ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Встав в тени, рыжая дриада стала ждать появление своего бывшего друга. И вот мужчина появился, выйдя из левого поворота. Не став медлить, Лили при помощи чар усыпила Снейпа, затем несколько крупных лиан обхватили тело мужчины, затащив того у открытый рыжеволосой дриадой, портал. Спустя несколько мгновений здесь не осталось следов, что кто-то был в этом месте. Также не замеченным прошло и исчезновение Молли Уизли.Матриарх рыжеволосого семейства прибыла в Хогвартс, чтобы не только навестить своих детей, но снабдить Джинни несколькими приворотными зельями, которые должны были помочь Седьмой привлечь внимание Гарри, но две рыжие предательницы крови не знали, что сын дриады имеет врожденную устойчивость к подобным веществам. С трудом открыв глаза рыжая толстуха, обнаружила, что находиться в совершенно незнакомом помещении. На стенах повсюду были многочисленные лианы, гигантские венерины мухоловки, росли вокруг двух столов, на первом из которых лежал Снейп, а на втором, собственно — Молли. — О, я вижу, что кто-то соизволила проснуться -вскоре раздался твердый женский голос. Обернувшись, миссис Уизли увидела вышедшую из тени, Лили Поттер. Только в отличие от обычного облика мать Гарри Поттера, выглядила совершенно по другому. Кожа у женщины была зеленой, её длинные рыжие волосы стали еще более насыщенного оттенка, спускаясь до середины спины. Одежды как таковой на Лили не было.Лишь лианы прикрывали интимные места дриады и грудь. — Мерзкая человекоподобная тварь, а ну немедленно отпусти меня — сразу же обратилась к Лили, Молли, включив режим баньши, но мать Гарри и бровью не повяла. Скрестив руки на своей объемной груди, рыжая дриада с презрением смотрела на свою пленницу. — Отпустить? Ты слишком много от меня хочешь, Молли «Баньши» — произнесла дриада. — Не смей так называть меня, тварь!!! -визгливо воскликнула матриарх рыжеволосого семейства предателей крови. Толстуха попыталась вырваться из «объятий» растений, но и как следовало ожидать, у Молли ничего не вышло. — Можешь не стараться, мои любимчики тебя не отпустят. И к тому же разве тебя так не звали в Хогвартсе, помимо «Молли —ротик», — ехидно заметила Лили.  — Сука… — начала сыпать оскорблениями в адрес дриады, полноватая рыжая женщина. — Давай, продолжай, чем больше ты вякаешь, тем сильнее будет твое наказание, -высказывалась Лили. — Я не боюсь, тебя мерзкая шлюха, ибо.....-что хотела дальше сказать Молли Уизли осталось не известным, так как лианы повинуясь Лили Поттер, стали еще сильнее сжимать тело предательницы крови. — Знаешь, а ведь этот термин можно применить только к тебе. Интересно, а Артур знает, что ты на шестом курсе вовсю развлекалась с парочкой когтевранцев в коридоре ведущем к столовой? Хотя можешь мне не отвечать. Ведь ясно, что твой никудышный муженек, совершенно ни черта не знает — высказалась Лили. — Заткнись, мерзкое существо -в очередной раз воскликнула Молли, смотря с ненавистью на Лили Поттер. Светлую фанатичку было не исправить и рыжая дриада отчетливо это понимала. — Мне кажется что из нас двоих, существом являешься ты.Думаешь что я не знаю, что ты со своей дочуркой захотели добраться до богатств рода Поттер. Нет, не бывать этому -решительно высказалась Лили, сев на созданный из лиан, зеленый трон и весьма эротично закинула ногу за ногу, не забывая ехидно улыбаться. Такое поведение, рыжей дриады конечно же не могло нравится, Молли Уизли. Матриарх семейства предателей крови, яростно смотрела на сидевшую напротив неё, дриаду. Некоторое время длилось тягостное молчание, которое Лили и её пленница не пытались нарушить. — Что же, Молли пришло время прощаться, ты слишком долго