ID работы: 8807778

Беллатрикс и все-все-все

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игривая

Настройки текста
- Я где-то на себе спрятала шелковую ленту. Можете искать ее, где захотите. И я буду очень разочарована, если вы ее не найдете. - Я буду тщательно искать, Белла. - Долохов усмехнулся, глядя ей в глаза. - Я не против! Ищите, как вашей душе угодно! - Беллатрикс задорно и легкомысленно уселась к Долохову на колени, и обняв за шею, изогнулась, заглядывая тому в лицо. Мужчина обхватил ее за талию, стянул с тонкой ноги кружевной чулок и, едва прикасаясь, провел ладонью по ее голени и бедру, глубоко заходя под подол шелкового платья. По ходу этого неторопливого движения оставались дорожки завораживающего тепла и крошечных потревоженных волосков. Беллатрикс тихо засмеялась от удовольствия и запрокинула голову, выглядывая Руди в темноте. Серый взгляд Долохова ушел в том же направлении, и, не обнаружив ничего, стоящего внимания, вернулся обратно и заскользил по ее телу, внимательнее останавливаясь на шее, губах, груди, она же, начиная ощущать легкое возбуждение, с волнением вглядывалась в лицо этого мужчины, смаковала его легкие теплые прикосновения, вздрагивала едва заметно, ощущая пробегающие по телу восхитительные мурашки. Его рука отодвинула ткань трусиков, пальцы мужчины скользнули в нежную влагу малых губ, продвинулись ниже и глубже. Белла судорожно вздохнула, глядя ему в глаза, вздрогнула всем телом и впилась острыми ногтями ему в шею. - Не бойся... - Долохов придвинулся к ее лицу и прошептал это одними губами. - Не надо... - Беллатрикс прикрыла глаза от болезненного прикосновения к девственной плеве, склонила голову и прижалась щекой к его шее и плечу. - Пальцы мгновенно ушли выше, и ощущения стали значительно приятнее. Дыхание Беллатрикс выровнялось, стало тише, спокойнее. - Просто сядь, как тебе удобно. Полностью расслабься. Мысленно откройся там, внизу. Впусти меня, когда почувствуешь движение. - Мужчина смотрел ей в глаза, его рука перебирала волосы на ее затылке, приподнимая их, пропуская между пальцами... Белла поняла мужчину и послушалась, она уселась удобнее, расслабила тело и прислушалась к собственным ощущениям. Постепенно под его пальцами стало собираться тепло, оно быстро нарастало, превращаясь в жар, весь лобок изнутри охватило этим необычным ощущением, испытанным впервые, ярким, горячим, интенсивным, средним между болезненным и приятным. Ей казалось, оно длится долго, нарастает все больше, становясь практически невыносимым. Белла мысленно увидела и почувствовала, как внутри нее будто бы раскрывается темно-красный цветок. Она вздохнула глубоко, зажмурила глаза, еле сдерживая желание закричать. Она почувствовала, как Долохов приподнимает и целует ее колено, удивительно нежно и приятно. Постепенно ощущения сошли на нет, кровь отхлынула от низа живота, красный цветок исчез без следа, растворился внутри мягким теплом и невесомой легкостью. Беллатрикс открыла глаза и смотрела на чуть улыбающегося ей мужчину. - Это было то, что я думаю? - Девушка несмело смотрела на Долохова, пытаясь не выдавать своего волнения. - В первый раз? - Серые глаза ласково смотрели на нее, будто целуя, девушка почувствовала, как губы непроизвольно растянулись в улыбке. - Да... - Щеки Беллатрикс слегка порозовели, она наклонила голову и в смущении прикрыла глаза ладонью. - У тебя бракосочетание через три дня. Мальчишка ничего не умеет. Будете учиться и экспериментировать друг на друге. Приятно и познавательно. - А... - А еще через месяц уходишь ко мне в обучение на два года, вместе с твоим братом Ванькой и остальными щенками. - А если?.. - Нет. Беременность тебе точно не грозит в ближайшие пару лет. Держи свою ленточку. - Долохов бросил Беллатрикс тонкую розовую ленту, украшенную крошечными камушками. - Но она же была... Антонин, вы к моей груди ни разу не прикоснулись... - Ловкость рук и никакого мошенства. Меня зовут Антон. Можно на "ты". Но это только для тебя и в личных разговорах. На людях будешь обращаться ко мне по-старому. - Поняла ва... то есть тебя. - Слезай. Все ноги мне отсидела. Мама твоя сюда идет. Оправляй платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.