ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Поменявшись местами с Гарри, Сатель уверенно села своими бедрами на бедра парня и принялась с упоением насаживаться на его член. Положив руки на торс волшебника в качестве упора, Сатель принялась вовсю скакать на его члене и громко стонать. Если поначалу девушка вела себя довольно скромно то теперь от былой скромности брюнетки не осталось и следа. Сатель полностью раскрепостилась и вела себя совершенно иначе. Активно прыгая вверх и опускаясь вниз, Шан совершенно не сдерживала себя. «Интересно а все брюнетки такие страстные?» — продолжая вторгаться в теплое лоно черноволосой красавицы, подумал Гарри. Впрочем вскоре подобные мысли покинули голову парня. Нежно сжимая мягкие ягодицы черноволосой красавицы, вовсю прыгающей на нем, Поттер со всей тщательностью и нежностью вторгался в лоно Сатель, отчего девушка громче стонала и выгибалась от удовольствия. Наслаждение с головой накрыло темноволосую красавицу. Уперевшись руками о торс парня, Сатель волнообразно двигала своими бедрами слегка наклонившись вперед. Припав губами к мягким грудям девушки, Гарри нежно ласкал их и слегка покусывал, вызывая у брюнетки еще больше волн наслаждения. Чуть ли не мурлыкая от удовольствия темноволосая красавица продолжала прыгать на члене парня, смотря на Поттера затуманенным от похоти взглядом. Полностью раскрепостившись девушка сдерживаться явно не собиралась, что было видно по ее глазам. Пока Сатель прыгала на Гарри в позе наездницы, две амазонские принцессы лежа в окружении нескольких лиан -тентаклей, также предавались разврату. Страстно целуясь девушки с удовольствием принимали в свои дырочки пару тентаклей. Стоны Дианы и Донны были синхронными. Попутно амазонки не забывали ласкать собственные груди, принося друг другу еще больше удовольствия. Дабы оргия раньше времени не завершилась, Гарри не заметно для девушек выпустил в воздух еще некоторое количество феромонов. Но полностью отдавшиеся своей похоти, Диана, Донна и Сатель совершенно этого не заметили, лишь через какое-то время почувствовав что им стало еще жарче. Желание с новой силой захватило трех красавиц и они с большей отдачей стали предаваться сладостным утехам. Встав на четвереньки друг на против друга, Диана и Донна продолжили страстно целоваться пока тентакли вторгались в них сзади, проникая в их киски и попки. Отчего две амазонские принцессы сильнее выгибались и еще громче стонали. Поглядывая время от времени в их сторону, Гарри довольно улыбался. Но долго засматриваться на амазонок не мог ибо все его внимание занимала в данный момент Сатель. Черноволосая красавица перевернувшись спиной к парню, продолжила прыгать на его члене и одновременно слегка виляя своей соблазнительной попкой. Уставившись полным похоти и желания взглядом в одну точку, Шан продолжала активно двигать своими бедрами полностью насаживаясь на длинный член Поттера. Визги и стоны в исполнении девушки соперничали с теми звуками что издавали две амазонские принцессы увлеченно развлекающиеся в данный момент с тентаклями. Неспешно теребя свою мягкую грудь, Сатель продолжала опускаться на член Гарри, иногда повизгивая когда парень наносил легкие шлепки по ее аппетитной попке. Девушка не противилась этому.   — Да! Вот так! Еще! Глубже! Ах! — стонала Сатель, чуть откинув голову назад. Черноволосая красавица давно отдалась наслаждению и не желала чтобы оно проходило. Продолжая любоваться как девушка своей попкой продолжает насаживаться на его таз, Гарри поднял свои руки и стал двигать их в сторону груди черноволосой красавицы, начав нежно сжимать верхние девяносто Сатель Шан. Ощутив ладони парня на своей груди девушка еще громче застонала от сильнейшего удовольствия. — Не останавливайся! Ах Прошу! — в перерывах между стонами шептала Сатель, продолжая ездить на члене Гарри. Улыбнувшись юноша продолжал нежно вторгаться в лоно темноволосой красавицы, придерживая её за талию, Поттер не забывал поглядывать в сторону двух амазонских принцесс которые в данный момент игрались с созданными им тентаклями. Наблюдая за тем как Диана и Донна стоя на четвереньках принимают в свои соблазнительные попки толстые лианы и целуются друг с другом, Гарри не мог сдержать улыбку. Но вскоре Сатель заставила его сосредоточиться на себе. Развернувшись лицом к парню, девушка повернула его голову в свою сторону, после чего аккуратно слезла с члена Гарри и сев на колени перед волшебником, стала облизывать своими губами ствол Поттера. Вобрав его в свой ротик черноволосая красавица принялась с усердием сосать член, развратно причмокивая при этом. В прошлой своей жизни Сатель будучи джедаем не могла себе позволить таких вольностей, но тут не будучи ограниченной догматами кодекса ордена, девушка не осознанно копировала действия в постели, своей прабабушки героини гражданской войны джедаев, Бастилы Шан. Стоя на четвереньках и продолжая делать минет Гарри, Сатель окончательно отбросила стеснение. Закинув руки за голову и продолжая лежать на теплом полу, юноша взглянув на то как Сатель попутно виляла своей попкой, довольно ехидно улыбнулся. «Пожалуй сделаю ей небольшой сюрприз. Она явно такого не ожидает» — подумал Гарри, после чего незаметным движением правой руки создал толстую лиану. Повинуясь приказу своего создателя тентакль медленно подполз к стоявшей на четвереньках девушке и приподнялся. Некоторое время Сатель продолжавшая увлеченно сосать член Гарри ничего не замечала, пока лиана не начала медленно проникать в нее сзади. Едва тентакль вошел в её лоно, черноволосая красавица развратно застонала на несколько мгновений отстранившись от достоинства парня. — Ах! — откинув чуть назад голову, Сатель начала подмахивать своими бедрами в унисон вторжений тентакля. Затем брюнетка снова наклонилась и вновь приступила к сосанию члена парня. Поначалу темп вторжений лианы в лоно Шан был небольшим, но затем Гарри постарался ускорить его. Так что вскоре Сатель ощутила на себе огромную скорость толчков тентакля. Наслаждение в очередной раз накрыло с головой черноволосую красавицу. Отстранившись от девушки, Гарри встал на ноги и отойдя чуть в сторону прислонившись к стене наблюдал за тем как трое красавиц стонят и выгибаются от наслаждения, принимая в себя тентакли. Некоторое время Поттер молча смотрел за девушками. Используя время чтобы немного отдохнуть Гарри наколдовал себе скамейку и сев на нее, продолжал любоваться за тремя красавицами. Девушки стоя на четвереньках принимая в себя тентакли активно двигали своими бедрами в такт движений лиан и громко стонали, выгибаясь от чистейшего удовольствия. Немного отдохнув Гарри встал со скамейки и направился в сторону Дианы. Сатель и Донна уже успели поразвлечься с ним, теперь настала очередь старшей амазонской принцессы. Заметив идущего в ее сторону парня, темноволосая красавица сама поползла к нему на встречу. Девушка не сводила голодного взгляда с Поттера, ожидая наконец своей очереди. Щелкнув пальцами Гарри убрал ненужный тентакль, тем самым освободив Диану от сдерживающей лианы. Ощутив что ее движения не скованны теперь, темноволосая амазонская красавица поспешила к парню. Стоило ей приблизиться к Гарри, Диана села перед парнем на колени и принялась ласкать губами и руками член парня. Как только ствол юноши встал колом, темноволосая амазонка вобрала его в свой ротик и начала с упоением сосать достоинство парня. Обхватив руками роскошные волосы старшей амазонской принцессы, Гарри стал совершать возвратно-поступательные движения тазом, проникая как можно глубже в теплый ротик Дианы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.