ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-  Эй, красавицы, я могу организовать специальную экскурсию для вас по Хогвартсу и не только- быстро вернувшись в реальность, произнес Шестой,не забывая при этом, похабно улыбаться, идя в сторону двух прекрасных амазонок, еще не догадываясь чем может это для него закончиться. Между тем его сестра вовсю провоцировала Затанну на активный конфликт, выражаясь такой бранью, что уши могли завянуть. Судя по сжатым кулакам черноволосой американской волшебницы, Затанна уже находилась на грани, того чтобы врезать рыжей предательнице крови. — Знаешь, шлюха такой как ты здесь не место. Тем более в обществе с Гарри. Он будет моим в любом случае - высказалась Джинни, причем последние слова рыжая предательница крови, произнесла с большим самоудовольствием, а на лице у девушки расцвела мерзкая улыбка, что делало дочь четы Уизли еще более противной. — А губа у тебя не треснет, а предательница крови? Да и кто ты такая чтобы все решать за Гарри. Он никогда не будет с кем-то вроде тебя - с трудом сдерживая свой гнев, произнесла Затанна. — Ах ты сучка американская - яростно вскричала Джинневра Уизли, попытавшись атаковать черноволосую волшебницу при помощи любимого ее братом заклинания "Ешь Слизней". — Что за примитив, впрочем большего от рыжей пигалицы, я не ожидала. А теперь смотри как надо колдовать - произнесла Затанна, увернувшись от заклинания рыжеволосой предательницы крови. Вскоре Джинни окружило яркое фиолетовое свечение, затем Седьмую подняло в воздух и отбросило на несколько метров, но на этом черноволосая волшебница останавливаться явно не собиралась. Однако не только Джинни нарвалась на взбучку. Шестой тоже получил по первое число. Увязавшись за двумя прекрасными амазонками, рыжий охламон, так же нарвался. Рональд сам усугублил свое положение, когда протянул руки, попытавшись лапать попки Дианы и Донны. Такой наглости, дочери Ипполиты, терпеть не стали. Так что вскоре Рональд получил пару сильных ударов в корпус,согнувшись пополам. Тяжело дыша, Шестой упал на колени. — Проклятые амазонские шлюхи.... - произнес он, еще сильнее усугубив свое крайне не завидное положение. — Что ты сейчас сказал? — произнесла находившаяся ближе к рыжему недоумку, Диана. — Что слышала, шлюха амазонская. Я.....Кргрфф - сказал Рон, прежде чем получить очередной удар в грудь. — Сестра,нет. Пусть он встанет и дерется с нами как подобает мужчине.Хотя я сомневаюсь, что это ничтожество им является - перехватив руку Дианы, произнесла Донна. — Ладно, пусть будет по твоему, сестра. Встань рыжее ничтожество -громко произнесла Диана, обратившись к пытавшемуся встать на ноги, Рональду Уизли. — Я вам покажу, мерзкие амазонские шлюхи - отдышавшись, высказался Шестой, с трудом придя в себя. После чего попытался атаковать двух амазонских принцесс, своим излюбленным заклинанием, но дочери Ипполиты были готовы к такому повороту событий и выставили мощный магический щит,пробить который у Шестого не было никакой возможности. Брат и сестра Уизли, несколько раз пытались пробить защиту своих противниц, но у рыжих итог был один.Они получали хороших люлей. В процессе экзеркуции двух рыжих недоумков, Затанна, Диана и Донна познакомились друг с другом .Вопли двух Уизли оглашали местность и конечно же не могли остаться незамеченными. Лили и царица амазонок Ипполита, как главы двух иностранных делегаций, тот час же примчались сюда. Женщины почти сразу же догадались в чем дело. - Затанна, немедленно отпусти мисс Уизли -повелела рыжеволосая дриада, обратившись к подруге своего сына. -Диана, Донна ,я думаю, что с этого рыжего достаточно - тем временем, обратилась к своим дочерям, правительница амазонок, решительно скрестив руки на своей объемной груди. — Да, мэм. — Да, мать - одновременно ответили девушки, слегка поклонившись дриаде и царице.