ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
В центре магически расширенной палатки сидела черноволосая девушка, в позе лотоса. Прикрыв глаза Сатель занималась привычной медитацией. В такие моменты она старалась абстрагироваться от окружающей обстановки. Стараясь ровно дышать брюнетка сидя на мягких подушках, погрузилась в медитацию. На улице шумели многочисленные студенты, но благодаря чарам приватности, девушку эти выкрики совершенно не беспокоили. Сатель находясь в состоянии медитации просматривала свое прошлое и возможное будущее, картинки второго были довольно расплывчатыми и не несли пока никакой конкретики. Что было обычным делом. Но все равно Шан было любопытно узнать что ей несет будущее. Однако ей пока не удавалось получить хоть крупицу информации. Прервав спустя несколько десятков минут свою медитацию, Сатель встала и слегка потянувшись, направилась в ванную комнату. Закрыв за собой дверь, девушка медленно разделась. Скинув одежду на пол и ступая босыми ногами по кафельной плитке, Сатель вошла в душевую кабинку. Открыв теплую воду, брюнетка стала неспешно мыться. Стоя под потоками воды, Сатель налив на руки гель для душа медленно растирала пену по всему своему телу. Девушка не была любительницей петь в душе, потому мылась она в тишине. Если бы сейчас сюда кто-то из парней смог бы войти, то он не смог бы отвести взор от соблазнительной фигурки девушки, Сатель много раз видела как на неё смотрят большинство участников и зрителей международного магического турнира. Особенно сильно раздражали Шан ученики Хогвартса, где за последние десятилетия совершенно отсутствовал такой важный предмет как этикет. Излишняя либерализация в магическом образовании на взгляд Сатель была вредна. Но говорить об этом англичанам девушка не стала, ибо понимала что это бессмысленно. Отбросив в сторону все посторонние мысли, черноволосая красавица продолжила мыться стоя под потоками теплой воды. Но вскоре просто стоять в тишине Сатель наскучило и она включила встроенное в душ магическое радио. Слушая песни европейских музыкальных групп, брюнетка продолжала наслаждаться теплой водой и мыться. Закончив умываться и вытеревшись теплым полотенцем, Сатель покинула ванную комнату. Подобрав валявшуюся на полу свою одежду, Шан вышла в гостиную. Благо войти в её палатку никто посторонний не мог. Одевшись, Сатель не стала возвращаться к медитации. Вместо этого она решила немного почитать. Сев в свое любимое кресло и взяв с журнального столика, книгу, Шан открыла её на нужной странице. Откинувшись в кресле, девушка принялась читать. ***** Выйдя из своей палатки через два часа, Сатель неторопливо отправилась на прогулку по лагерю участников турнира. Игнорируя мельтешивших вокруг студентов Хогвартса, которые пытались завести международные знакомства, в некоторых случаях им это даже удавалось, Сатель неспешно шла в глубь лагеря. Дойдя до тренировочной площадки, предназначенной для участников турнира, Шан остановилась. Площадка пустовала. Не став долго предаваться сомнениям, черноволосая красавица зашла внутрь площадки и взяв тренировочный меч направилась к манекенам. Между тем в другой части лагеря, две амазонские принцессы не знали чем себя занять. Диана и Донна откровенно скучали. — Как же скучно — закинув руки за голову, произнесла темноволосая амазонка, лежа на кровати в своей палатке. В отличие от своей сестры, Диана не лежала вальяжно на кровати, а сидела в кресле, неторопливо попивая из кубка вино. — Ну и что ты предлагаешь, Донна? — отставив пустой кубок в сторону и вытерев свои губы от вина, спросила старшая принцесса. — Пока ничего — ответила вторая амазонка. — Мы можем тогда сходить на тренировочную площадку которую организаторы турнира создали специально для всех участников — предложила Диана.  — Хорошо. Я согласна — встав с кровати, произнесла Донна. — Тогда идем — дождавшись пока её сестра, соберётся, Диана направилась к выходу из палатки. Старшая принцесса первой покинула палатку, Донне ничего не оставалось как последовать за сестрой следом. Выйдя из своей палатки две амазонские принцессы, беседуя друг с другом на различные темы неторопливо направились в сторону тренировочной площадки. Пока они шли, сестры старательно избегали мелькавших повсюду иностранных студентов, в особенности игнорируя учеников Хогвартса. Помня об неком отвратительном рыжем, Диана и Донна не горели желанием встречаться с представителями английской школы магии. На их счастье студенты Хогвартса вскоре покинули лагерь иностранных делегаций, видимо отправившись в замок на занятия. Как только последний представитель английской школы волшебства скрылся вдали, многие представители иностранных делегаций с удовольствием вздохнули. ***** Продолжая усердно тренироваться в одиночестве, Сатель решила немного отдохнуть после того как очередной манекен был уничтожен. Отложив в сторону меч, Шан села на скамейку. Однако долго пробыть в одиночестве черноволосой девушке не удалось. Вскоре на горизонте показались две амазонские принцессы. Войдя на тренировочную площадку, Диана и Донна заметили сидевшую на скамейке, Сатель. Некоторое время девушки просто молча разглядывали друг друга. — Как на счет совместной тренировки? — первой высказалась Донна, подходя к стойке с мечами и выбрав понравившейся ей клинок. — Хм. А почему бы и нет — встав со скамейки, ответила Сатель. В свою очередь две амазонские принцессы улыбнулись, перекинувшись парой взглядов друг с другом. После того как Донна выбрала свой клинок, настала очередь Дианы. Старшая принцесса в течении нескольких минут придирчиво выбирала меч. Пока она занималась этим, Донна подошла к Сатель и стала неторопливо беседовать с Шан. Вторая амазонка прекрасно знала что её сестра слишком придирчиво относиться к выбору оружия и может весьма долгое время выбирать меч. Что собственно сейчас и подтверждалось. Донна уже давно привыкла к таким действиям своей сестры, потому мельком глянув в сторону Дианы, продолжила беседовать с Сатель. И вот наконец старшая амазонская принцесса сделала свой выбор. Подобрав понравившийся ей клинок, дочь Ипполиты подошла к беседующим девушкам. При этом на лице старшей принцессы играла легкая улыбка. Встав напротив своей сестры и Шан, амазонская красавица после недолгого молчания обратилась к Сатель. — Итак с кем из нас, ты будешь биться первой? — поинтересовалась Диана, пристально смотря на другую брюнетку. Услышав вопрос старшей амазонской принцессы, Сатель серьезно призадумалась. Брюнетка пока не знала кого из них выбрать в качестве первой соперницы. Дав ей время обдумать выбор, амазонские принцессы отошли чуть в сторону от Шан и стали о чем-то тихо перешептываться. В течении нескольких мгновений Сатель размышляла над своим выбором. — Итак, позволь узнать каков твой выбор? — спустя пять минут Диана снова обратилась к Сатель. Стоявшая рядом Донна тоже с ожиданием смотрела на Шан. Брюнетка уже было хотела ответить как вдруг ситуация изменилась. Позади них возник портал из которого вышли Гарри и Лили. Окинув взором тренировочную площадку, рыжеволосая дриада увидев девушек чему-то улыбнулась. Затем она что-то прошептала на ухо своему сыну и молча покинула площадку скрывшись в портале. — Добрый день дамы, я так понимаю вы тоже решили потренироваться? — окинув взором девушек, поинтересовался Гарри. — Да, красавчик — лукаво улыбнувшись, высказалась Донна, после чего направилась к Поттеру. — Если ты не против я хочу быть твоей оппоненткой. Диана не став спорить с выбором сестры посмотрела на Сатель. Которая в свою очередь с удивлением посмотрела на вторую амазонку. — Похоже за нас уже сделали выбор — ухмыльнулась Диана, обратившись к Сатель. — Действительно — ответила Шан. После чего две девушки оставив Гарри и Донну наедине ушли в другую часть тренировочной площадки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.