ID работы: 8807778

Беллатрикс и все-все-все

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коллекция Трикс (Часть первая)

Настройки текста
- Белла! Опять контейнеры пришли, расплатись с перевозчиком! - Ивен снова закричал это от входной двери. Пронзительно, неприятно. Как вчера, как позавчера, как три дня назад. Беллатрикс раздраженно выплюнула коктейльную трубочку, поставила стакан с пиммсом на стол, сняла мягкие наушники и спустила ноги на пол. Нащупав под диваном сапоги, она нехотя натянула их и поплелась вниз. Девушка уже неделю переправляла свои вещи из Блек-холла. Раньше, до всей этой канителью с перевозкой, она даже не могла предположить, что за шестнадцать лет их накопилось настолько много. Чемоданы, чемоданы, мешки, ящики, коробки, снова ящики, запечатанные шкафы... Эльфы под чутким руководством Беллатрикс, две недели тщательно упаковывали все вещи старшей мисс, а теперь старательно сопровождали груз до нового адреса и, не дыша, выгружали накопленное добро в ее новом доме. - Что это? - Ивен сорвал темное полотно и в священном ужасе уставился на огромную колбу с призрачным ребенком внутри. - Проект мой. Палингенезия. - Пожала плечами Беллатрикс. - Он хрупкий, только не выставляй на свет. - У Фламель? - В горле парня пересохло от восхищения. - Угу... Хватит мне баловаться с растениями и животными. Нынче я думала, что так буду "воскрешать" Меду, но слава Всевышнему, обошлось. - Ладно... А это что? - Ивен указал на огромную цилиндрическую конструкцию из черного дерева посреди холла. - Совершенно другое... В сосуде заточенная душа, но тут... Осторожно. Можешь открыть, а доставать их буду я. - Беллатрикс еле слышно прошептала отпирающее заклинание, Ивен осторожно растворил дверцу, заглянул внутрь, зажмурился и снова закрыл. - Ты чего? Немедленно открой глаза, братик, или я решу, что ты не родственник мне. - Беллатрикс взмахнула рукой, дверца снова открылась, в шкафу что-то металлически звякнуло и повернулось. - Замелькало розовое, белое и темно-коричневое. - Беллатрикс вытащила палочку, и, повинуясь невербальному заклинанию, из шкафа самостоятельно вышла обнаженная рыжая девочка, лет пяти, покрытая веснушками. - Ко мне! - Скомандовала Беллатрикс. - Девочка подбежала почти вплотную к молодой ведьме и остановилась, как вкопанная. - Ну а теперь смотри, братик! Внимательно смотри! - Беллатрикс вытащила нож и резко полоснула девочку по щеке. Брызнула кровь. Ребенок схватился за щеку и пронзительно закричал. - Руки убрать! Молчать! - Приказала ведьма человеческому существу. - Маленькие руки покорно опустились, голос быстро затих. Кровь продолжала течь ручьем. - На этих моделях мы можем тренироваться проводить операции, изучать анатомию и физиологию. Они совершенные, потому что живые, братик. Это живое тело, наделенное даже какой-то примитивной разумностью, но лишенное сознания и души. Темнейший помог этим телам регенерировать в считанные минуты и не стареть. Куклу практически невозможно убить, понимаешь? Их нужно просто элементарно мыть и периодически кормить. Как тебе Мери? Красавица? Покружись! - Приказала она телу ребенка. Оно закружилось на месте, продолжая разбрызгивать капли крови по ковру. - Плохая девочка! Испачкала чужой ковер! - Беллатрикс крепко ударила ребенка по плечу сапогом. - Девочка упала на пол и снова зашлась в пронзительном плаче. - Силенцио. - Взмахнула палочкой ведьма. - Смотри, братик... - Девушка подошла к живой кукле и соединила края раны. - Отсчитай тридцать секунд. Так. Хорошо. Ну а теперь смотри, девушка отерла с раны загустевшую кровь и показала Ивену чистую кожу. - Все зажило, не осталось даже шрама. Я могу отпилить ей руку. Если ее приставить обратно все прирастет само. Но приставить надо правильно, разумеется. Ты понял? - Круто... - Присвистнул Ивен. - А кто у тебя еще