ID работы: 8807778

Беллатрикс и все-все-все

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприлично и по-взрослому (Часть первая)

Настройки текста
- Как же меня заколебал этот ублюдок... Ему всего лишь тринадцать, а уже распускает мерзкие ручонки! В мою сторону, Белла! - Сестренка обнимала Беллатрикс рукой и положила ей на плечо белокурую голову. - Это который ублюдок, сестричка? - Беллатрикс остро посмотрела на младшую сестру и подбросила в воздух только что заточенный ножик. Нож взлетел высоко под потолок перевернулся в воздухе и полетел вниз. Беллатрикс взглядом остановила его в воздухе. Нарцисса блаженно улыбнулась, глядя на это действо, вытянула и положила ноги на пуфик. - Ублюдок с Пуффендуя, Белла. Майкл Бредберри. Ведь я могу поиграть с ним? По-взрослому, сестра? - По-взрослому? В стиле Блек? А как еще ты могла бы с ним играть, дорогая... Пуффендуй... Хах! Это дно, Цисси... Оно смеет распускать руки? - Белла выдохнула с отвращением, отпустила взглядом нож и подставила ладонь падающему оружию. Острие ножа снова остановилось в полдюйме от поверхности ее белой ладони. - Нарцисса с восхищением посмотрела на игру Беллатрикс. - Ты поможешь мне, сестра? - На лице девочки было написано нескрываемое ликование. - Ну... Ты уже большая девочка. Ты все сделаешь сама. Я только подстрахую. Ну а если что-то пойдет не так - разумеется, я возьму все на себя... - Беллатрикс встала взглядом раскрутила нож над ладонью и резко махнула рукой в сторону, раскаленный добела нож вонзился в каменную стену, будто в подтаявшее масло. - Ничего себе... Этому вас учили на сборах? - Сестра передернула плечиками, будто ей внезапно стало холодно. - Это просто игра, Цисси. - Беллатрикс спокойно подошла к стене и подергала оружие за рукоять. Нож не поддавался, как она ни старалась. - Да и черт с ним... - Беллатрикс небрежно махнула рукой на сделанное и теперь полностью обернулась к сестре. - Ну так что там твой мальчик? Как там бишь его? Цисси молча подкараулила мальчишку в коридоре перед отбоем и поманила его к себе тонким изящным пальцем. - Чего надо? - Высокий жилистый мальчишка в черно-желтой мантии напряженно осмотрелся вокруг и, глядя недоверчиво на слизеринку, вытащил, на всякий случай, свою палочку. Цисси усмехнулась и сделала легкий шаг в сторону от черного проема. Из непроглядной тьмы коридора бесшумно вышла другая девица, постарше. Черно-зеленая мантия распахнулась, в жирном свете факелов показался подол короткой кожаной юбки, мелькнула голая нога в высоком драконьем сапоге. Девица скалилась, растягивая губы в неестественной улыбке, глядела на него тяжело и мрачно. Кобра Блек собственной персоной. Вот угораздило и рядом-то никого... - Привет, малыш! Говорят, что ты влюбился в мою сестренку, это правда? - Девица широко расставила ноги, уперла руки в бока и стояла, перекатываясь с каблука на мысок. - Кто? Я?! - Мальчишка чуть не задохнулся от праведного возмущения и опустил палочку. - Размечтались, курицы! - Цисс? - Беллатрикс изогнула тонкую черную бровь и удивленно обернулась к младшенькой змейке. - Инкарцеро! - Моток веревок выстрелил из палочки девчонки и мгновенно обвился вокруг тела незадачливого пуффендуйца, стягивая и обездвиживая. Майкл потерял равновесие и с воплем уехал на пол по шершавой стене. - Завершающий штрих, малышка! - Беллатрикс наступила на грудь мальчишке, и жадно глядела в его широко распахнутые глаза, все больше и больше перенося тяжесть собственного тела на его грудную клетку. Пуффендуец захрипел. Белла засмеялась и сняла ногу с грудины, позволяя дышать. - Силенцио? - Робко спросила младшая сестра. - Силенцио, солнышко, - довольно улыбнулась Кобра. - Мальчишку просто сожрали фестралы, моя милая. Это достаточно вероятно, ведь они хищники... - Беллатрикс рассыпала на полянке грубо отпиленные пальцы Майкла Бредберри. Разбросала вокруг обрызганные кровью ботинки и куски мантии. - То что он еще жив и сидит у тебя в Шкафу - пусть догадаются и докажут. Но это маловероятно... Шкаф скрывает любые энергетические следы. Не найдут его в этом времени и пространстве. Бабуля Блек была не дура, когда решила подарить дорогим внучкам свой чудо-шкафчик... - Спасибо, Белла. Уж я теперь поиграю на славу! - Нарцисса хищно улыбнулась и расправила плечи. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!" - Глубокомысленно заключила старшая сестра, поглядывая на часы. - Мне пора, солнышко. Но на огонек я загляну. Поиграем. Да? - Я оставлю тебе поиграть, сестренка. - Цисси нежно улыбнулась и поцеловала в щеку обожаемую сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.