ID работы: 8807778

Беллатрикс и все-все-все

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприлично и по-взрослому (Часть вторая)

Настройки текста
Майкл открыл глаза и не почувствовал своего тела. Он знал, что проснулся, но густая бархатная темнота вокруг не расступалась. Мальчик слепо шарил в пространстве, поднял ладони к лицу, ощущая все более нарастающую, ноющую боль в кистях. Прикоснувшись к своим щекам, он ощутил липкую влагу на ладонях, пахнувшую тяжело и сладко. Попытался еще раз пошевелить руками, боль в кистях взвыла с новой силой, пальцев он не почувствовал и испугался внезапной просветляющей мысли. Во тьме звякнул металл, упруго натянулись металлические цепи на поясе и щиколотках. Мальчик похолодел от потрясения и отчаяния. Где он? Кто это сделал с ним, и что будет дальше? Легкий стук, шепоток, хрустальный девичий смешок. Что-то громко и тяжко заскрипело далеко впереди. Майкл прикрыл глаза от неожиданно ослепившего его света. В дверном проеме показался тонкий силуэт девочки. Кажется, она вела за руку какого-то мальчишку. Майкл попытался закричать и позвать на помощь, но из горла вырвался только булькающий хрип. Тоненькая девчонка подошла к нему почти вплотную и дотронулась до его шеи. Сияющий дверной проем впереди затворился с громким деревянным скрипом. Снова наступила непроглядная тьма. - Люциус, ты не поможешь мне снять с него заклятие немоты? - Тон голоса Нарциссы Блек был нежным, почти умиротворяющим. - Люмос! - Лицо Майкла Бредберри осветила бело-голубая вспышка. Перед ним стоял бледный светловолосый третьекурсник и вглядывался в лицо пуффендуйца с нескрываемым любопытством. - Почему именно он, Цисси? В Хоге мало вольной дичи? - Малфой водил светящейся палочкой по телу пленника, высматривая повреждения. Его взгляд вопросительно остановился на окровавленных кистях. - Куда вы дели его пальцы? - Белла скормила их фестралам. - Нарцисса нетерпеливо передернула плечами. И требовательно уставилась на слизеринца прозрачными голубыми глазами. - Люц, кажется ты не услышал мою маленькую просьбу, мне повторить ее снова? - Не думаю, Цисси, что заклятие немоты нужно снимать. Я тебя прекрасно услышал. Он же будет визжать, как резаная свинья. Ругаться плебейскими словами. Тебе это надо? - Если ты такой чувствительный, Люциус, можешь не оставаться здесь. Возвращайся в Хог, в уютную гостиную к своим драгоценным друзьям. Я сама отомщу этой мрази. - Отомстишь, Цисс? Что случилось? - Подросток встревоженно обернулся к девочке и требовательно вгляделся в ее лицо. - Почему Белла отрезала ему пальцы, как ты думаешь? - Нарцисса насмешливо оглядела Люциуса с ног до головы. - Я не знаю... Это же Белла... Она может все... Особенно теперь. - Люциус смущенно опустил глаза и задумался. - Так что у тебя случилось, расскажи мне! - Мне неприятно говорить об этом. Особенно тебе, Люциус. Скажу просто - это отродье глубоко оскорбило меня. И словом, и действием. - Действием?! - Люциус побледнел еще сильнее, хотя казалось, что бледнеть дальше уже некуда. - Да. Вчера вечером я шла по коридору в наше общежитие. Он подкараулил меня за углом - и я осталась без юбки. Она просто исчезла. А он ухмыльнулся и... Хорошо, что свидетелей не было рядом, ни с чьей стороны. - Что он сделал потом, Цисс? - Люциус медленно и тяжело посмотрел сначала на Майкла, потом на Нарциссу. Нарцисса молчала, опустив голову. Ее руки вдруг задрожали, а на глаза навернулись слезы. - Цисс? - Подросток смотрел на девочку и волоски на его голове начали подниматься от сгустившегося вокруг тела грозового электричества. - Что ты пристал ко мне?! Спроси у него сам, наконец! - Девочка всхлипнула, закрыла лицо руками и бросилась вон из помещения. Тяжело и громко ударила входная дверь. Люциус остался один в темноте. - Все в порядке, Белла! - Нарцисса вытирала глаза платочком и смотрела в небольшое круглое зеркало, держа его за ручку. - Люциус с ним разберется. А если мало наваляет - я добавлю. - Ты пригласила Люциуса в гости? - Тихий смех сестры послышался от зеркальной поверхности. - Ну а что? Возможно, это имеет смысл... Рыцарь же... Твой рыцарь! Пора защищать Прекрасную Даму от всяческой напасти... - Ребята, оставьте мне поиграть, ну пожалуйста! В крайнем случае - оставьте материал для ингредиентов. Хорошо? Все-таки, я страховала тебя, сестренка, заметала следы... - Почти взрослая, шестнадцатилетняя ведьма откровенно веселилась, находясь в компании каких-то парней. Нарциссе послышались отдаленные разговоры и взрывы хохота. - Цисси, малышка, привет! - На плечах старшей сестры повис Ивен - их двоюродный брат. Нарцисса увидела мелькнувшие в зеркале длинные пряди русых волос и светло-серые лукавые глаза. - Учись хорошо, не позорь родню! - Иди отсюда, алкоголик... - Беллатриса со смехом оттолкнула от себя Ивена и отошла в сторону от компании. - Не слушай его, Цисси. Ты у меня и так самая лучшая. Я буду в Блек-холле ближе к вечеру. Ну, отбой? - Отбой, сестричка. - Нарцисса встряхнула зеркало, снимая изображение, и отложила связной артефакт на кровать. Предстояло привести себя в порядок и как следует потренироваться на низшем существе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.