появлялся в отеле уже третий день. Все эти три дня Чарли его искала везде, где только можно и нельзя. Она его искала во всех тёмных переулках, во всех незаметных районах, не проходя ни одного дома. Она могла бы обратиться за помощью к отцу, но сделав это она в очередной раз докажет, что не может сделать что-либо самостоятельно. Поэтому оставался только один вариант... - Энджел, ну пожалуйста! - вновь и вновь просила Чарли. - А вдруг с ним что-то случилось!? - Ничего с ним не случится! Он один из самых сильных демонов ада! Как с ним может что-то случиться? - Я за него вообще-то, волнуюсь! - пытаясь выбить хоть какую-то информацию из Энджела, сказала девушка. - Ну раз ты так за своего суженного волнуешься, - начал паук, - то попроси помощи у отца! - НЕТ! - топнув ногой, выкрикнула Чарли. - Ни. За. Что. - Ох! Чарли, если он тебе настолько дорог, то можно хотя бы раз попросить у отца помощи! - в ответ девушка лишь закатила глаза и громкими шагами вышла из комнаты, как можно громче захлопнув дверь Чарли. - " Он не понимает, что Аластор нужен мне как воздух... Только и делает, что думает о том, как бы ему завоевать как можно больше территорий! - на глазах Чарли стали появляться слёзы, но девушка их сразу же стёрла с лица.- Так! Нет времени раскисать! Я найду Аластора и если мне нужно будет обратиться к отцу, то я сделаю это!" Чарли решила пойти к отцу, насколько бы ей не была дорога её независимость перед родителями, Аластор был важнее. У Люцифера Чарли, постучав три раза в огромную дверь с надписью "Самаэль Магне", немного её приоткрыла. - Можно? - еле слышно спросила девушка, всё-таки так просто ворваться в кабинет отца без стука она не могла. - Шарлотта? - удивлённо прошептал Люцифер, видимо он не ожидал, что дочь заявиться к нему в кабинет. - Конечно, проходи! - сказал, отложив в сторону все свои бумаги, в которых он до этого что-то писал. - Отец, я пришла к тебе по очень-очень-очень, важному делу! - как можно серьезнее произнесла девушка. - Я хочу, чтобы ты мне помог с кое-чем... - Конечно, мой дьяволёнок! - с натянутой, даже гордой, улыбкой произнёс Люций. Если быть честной, то Шарлотту в детстве пугала его улыбка, позже ей конечно пришлось привыкнуть к этой улыбке, но даже до сих пор ей она кажется ужасающей. - Ты лишь скажи, что тебе нужно! - Мне? Ну... Эм... - Чарли не знала, как ей правильно донести информацию до отца, так чтобы он ничего себе не напридумывал. - Аластор, он пропал... Помоги мне его найти! - протараторила девушка, зажмурив глаза. - Пропал? Интересно) - с усмешкой прошептал Люцифер. Ему казалось смешной эта ситуация, самый сильный демон из всех, что видел ад, пропал! - Дорогая он не пропал! - Что? - в недоумении переспросила Чарли. - Он не появлялся в отеле три дня, его не было нигде! Все эти три дня что его не было я его искала и единственное зачем я возвращалась в отель это поспать! И после этого ты говоришь что он не пропал! - - Шарлотта, он не пропал! - вновь повторил Самаэль, будто пытался разозлить свою и без того раздражённую дочь. - Всё это время он был здесь! - Как, был здесь? - то что только что прозвучало из уст Люцифера повергло принцессу в шок. Она всё это время, как дурочка, пыталась найти Аластора, бегая три дня по Пентаграмм-сити, а Аластор просто сидел у её отца, играя в грёбанные шахматы, попивая при этом чаёк? - Ну и где он теперь? - Ох, дорогая, он намного ближе, чем ты думаешь! - почему-то Шарлотте стало интересно насколько Аластор и Самаэль хорошие друзья, насколько они долго друг друга знают, может быть она и спросит это у Аластора, если не забудет. - Протяни мне свою руку, и я покажу тебе где он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.