ID работы: 8807778

Беллатрикс и все-все-все

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприлично и по-взрослому (Часть третья)

Настройки текста
После разговора с сестрой Беллатрикс Блек сидела на диване, задумчиво вытянув на пуфик голые ноги. Голова была мутноватой, а тело отяжелевшим от выпитого. Девушка пристально смотрела на двоюродного брата, что шутил и дурачился со своими друзьями. Ее белой коленки коснулся теплый луч взгляда. Беллатрикс едва заметно встрепенулась и забеспокоилась. Взгляд скользнул по коже, легко пробежался по голени, поднялся вверх, по бедру, и остановился в тени ложбинки между ног, на запретной границе между закрытостью и наготой. Девушка вздрогнула и одернула подол, стараясь прикрыться. - Чтоб я тебя в коротких юбках больше не видел. Уяснила? - Долохов появился из ниоткуда и уселся рядом с ней, приобнимая за талию. Беллатрикс вздрогнула и отодвинулась от старшего мага. - Д-да... Вы напугали меня... - Девушка встала с дивана и скрестила руки на груди. - Что вы хотели, Антонин? - Дать тебе ЦэУ, пока его не дал кто-нибудь другой. - "ЦэУ" - что это значит? - Беллатрикс обеспокоилась не на шутку. - Я смотрю, ты хорошо устроилась. Свалила от строгих родителей, на полное обеспечение Темнейшего, и отрываешься, типа по-взрослому? - Беллатрикс смущенно молчала, опустив голову. - Возможно, со стороны это все выглядит именно так... - решилась она наконец продолжить, - но... - Вот как выглядит, так и есть. - Жестко закончил старший маг, бухать и гулять начнешь с совершеннолетия, не раньше. Да и то... - Договаривайте уже, что! - Беллатрикс вдруг разозлилась и подняла глаза на мага с непримиримым вызовом, но Долохов проигнорировал этот взгляд. - У вас в Хоге ребенок пропал. Ну прям сквозь землю провалился. Что происходит? Маньяк завелся, а? Беллочка? - Без понятия, Антонин. Наша Школа - вообще место, опасное для жизни. То лестница невовремя повернется, то фестрал за попу укусит. Покакать в кустах не присесть! Я серьезно. Почему вы спрашиваете меня о всякой ерунде? Какое мне дело до ученика, которого я даже не знаю? - Да мне тоже было бы пофигу, вот только ты по-глупости оставила свой след на поляне... Не надо так! - Долохов вытащил из-за пазухи какой-то сверток. Беллатрикс опешила, почувствовав его содержимое. - Ну-ну. - Долохов усмехнулся, глядя на изменившееся лицо девушки, и протянул ей маленький черный пакет. - Зачем ты отрезала ему пальцы, солнышко? Зачем ты разбросала их в лесу? Они фонят твоей энергией за километр... тьфу ты... милю. Я считал твой образ в долю секунды. Кассел Берк тоже считал. Тебе крупно повезло, что он первым нашел и подобрал их, а еще он знает о пополнении щенков в Орден. Беллочка... Зачем тебе приносить нам неприятности? Ты бессмертна? А может, твои близкие родственники не чувствуют боли? Беллатрикс похолодела и опустила глаза. - Вы правы. Это моя вина, Антонин. - Где пацан? Я чую - пока жив, но где... Куда ты спрятала его, маленькая гадючка? - Долохов встал и приподнял девушку за подбородок, заглядывая ей в глаза. Беллатрикс почувствовала легкое давление, перед глазами начало плыть и появилась сероватая дымка. Она резко махнула головой, разрывая зрительный контакт, стряхивая наваждение. Долохов усмехнулся. - Говори сейчас, Беллатрикс, пока я светлый и пушистый. Ну? - В поместье Блек-Холл. В Шкафу. - В шкафу? - Долохов как-то скучно и недоверчиво посмотрел на нее. Беллатрикс вспыхнула. - Да. В Шкафу. Это особенный Шкаф. Передается через поколение. Сейчас только я могу им пользоваться, да мои младшие сестры. - Я понял, что не платяной... Пригласишь в гости? - Скепсис мага быстро перешел в искреннюю заинтересованность. - Вас? В любую минуту! - Беллатрикс улыбнулась Долохову радостно и благодарно. - Пойдемте сейчас же! Ивен! - Девушка крикнула шумной компании. - Мы уходим! - Ты куда, Трикси? Без тебя будет скучно! Да и с кем ты идешь? - Подскочил пьяненький брат и обеспокоенно схватил ее за руку. - Я... - Беллатрикс удивленно посмотрела на Долохова, тот на нее и подмигнул. - Я одна, Ивен. Не волнуйся, скоро вернусь. С меня ящик пива! - Ооооо!!! - Компания подростков одобрительно зашумела. - Блек, лучше два! - Значит, два! До скорого! - Беллатрикс бесшумно пропала из глаз. - Охренеть, Розье... Твоя сестра шикарно трансгрессирует! Просто не верится, что в таком возрасте это можно делать настолько бесшумно... - Высокий плотный парень с пронзительным синим взглядом тяжело смотрел на то место, где только что исчезла девушка. - Засунь глаза в задницу, Шафик. Моя сестра - талантливая девчонка. - Ивен расслабленно плюхнулся на диван и потер лицо ладонями. - Эй, братишки, заснули там? Наливай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.