ID работы: 8807778

Беллатрикс и все-все-все

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коллекция Трикс (Часть вторая)

Настройки текста
- Ивен, заходи! - Крикнула Беллатрикс из-за двери. Ивен открыл дверь своей комнаты и увидел Трикс в уголке. Усевшись с ногами в кресло, она, не торопясь, нарезала говяжий язык. На столике рядом стояла бутылка "Пасспорт Скотч". - Разбавлять не будешь? - Удивленно спросил Ивен, глядя на напиток. - Ты же вообще не пьешь! - Продолжил он, и, будто впервые увидев, вытаращился на Ирен, голую и белоснежную, покорно сидящую на разостланной постели, сложив руки на коленях. - Не та ситуация, братец. - Веско сказала сестра и приподняла наполовину наполненный стакан. - За удачное завершение эксперимента. - Она чуть взболтнула виски, сделала первый небольшой глоток и слегка поморщилась. - А вот закуски явно маловато... Ну да ладно... Даст Всевышний, ты закончишь раньше. - Белла взяла с блюда кусочек мяса и с наслаждением положила в рот. - Пффф... Я никуда не тороплюсь, сестренка! - Засмеялся Ивен. - Смотри не засни далеко за полночь! - Раздевайся, братик. Надеюсь, ты помылся? Ирен не терпит грязных мальчиков... - Усмехнулась Беллатрикс и вытащила из кармана несколько упакованных презервативов. - А это мне зачем? - Поморщился парень. - Боже мой... - Беллатрикс опустила голову и закрыла лицо рукой. - Я же тебе сказала - Ирен не любит грязных мальчишек. Мало ли, что принесешь ты на своем потном стручке в ее стерильную норку. Она не была предназначена для заражения. Как мне ее потом лечить? Это не порезы с ушибами... - Ничего. Она девочка сильная. Вытянет иммунитетом. - Усмехнулся парень и погладил Ирен по белокурой голове. - Не в курсе. А потому-ка, давай-ка, надевай-ка... - Черные полоски бровей Беллатрикс приподнялись угрожающе. - Не переобуешься - не покатаешься... Дошло? Ирен! - Строго крикнула она покорной кукле. Белокурая девушка встрепенулась и с готовностью подбежала к хозяйке. - Согласен, чего уж. - Хмуро подтвердил брат и выхватил из ее рук Беллатрикс резиновое изделие. - Трикс, тебе давно говорили, что ты та еще стерва? - Давно. Так. Иди в ванную, место причинное намывай, и чтобы вышел уже в боевой готовности! - Если ты будешь все время указывать мне что делать и пялиться на мой член, боевая готовность придет только через подъемное средство! - Угрожающе зашипел брат. - Ты, вроде, еще молодой... - Задумчиво произнесла Беллатрикс и сделала большой глоток из стакана. - Не думала, что тебе уже нужно подобное средство... - Не уже, а с тобой! Это две большие разницы! Ладно... Я пошел... Не скучайте тут... - Хмурый Ивен нехотя вышел из комнаты, постоянно оглядываясь. - Ок... - Беллатрикс допила виски и мутно посмотрела на белую куклу. - Ирен, иди ко мне. Посекретничаем по-нашему? По-девичьи? В последний раз... - Девушка смахнула выступившую слезу, прыснула в кулак и громко расхохоталась. - Ну и как ее можно трогать? - Ивен, в халате на голое тело, несмело приподнял Ирен за руку. Кукла встала и покорно пошла вслед за парнем. - Как Всевышний на душу положит, так и можно... Я думаю... - Пожала плечами Белла и начала что-то усиленно искать глазами. - Ивен, солнышко... У тебя сигареты не найдется? - В ящике стола! Целый блок! - Раздраженно бросил парень и толкнул куклу к кровати. Кукла упала на спину и закрыла лицо руками. - Ээээ... Никак, она тебя боится... Бедная... - Белла сделала к кровати несколько неуверенных шагов. - Ирен, лапочка, не бойся, он хороший. Только придурковатый слегка. Вот решил девственности через тебя, мою роднулю, лишиться. Потренироваться на кукле, так сказать. Ну идиот, ну? Ну что ты ждешь? - Вскинулась девушка на Ивена. - Давай, ищи мифическую целку! Мне стремно, я тебе помогать не буду. - Беллатрикс прыснула и отошла от кровати на пару шагов. - Где тут что найдешь... В таких зарослях... Фонарик есть? - Ивен несмело копошился у Ирен между ног. - Люмосом подсвети! - Захохотала Беллатрикс, хлебнула виски из горлышка, обожгла горло и закашлялась. - Хреновый из тебя получился бы гинеколог! - Беллатрикс посмотрела на Ирен через плечо брата. - Не такие уж заросли. Обыкновенные светлые кустики. Раздвигай, братец, раздвигай! - Раздвигаю! - Злобно проворчал Ивен. - Нашел? - Нет! Я говорю - не вижу ничего! - Люмос максима, крот очкастый! - От палочки молодой ведьмы хлестнула ярчайшая вспышка, ослепляя всех вокруг. Ирен пронзительно закричала и в сильнейшем испуге забилась у Ивена в руках. - Дура!!! - Заорал Ивен на сестру. - Пьяная дура! Дай сюда палочку!!! - Парень вскочил и выхватил оружие у Беллатрикс. Ирен заплакала. Ивен оглянулся на куклу разочарованный и взвинченный. - Вали отсюда. - Парень крепко и больно ухватил сестру за плечо. - Никуда я не пойду! - Беллатрикс вырвалась, а Ирен мгновенно перестала плакать и подскочила, как собака, вглядываясь в противостояние своей хозяйки с непонятным человеком. - Если я выйду, она пойдет за мной. Ты ее не удержишь! - Да черт с тобой! Сиди! Но отвернись хотя бы! - Это всегда пожалуйста, братик. - Белла встала с постели и снова перебралась в свое кресло. - Я даже глазки закрою и наушники надену. - Беллатрикс снова хлебнула вискаря, забросила в рот кусочек мяса, крепко закрыла глаза и принялась слушать музыку песню за песней. Наслаждаясь неторопливой мелодией и покачиваясь в такт волшебным звукам, она не заметила, как принялась тихо подпевать. Love me tender, love me sweet, Never let me go. You have made my life complete, And I love you so. Love me tender, love me true, All my dreams fulfilled, For my darling I love you, And I always will... - Заткнись, дай мне кончить! - Сквозь обволакивающую пелену прорвался резкий взбешенный крик. - Беллатрикс сильнее зажмурилась и замолчала, растворяясь в чарующем голосе Элвиса. Love me tender, love me, dear, Tell me you are mine. I'll be yours through all the years, Till the end of time. Love me tender, love me true, All my dreams fulfilled, For my darling I love you, And I always will... - Беллатрикс совсем расслабилась и съехала с кресла. Приоткрыв глаза и сняв наушники, она принялась исподтишка наблюдать за усердной работой брата над белым неподвижным телом Ирен. По лицу Ивена стекали капли пота, стриженные под каре русые волосы слиплись от влаги и висели сосульками. Далеко внизу, в холле, раздалась продолжительная и громкая трель звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.