есть? - Тебе кто интересен? Мальчик? Девочка? - Довольно усмехнулась ведьма, и из шкафа начали попеременно выходить и выползать тела детей разных возрастов. Они заполонили собой целую комнату, даже начали толкаться, драться и плакать. - Молчать! - Крикнула Беллатрикс, живые куклы тут же затихли и замерли, впитывая приказания. - Я сегодня добрая, Ивен. Бери любого ровно на сутки. Делай с ним все, что захочешь. - Ого... А можно я возьму... ее? - Парень пристально смотрел на тело пухлой блондинки лет шестнадцати-семнадцати. - Ирен? Самую старшую выбрал... А почему она? - Удивленно поинтересовалась Белла, но секунду спустя прикрыла рот и покраснела. - Братец... А с одушевленной девушкой ты не хотел бы познакомиться? - Зачем мне одушевленная девушка, когда с той нужно ходить на свидания год, слушать ее пустой треп и дарить подарки? Зачем мне этот мозговынос, когда есть Ирен, неодушевленная, голая, знойная и аппетитная. Не девушка - мечта поэта! - У нее нет души... - Беллатрикс опустила глаза долу и притихла. - А целка у нее есть? - Невозмутимо спросил брат, деловито похлопывая свежее тело по белым упругим ягодицам. - Думаю, да. А вообще, не проверяла. - Белла посмотрела на свои ногти. - Я думала, что ты будешь ее использовать по-другому... - Окончательно потерялась Беллатрикс. - Ну я не такой извращенец, чтобы, как ты, вырезать ей аппендицит без наркоза! - Засмеялся Ивен и по-хозяйски взял Ирен под руку. - Пойдем, моя хорошая! Я тебе Бетховена включу... Мороженку хочешь? - Это точно. Ты другой извращенец. - Мрачно кивнула Беллатрикс и преградила им путь из комнаты. - Я не дам тебе портить мою куклу. Беллатрикс выхватила из крепления волшебную палочку и быстро провела ею по телу Ирен. Синие руны вспыхнули в воздухе, сцепились друг с другом и обхватили шею девушки. - Вот те раз! - Возмущенно воскликнул Ивен. - Ирен, ну ты глянь на эту нахалку! Сначала говорит - делай что хочешь, а теперь не дает лишить мифической девственности! Что за дрянь ты на нее наложила? - Да так... Усиление послушания... - Беллатрикс подняла на брата черные глаза и мрачно усмехнулась. - Раз я уже пообещала, то давай - лишай, что уж! Только я буду на это смотреть! - Чего?! - Ивен вытаращил на Беллатрикс светло-серые глаза. - Лишай ее невинности. Только под моим контролем. Ну мало ли ты слишком увлечешься? - Беллатрикс уверенно кивнула и скрестила руки на груди. - Как понять - увлечешься? На ней все заживает через пару минут! - Возмущению Ивена, казалось, не будет предела. - А вдруг это не тот тип воздействия, когда все заживает? - Пожала плечами Беллатрикс. - Магия, Ивен - штука непредсказуемая! Не я зачаровывала кукол, а Темнейший. И какие параметры он вложил в них - я до конца не представляю. И Он явно не рассчитывал, что я начну их развращать! - Точно. Ты же у нас высоконравственная, я забыл. - Ивен нахмурился и вдруг отчаянно махнул рукой. - А знаешь, дорогая сестра... Смотри! - Ч е г о ?.. - Выдохнула Беллатрикс. - Ты серьезно? Спермотоксикоз окончательно тебя замучил? - Девушка сглотнула слюну. - Мне понадобится успокоительное... - Целый холодильник успокоительного! - Беспечно махнул рукой Ивен в сторону кухни. - Только дай мне девочку до комнаты довести... - Ивен быстро повел тело девушки по направлению к лестнице. - Стоять! Ирен, ко мне! - Скомандовала Беллатрикс, и живая кукла, спокойно отбросив руку Ивена, покорно подошла к своей хозяйке. - Так не честно! - Возмущенно закричал парень. - А ты думал! Она слушается только меня. Как я скажу, так и будет. Прикажу ей тебя задушить или член оторвать - она бросится. И задушит, и оторвет. Думаешь, ей силы не хватит или моральные сомнения вдруг закрадутся? - Засмеялась Беллатрикс. - Так что, братец, вперед. Организуй нам комфортное времяпрепровождение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.