ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Пока её сын отдыхал после продолжительной оргии, Лили проводила Амелию и Харлин пообещав их еще позвать на подобный вечер. Как только рыжая и блондинка покинули ее дом, дриада поднялась на второй этаж и скрывшись в тайной лаборатории, подошла к специальному артефакту который показывал ей другие миры. Прикоснувшись к шару Лили улыбнулась увидев изображение девушки которая должна стать частью ее и Гарри гарема. — Ты и твоя соперница телепатка станут отличными дополнениями к нашему гарему. Тем более что мутанток у нас с Гарри еще не было — смотря в стеклянный шар, Лили не могла сдержать пошлую улыбку. Рыжеволосая дриада уже начала обдумывать план как заполучить в свои сети двух могущественных девушек мутанток из другого мира — Джин Грей и Эмму Фрост. Тем временем пока его мать строила свои планы по соблазнению и включению в обширный гарем двух сильных мутанток из другого мира, Гарри неспешно плавал в просторном бассейне стараясь ни о чем не думать. Отдавшись расслаблению черноволосый волшебник нарезал очередной круг, неторопливо плывя . Отложив в сторону артефакт, Лили покинула тайную лабораторию и не думая хоть как то прикрывать свое соблазнительное тело, неторопливым шагом направилась во внутренний дворик. Выйдя на улицу и заметив своего сына купающегося в бассейне, рыжеволосая дриада соблазнительно улыбнулась, после чего направилась в сторону парня, виляя бедрами. Запрыгнув в прохладную воду, Лили подплыла к Гарри, нежно прижавшись своей объемной грудью к спине парня, попутно опустив руки в низ и начав неторопливо ласкать достоинство юноши. — Милый как на счет еще немного поразвлечься — томно прошептала на ушко Гарри, Лили. Рыжая дриада совершенно не скрывала своих намерений, обольстительно улыбаясь. — Кто я такой чтобы сказать нет — также лукаво улыбнувшись, произнес парень, после чего развернулся лицом к рыжеволосой красотке и обхватив под водой, своими руками её ягодицы, нежно сжал их. Отчего Лили сладострастно застонала, откинув чуть назад голову, тем самым позволив Гарри начать активное наступление на свою грудь. Уткнувшись в ложбинку между двумя объемными холмами рыжей дриады, юноша принялся ласкать её соски. — Да! Вот так! Еще, ах! — стонала Лили, тесно прижавшись к Гарри. Скрестив свои ноги позади талии парня, рыжая принялась с упоением насаживаться на его член. Крепко удерживая свою любовницу юноша совершал глубокие толчки в теплое лоно дриады. Оторвавшись от мягкой груди Лили, Гарри впился страстным поцелуем в ее губы, продолжая удерживать рыжую на весу. — Думаю нам стоит все же выбраться из бассейна — произнес юноша, когда разорвал затянувшийся поцелуй. — Хорошо милый — промурлыкала Лили и первой стала выбираться из воды, виляя своей попкой перед Гарри и томно улыбаясь ему. Как только она выбралась из бассейна, рыжая дриада отошла чуть назад и создала из двух деревьев крепкий шалаш. После чего не сводя с Гарри весьма голодного взгляда, поманила юношу пальчиком. — Иди ко мне — эротично облизав свои губы, прошептала Лили, подозвав парня. Слегка хмыкнув Гарри выбрался из бассейна и быстрым шагом направился к рыжей красавице. Как только он подошел к ней, Лили завела его внутрь шалаша и взмахнув рукой заставила ветки закрыть проход. После чего рыжая дриада легла на мягкую траву и разведя ноги в стороны, призывно улыбнулась парню. Не став мешкать Гарри лег сверху на неё и войдя в теплое лоно Лили стал неторопливо двигаться. Обхватив руками спину своего любовника рыжая стала двигаться ему на встречу, громко сладострастно стоная во весь голос. Откинув голову чуть назад и растянувшись на земле, Лили полностью отдалась наслаждению. — Глубже. Еще Гарри! Еще! — шептала рыжая дриада двигая своими бедрами в такт движений парня. Дабы продлить удовольствие она снова выпустила в воздух небольшое количество феромонов. Тем временем на улице пошел дождь. Однако благодаря мощному шалашу сделанному при помощи магии дриады, для Гарри и Лили ненастье не представляло угрозы. Внутри шалаша по прежнему было сухо и тепло. Да и увлеченные развратом любовники не собирались ни на что обращать внимания. Приподнявшись словно змея, Гарри закинул ноги Лили себе на плечи, после чего продолжил совершать глубокие фрикции в лоно рыжей красавицы. С каждым толчком парня, дриада стонала все громче. С лица Лили не сходило выражение чистого удовольствия. Дриада не собиралась останавливаться и потому продолжала подмахивать своими бедрами в такт движений юноши. Постепенно темп нарастал и шлепки плоти о плоть становились более громкими как и стоны Лили с Гарри. Перевернувшись на живот и встав на четвереньки рыжеволосая дриада слегка обернулась и повиляв перед Гарри попкой, призывно подвинулась к юноше. Обхватив руками талию рыжей, он медленно вошел сзади в дриаду. Пару мгновений Гарри не двигался, а потом стал в быстром темпе сношать Лили. Мягкие груди женщины колыхались в унисон с действиями парня. — Да, трахни меня как следует, Гарри. Я нуждаюсь в этом — подмахивая своими бедрами на встречу парню, громко стонала Лили. Стоя на четвереньках рыжеволосая дриада с огромным удовольствием принимала в себя член собственного сына. Рыжей всегда нравилась данная позиция. Пару раз Гарри не сдержался и нанес легкие шлепки по белоснежным ягодицам Лили, наслаждаясь тем как женщина слегка повизгивала от удовольствия. Продолжая вбиваться в теплое лоно дриады, парень поднес пару своих пальчиков ко рту Лили и женщина не стала противиться. Взяв их в ротик она со всей тщательностью облизала их, продолжая подмахивать своими бедрами в такт движений своего сына. С каждой минутой стоны рыжей красавицы становились все громче и громче. <…> Положив свою голову на грудь парня, рыжеволосая дриада тепло улыбалась, прижавшись плотнее к Гарри. Парочка лежала на помятой траве, внутри куполообразного шалаша. Лили неторопливо водила пальчиком по прессу Гарри и что-то напевала себе под нос. Юноша же придерживал ее за талию время от времени сжимая правой рукой мягкие ягодицы дриады. — Скоро состоится еще один раунд турнира и потому я тут подумала как на счет того чтобы после него нам не организовать очередную оргию? — слегка приподнявшись посмотрела на Гарри, Лили. — А может быть позже сделать это? Я конечно не против, но часто проводить оргии мне кажется не стоит — ответил юноша. — Нет, милый я уже все решила и тебе остается только смириться — весьма эротично улыбнулась рыжеволосая дриада — И у меня есть парочка кандидаток которые согласились поучаствовать в нашем мероприятии. Гарри ничего не оставалось как принять решение Лили. Полежав немного и понежившись парочка встала с земли и убрав ненужный более шалаш, направилась внутрь дома. Деревья которые Лили использовала для создания шалаша при помощи магии быстро вернулись в свою форму, встав так как им и положено быть. Зайдя в дом мать и сын разделились. Гарри ушел к себе в комнату а Лили пошла связываться с дамами которых она собиралась уговорить на участие в её мероприятии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.