ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Заметив идущего в ее сторону парня, темноволосая красавица сама поползла к нему на встречу. Девушка не сводила голодного взгляда с Поттера, ожидая наконец своей очереди. Щелкнув пальцами Гарри убрал ненужный тентакль, тем самым освободив Диану от сдерживающей лианы. Ощутив что ее движения не скованны теперь, темноволосая амазонская красавица поспешила к парню. Стоило ей приблизиться к Гарри, Диана села перед парнем на колени и принялась ласкать губами и руками член парня. Как только ствол юноши встал колом, темноволосая амазонка вобрала его в свой ротик и начала с упоением сосать достоинство парня. Обхватив руками роскошные волосы старшей амазонской принцессы, Гарри стал совершать возвратно-поступательные движения тазом, проникая как можно глубже в теплый ротик Дианы. Сама же черноволосая амазонская принцесса старалась не упускать ни одного сантиметра члена парня, стараясь тщательно облизывать его. Активно двигая головой вверх и вниз, Диана с чавкающими звуками продолжала принимать в свой теплый ротик ствол зеленоглазого волшебника. Полностью отдавшись сильной похоти, черноволосая девушка опустила свою правую руку вниз и принялась тщательно ласкать себя, засунув несколько пальчиков в собственную влажную киску. Между тем Донна и Сатель стоя на четвереньках сладострастно целовались друг с другом принимая в свои попки пару тентаклей, которые медленно двигались внутри девушек. Отчего стоны двух красавиц были громкими. Посмотрев в сторону Трой и Шан, Поттер на несколько мгновений отвлекся от делающей ему минет, Дианы и слегка улыбнулся. Парень пару минут полюбовался за развлечениями двух брюнеток, попутно ускорив темп движений лиан, применив специальное заклинание. Закончив любоваться двумя красотками занятыми его лианами, Гарри снова сосредоточил свое внимание на Диане. Повернувшись к старшей амазонской принцессе, волшебник после нескольких толчков в ее теплый ротик, излился в него, залив брюнетку своим семенем. Пока дочь Ипполиты с блаженством на лице, цедила его дар, Гарри отошел чуть назад и снова увеличил количество феромонов в воздухе, дабы оргия не закончилась раньше времени. Как только он закончил с этим, юноша вновь вернулся к черноволосой амазонке. Подняв ту с пола, Гарри повел Диану к ближайшей стене и развернув девушку к себе спиной, вошел в её теплое лоно. Обхватив руками бедра черноволосой красавицы, Поттер стал вдумчиво вбиваться своим членом во влагалище девушки. Диана вытянув вперед руки, оперевшись ими о стену, стала активно двигать своими бедрами в такт движений, Гарри. — АХ! Еще! Глубже! — сладострастно стонала Диана, слегка выгибаясь и продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт толчков волшебника. Амазонская принцесса чувствовала себя великолепно. Иногда в моменты сильнейшего наслаждения, Диана сжав правую руку в кулачок постукивала им по каменной стене, продолжая громко стонать от сильнейшего наслаждения. ***** Через несколько часов, вдоволь насладившись друг другом, три девушки и один парень, покинули ванную комнату. Но прежде чем уйти, Гарри при помощи Дианы, Донны и Сатель, убрал все следы их развлечений в этой комнате. После чего группа снова умылась, но в этот раз отдельно друг от друга, заняв противоположные душевые кабинки. Умывшись и одевшись участники затянувшейся оргии покинули помещение. Выйдя на улицу, Гарри и девушки разошлись в разные стороны, амазонские принцессы и Сатель ушли по направлению к основному лагерю участников турнира. А Гарри же оглядевшись по сторонам, активировал портал в свой дом и в ярком свечении исчез. Вернувшись домой, юноша заметил отсутствие своей матери. Лили в этот раз не стала оставлять записку, впрочем Гарри был уверен что ничего серьезного с ней не случиться. Зайдя на кухню и взяв несколько салатиков, юноша быстро перекусил после чего ушел к себе в комнату. Тем временем некая рыжеволосая дриада, неспешно прогуливалась по лесному массиву. Эту чащу Лили постоянно посещала когда хотела побыть наедине со своими мыслями. Стоило дриаде зайти в лес, как деревья встали плотным строем так что пройти следом за ней никто не мог. Оказавшись в центре лесного массива, Лили щелкнула пальцами, избавилась от своего довольно откровенного наряда, оставшись совершенно голой. Ступая босыми ногами по земле, рыжеволосая дриада медленно шла сквозь чащу, напевая себе под нос незамысловатую мелодию. Выйдя к лесному озеру, Лили улыбнулась и медленно вошла в прохладную воду. Отплыв от берега на несколько метров, дриада стала плавать на спине, наслаждаясь дуновением ветерка и пением птиц. Женщина старалась расслабиться. Наплававшись вдоволь, Лили выбралась на берег и взмахнув рукой создала из листьев и веток, гигантский гамак и легла в него. Закинув руки за голову, рыжеволосая дриада стала медленно раскачиваться в нем. Лили вскоре не заметила как уснула. **** Закончив читать очередной фолиант по чарам, Гарри отложил книгу в сторону и медленно встал с диванчика. Слегка потянувшись, юноша стал думать а чем ему заняться дальше. Времени до следующего тура международного магического чемпионата, у Гарри было еще предостаточно. Немного подумав, Поттер при помощи специального зеркала связался с Затанной и пригласил черноволосую волшебницу к себе домой. Брюнетка тот час с огромным удовольствием согласилась, тем более что она давно не была наедине со своим парнем. Пока Затанна не пришла, Гарри решил немного прибраться и при помощи бытовых чар стал наводить порядок по всему дому. На все про все у парня ушло несколько десятков минут и когда черноволосая красавица появилась в арке портала, Гарри успел закончить наводить порядок. Улыбнувшись своему парню, черноволосая волшебница медленно подошла к нему и нежно впилась страстным поцелуем в уста юноши. Прижав к себе девушку, Гарри стал отвечать на ее поцелуй. Попутно руки парня медленно опустились на упругие ягодицы Затары, сжимая их. Затанна тот час же сладострастно застонала, еще теснее прижавшись к своему парню. — Похоже кое -кому не терпеться догнать упущенное — томно прошептала девушка, после того как их поцелуй завершился. — Конечно, ведь с тобой мы давно не развлекались. Но пока думаю нам стоит пойти в другую комнату — взяв девушку за руку, произнес Гарри. Не став спорить с ним, Затанна пошла за своим парнем. Поднявшись по деревянной лестнице на второй этаж, парочка свернула в левый коридор, зайдя в первую попавшуюся комнату. Как только Гарри закрыл дверь, Затанна села на край рабочего стола и стала слегка двигать своей ножкой вверх и вниз. — Я тут подумала а почему бы нам немного не разбавить наши отношения кое -чем весьма интересным? — Хм, почему бы и нет. Что предлагаешь? — усевшись в кресло, поинтересовался у своей девушки, Гарри. — Как насчет небольшой ролевой игры «Профессор и ученица»? — произнесла Затанна после чего прошептав заклинание сменила свою одежду на форму ученицы школы магии. При этом юбка у девушки была специально укорочена, открывая взор на ее прекрасные ножки, а блузка также была обтягивающей, так что довольно объемная грудь черноволосой красавицы не могла не привлекать внимание юноши. Наблюдая за изменившейся девушкой, Гарри весьма красноречиво улыбнулся. Встав медленно с кресла, Поттер взмахом руки переоделся в мантию профессора и направился к ожидающей его девушке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.