Некоторое время длилось тягостное молчание. Лили величественно прохаживала вокруг лежавших на земле, брата и сестры Уизли. Рыжая дриада скривилась в отвращении от двух предателей крови. Их аура была просто мерзкой. — Думаю, ваше величество вы не будете возражать, если я заберу этих двух - указав в сторону Рональда и Джинни, обратилась к царице амазонок, рыжеволосая дриада. — Конечно нет.Мне они не интересны -тот час же ответила Ипполита, после чего ушла вместе со своими дочерьми, беседуя с девушками на древнегреческом. Призвав растения, Лили приказала им связать двух Уизли, после чего открыла портал до своего тайного убежища. — Мэм, я могу пойти с вами? — обратилась к Лили, Затанна. — Нет, дорогая. Тебе там делать нечего. Возьми Гарри и погуляй с ним или еще что-то придумай - произнесла рыжеволосая дриада, лукаво улыбнувшись черноволосой американской волшебнице, перед тем как войти в портал и исчезнуть со связанными Уизли. Как только портал захлопнулся, Затанна решила последовать совету мадам Лили . ********** С трудом открыв глаза, Рональд и Джинни, обнаружили, что находится в совершенно незнакомом помещении. Брат и сестра Уизли лежали на двух деревянных столах, связанные по рукам и ногам, какими то лианами. Пошевелиться двое пленников рыжеволосой дриады не могли. Также они могли заметить,что растений в этой комнате было слишком много. - О, гляжу вы уже проснулись - раздался вскоре женский голос и спустя несколько мгновений, вперед вышла рыжая дриада, в своем истинном обличии. — Мерзкая человекоподобная тварь -одновременно произнесли брат и сестра с ненавистью смотря на Лили Поттер, которая встала в паре шагов от них. - Ваша мать, тоже так говорила, а теперь где она. Ой, да вот же она -ехидно заметила Лили, отойдя чуть в сторону и открыв для Рона и Джинни прекрасный вид на обглоданный скелет их матери. — Чтобы ты сдохла, отродье дриадское -первым яростно вскричал Шестой. — О, вот сейчас ты дорогой ошибаешься. Это не случиться. А пока я оставлю вас в обществе моих деток.Приятного времяпрепровождения -сказав это, рыжая дриада покинула комнату, оставив двух Уизли наедине с разными ядовитыми растениями. Как только дверь за женщиной захлопнулась, лианы накинулись на пленников. — ААА !!!!!!!!! - вопли в исполнении Седьмой и Шестого вскоре раздались из за закрытой двери. — Вы не сразу отправитесь к своей мамаше, а проведете незабываемое время с моими детками -слушая как кричат двое младших Уизли, произнесла Лили, перед тем как уйти. **************** Исчезновение Молли, а затем Рональда и Джинни, серьезно обеспокоило Дамблдора. Ведь эта троица рыжих, занимала существенное место в планах старого мага. Сидя в своем кабинете, директор Хогвартса, пытался разобраться в пропаже трех своих сторонников. Но к сожалению, Дамблдор не мог пока, понять куда исчезли трое Уизли. — Здесь явно что-то не так. Но вот что? - задумчиво произнес старый волшебник, сидя в своем любимом кресле. *********** После длительного сеанса с растениями Лили, Рональд и Джинни выглядили совершенно иначе. Токсин введенный в их кожу, вызвал у двух рыжих сильную боль и многочисленные галлюцинации. В течении нескольких минут пленники три или четыре раза вырубались ,впадая в спасительное забытье. Однако вскоре и оно не стало помогать. В течении следующих часов, Шестой и Седьмая являлись испытателями различных разрабатываемых Лили магических токсинов.Ведь жалеть двух рыжих предателей крови, дриада не собиралась. - Гарри вам не достанется, светлые фанатики -произнесла рыжеволосая дриада, наблюдая за мучениями Рона и Джинни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.