коптила небо своим зловонием и сейчас я все исправлю. — Поганая сука, чтобы ты сдохла -яростно вскричала Молли Уизли, перед тем как лианы повинуясь Лили Поттер, не подняли толстуху в воздух и не потащили к плотоядным гигантским растениям. — Мечтать не вредно, но этому не бывать. Деточки кушать подано — произнесла рыжеволосая дриада, после чего гигантские плотоядные растения накинулись на Молли Уизли, начав разрывать её на части. Вопли ужаса в исполнении миссис Уизли, заставили только что пришедшего в себя, Снейпа нервно вздрогнуть, мужчина совершенно не ожидал, что Лили способна на такую жестокость. — Лили — как только от Молли не осталось ничего, мужчина попытался обратится к рыжеволосой дриаде, но та сделала вид что не слышит его. Присев обратно на свой импровизированный трон, Лили принялась разглядывать свои ногти, делая вид что Снейпа здесь нет. — Лили, что же с тобой случилось. Наверное этот Поттер приложил свою руку, мерзкий… — начал было высказываться Снейп, но был прерван разгневанной женщиной. — Большего бреда я никогда не слышала. Я всегда была такой, это мое наследие. И ты жалкий червь не имеешь права ко мне обращаться по имени. Я никогда не прощу тебе не только оскорбления в свой адрес, но и ненависть к Гарри. — Но этот сопляк..... — Молчать, пока я не вырвала твой поганный язык -резко высказалась Лили, в чьих глазах читалась чистейшее бешенство. Встав резко со своего импровизированного трона, рыжеволосая дриада направилась к столу на котором в данный момент, лежал связанный мужчина одетый во все черное. Подойдя поближе к нему, рыжая дриада несколько мгновений просто расхаживала из стороны в сторону, явно о чем-то размышляя. — Лили как же ты не понимаешь, я желаю тебе счастья и… — Я уже получила его и твоя помощь, слуга двух лордов, мне не нужна. — Но я ведь… — Не желаю слушать твои жалкие оправдания. Они мне не интересны, -резко развернувшись, гневно посмотрев на бывшего друга детства, произнесла рыжеволосая дриада, руки которой были обвиты несколькими лианами. *************** Пока его мать занималась разбирательством со Снейпом и Молли Уизли, Гарри в сопровождении Затанны, продолжал прогуливаться по окрестностям Хогвартса. Что конечно же не могло нравится двум рыжим. Рональд и Джинни желали разлучить данную парочку, ведь для двух рыжих аферистов было важно втереться в доверие к Гарри. Седьмая со своим братом хотела в перспективе получить богатство рода Поттер, но стремления рыжих были довольно очевидны. — Эй,ты, американская шалава, отойди от Гарри — громко прокричала Джинни, направившись в сторону Затанны и Гарри, меж тем Рональд слегка приотстал от своей сестры, пялясь на амазонок, которые тоже решили погулять на обширной поляне окружавшей Хогвартс. — Что за мерзость — смотря на то как из приоткрытого рта Шестого, вовсю текли слюни, а улыбка у него была совершенно дебильной, произнесла на древнегреческом языке, Донна, обращаясь к своей сестре, Диане. Две амазонки были облачены в обтягивающие белоснежные туники, выгодно подчеркивающие достоинства двух девушек. — Согласна с тобой сестра, пойдем дальше -также ответила на языке древней Эллады, черноволосая красавица амазонка. — Эй, красавицы, я могу организовать специальную экскурсию для вас -быстро вернувшись в реальность, произнес Шестой, идя в сторону двух прекрасных амазонок, еще не догадываясь чем может это для него закончиться. Между тем его сестра вовсю провоцировала Затанну на активный конфликт, выражаясь такой бранью, что уши могли завянуть. Судя по сжатым кулакам черноволосой американской волшебницы, Затанна уже находилась на грани, того чтобы врезать рыжей предательнице крови.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.