ID работы: 8807713

Просто коллеги

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Придётся поладить

Настройки текста
С первой «близкой» встречи Финляндии и Эстонии прошло уже четыре дня, неделя близилась к концу, завтра уже выходные.За прошедшее время они не разу не пересекались, да и не думали пересекаться вообще.Один для другого жуткий, а другой для одного странный. Собственно они не особо друг другу приглянулись.Финн по большей части нелюдимый, но любил прожигать свободные минуты или в одиночестве, или в компании русского с немцем, ну или с двумя братьями Швецией и Норвегией, с теми в чьей компании можно и посмеяться, и обсудить что-нибудь, ну и выпить в выходные. Эстония в свою очередь не особо любил подобные компании А’ля ядрёное ассорти со странными шуточками и неадекватным поведением под градусом, поэтому обходил их за километр. Недоброжелателей у него не было, чего нельзя сказать о Финне, были скорее пофигисты вроде того же Финна, не обращающие на его существование никакого внимания, а в остальном Эст вполне дружелюбный, пускай по началу стеснительный и странный, но со многими в неплохих экономических отношениях, с США например или Японией.Из более или менее близких друзей были полячка и кореец, эта троица часто встречается в свободное от работы время, поэтому довольно много знают друг о друге.У Прибалта и Скандинава довольно разные взгляды на жизнь и взаимоотношения с другими, но есть маленький момент который их немного связывал.Они оба не брезгали уединением с самим собой, и не считали это ужасным.Время проведённое в одиночестве с книгой, фильмом или чем-то другим приятным душе — для них на вес золота. Эстонец закончивший рыться в стопках поднадоевших за неделю бумагах, со спокойной душой сел читать книгу, но толком не прочитал и абзаца, его снова отвлекли. —Добрый день , Эст— радостно поприветствовала прибалта полячка выглядывающая из-за двери — в-вечер — поправил её перепуганный до чёртиков Эстонец, откладывая книгу — день, пока ещё день , у меня по крайней мере— настаивала на своём Польша радостно улыбаясь — ладно, хорошо, день так день, так ты что-то хотела или просто зашла? — поинтересовался Эст потому, что его уже неделю постоянно отвлекают от книги на всякую ерунду — ах, да, точно, там Великобритания собрание собирает, одного тебя ждём — пробубнила девушка, кажется до этого она и сама забыла зачем пришла, с ней такое часто бывает Поправляя на бегу волосы Польша и Эстония в миг прибежали на четвёртый этаж, всё пространство которого в основном занимал конференц-зал. Великобритания уже толкал там какую-то важную речь, и чего-то хорошего от неё даже ждать не стоит. Зайдя туда они извинились и быстро заняли положенные себе места.Первое, что бросилось в глаза эстонца то, что теперь вместо США на против себя он видел жуткое лицо нового знакомого.Сам же Американец занял место некогда принадлежащее Финляндии, рядом с РФ. О да, эта сладкая парочка твикс.За их «крайне враждебными " отношениями наблюдали все страны тихонько поедая попкорн, смачно запивая напитком.Оба говорят, что на дух друг друга не переносят, а один другому в тайне кофе таскает и у кабинета так и ошивается, а другой в изоляторе трое суток просидел за драку, приставал там к Америке х%й какой-то, ну, а Россия с пьяну пошёл в наступление отстаивать «Свою американскую территорию «.Но вы только попробуйте заикнитесь про их «отношения», они сожрут любого вместе с потрохами, так ещё и лекцию о взаимной ненависти прочитают.Их неприязнь очень видна, например сейчас они держаться за руки не скрывая этого. Лично Прибалта отношения этих двоих раздражали, любите- скажите в конце концов, на любите- прекратите этот театр. Великобритания, что-то оживлённо рассказывает показывая указкой на презентацию. Обычно Эстония внимателен, но сейчас мысли в голове не укладывались, от чего Эст стал просто рисовать тех кто попадался ему на глаза. Первой была родная сестра Эстонца — Литва, далее на лист попали Польша и Беларусь игравшие от скуки в крестики нолики. Дальше лист стали заполнять рандомные спиральки, цветочки, звёздочки и другая ерунда.В оставшемся пустом углу Эст стал дизайнером лепя на нарисованную фигуру всё, что приходило в голову, на удивление получилось неплохо, если не рассматривать детально из чего состоит образ. Великобритания уже заканчивал свою восхитительную речь, которую бубнил чуть больше часа.Эстония вообще не слушал данную лекцию, поэтому послушать итоги и выводы надо было обязательно.Подняв глаза он увидел как полячка доматывается до рядом сидящего Финляндии, кажется на секунду он потерял самообладание, говорливая жизнерадостная Польша заговорит кого угодно, а так же может вовсе вывести из себя.Данная картина заставила Эстонию невольно улыбнуться. -И так, подводя итоги я решил разделить вас на группы, чтобы всем хватило работы и отсиживаться в стороне никто не смог, потому, что это наша общая проблема — деловито заканчивал свою речь Великобритания — посмотрите на слайд, здесь вы поделены группами и парами, рядом отрасли и проблемы, возможное решение, которых вы должны предоставить на следующем сборе в среду Все присутствующие страны столпились ища своё имя, Прибалт быстро обнаружил, что он с США, что вызвало крайнее недовольство американца, , который пошёл предъявлять отцу претензии прося к себе в напарники русского.В конце концов Американец истерикой добился своего, и радостный ушёл. Эстонец не знал, что теперь ему впихнут в напарники совершенно другую страну, поэтому довольно спокойно оделся, забрал дипломат с некоторыми документами и стал медленно спускаться по ступеням.Уже в холле встретил Американца, который рьяно убеждал в чём-то Финна явно не согласного с утверждениями США.Русского поделить не могут. — а вот и мой дорогой friend — вскрикнул Америка заметив Эстонию, пытавшегося свалить, и схватив его за рукав пальто подтащил к ним -всё, Finland это твой новый напарник, и это не обсуждается — улыбчивый Американец подтолкнул Эстонца, а сам быстро свалил Скандинав смотрел на эстонца, как на непонятную вещь без инструкции.В паре с РФ было бы лучше, они общаются неплохо, но нет, по закону подлости финну просто впихнули вот это природное недоразумение называемое страной.Он ещё раз оглядел эстонца, тяжело выдохнул и протянул визитку — завтра в 10 жду, адрес там написан, номер телефона тоже — раздражённо прошипел скандинав, втюхивая Прибалту визитку. Не дожидаясь ответных действий от Эста Финляндия застегнул красную куртку и ушёл. Эстония немного подождал, запихнул визитку в дипломат, достал наушники и тоже пошёл, только другим путём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.