ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Феромоны находившиеся в воздухе не давали троице любовников шанса на ранее завершение оргии. Затанна развернувшись подползла под Лили и легла вперед лицом к Гарри. Припав к влажной киске рыжеволосой дриады волшебница стала вовсю ласкать ее, широко разведя свои ноги. Продолжая принимать в свою попку член своего сына, Лили уткнулась лицом в лоно Затанны, возобновив оральные ласки черноволосой волшебницы. Разврат в комнате постепенно набирал обороты и никто из участников данной оргии останавливаться явно не собирался. Широко разведя свои утончённые ножки в разные стороны темноволосая волшебница с огромным удовольствием продолжала вылизывать пещерку рыжей дриады, обхватив женщину за её талию. Мысленно улыбнувшись Лили продолжила лизать влагалище девушки своего сына, не забывая подмахивать своими бедрами в такт толчков Гарри. Удерживая рыжеволосую красавицу за её талию юноша продолжал с усердием вторгаться в роскошную попку дриады, слушая как Лили время от времени громко развратно стонет. Полностью отдавшись наслаждению рыжая дриада не сдерживала свои феромоны которых в воздухе уже было предостаточно, чтобы оргия продолжалась в течении следующих нескольких часов без перерыва. Сделав несколько десятков фрикций в попку рыжеволосой дриады, Гарри с сильным рыком излился в задницу Лили. Женщина одновременно отстранилась от Затанны и откинув чуть назад голову громко застонала кончив вместе с Гарри. Как только юноша отошел и сел в кресло, Лили снова легла на Затанну и продолжила вылизывать брюнетку. В течении последующих нескольких минут две волшебницы продолжали ублажать друг дружку в позе 69. Сидевший в кресле Гарри, неторопливо попивал из бокала вино и молча с легкой улыбкой на лице наблюдал за тем как Лили и Затанна продолжают предаваться утехам. Отставив в сторону пустой бокал, Гарри встал со своего места и снова направился к дамам. Подойдя поближе к ним, волшебник создал свою точную копию и легким покашливанием привлек внимание Лили и Затанны. Отстранившись друг от друга, волшебницы посмотрели на парня и его копию. Развратно улыбнувшись рыжая и брюнетка тот час же подползли к Гарри и его клону. Лили села напротив копии своего сына, а Затанна расположилась у оригинала. Не став мешкать две волшебницы принялись своими язычками ласкать члены настоящего и фантомного Гарри. Как только стволы юношей встали колом, дриада и волшебница приняли их в свои теплые ротики и начали активно двигать своими головами вверх и вниз. Обхватив руками волосы дам, два Поттера — настоящий и фантомный стали синхронно двигать своим тазом вперед и назад, проникая все глубже в теплые ротики Лили и Затанны. Продолжая с упоением отсасывать оригинальному и фантомному Гарри, две волшебницы не забывали и о себе. Засунув одновременно друг дружку пальчики в истекающие влагалища, Лили и Затанна стали активно двигать ими одновременно, старательно ублажая друг друга. Сидя на коленях перед копией и оригинальным Гарри, две красивые волшебницы словно заправские шлюшки продолжали делать минет парням. Настоящий Поттер которому в данный момент отсасывала черноволосая красавица мысленно улыбался. «Надо будет применять данную технику по чаще во время наших оргий» — подумал Гарри, продолжая вторгаться в теплый ротик Затанны, в довольно быстром темпе. Через несколько минут Лили и Затанна стояли уже на четвереньках и сладострастно целовались друг с другом, пока настоящий Гарри вместе со своей копией вовсю вторгались в их лона сзади. Прерывая поцелуи рыжая дриада и брюнетка громко стонали от наслаждения, активно продолжая подмахивать своими бедрами в такт движений парней. Наслаждение полностью накрыло с головой дам. Гарри даже было хотел наколдовать несколько тентаклей, но потом после весьма непродолжительного размышления отказался от данной затеи. Ускорившись два Поттера продолжали вбиваться сзади в стонующих красавиц. Лили и Затанна буквально мурлыкали от наслаждения насаживаясь на горячие члены настоящего и фантомного Гарри. ***** Стоя у края столешницы и держа в руке стакан с водой, обнаженная рыжеволосая дриада с легкой улыбкой на лице смотрела в окно, любуясь природой. Лили давно привыкла расхаживать дома когда рядом никого нет из посторонних, голышом. Рыжая женщина закончив допивать из стакана воду, оставила его на столешнице, после чего вышла из кухни и неспешным шагом направилась в сторону бассейна. Оказавшись на улице, она пока не стала заходить в воду, а легла на деревянный шезлонг. Закинув руки за голову и слегка выпятив свою объемную грудь, Лили принялась предаваться неге. После вчерашней оргии с участием Затанны и Гарри, рыжеволосая дриада решила на некоторое время взять перерыв. Впрочем никто не стал возражать. Гарри в данный момент отсыпался в своей комнате, а его девушка уже отбыла домой. Так что Лили продолжала неспешно лежать на шезлонге и слегка покачивая ножкой ни о чем не думать. Полежав немного на шезлонге рыжеволосая дриада медленно встала и слегка виляя своей соблазнительной попкой направилась к краю бассейна. Аккуратно придерживаясь за лестницу, Лили спустилась в прохладную воду и отплыв от бортика принялась неторопливо плавать в бассейне. Между тем Гарри вдоволь выспавшись встал с кровати и приведя себя в порядок, отправился на кухню. Открыв холодильник и взяв пару тарелок с едой, юноша сел за стол и стал есть, попутно поглядывая в окно и смотря на то как некая рыжеволосая дриада вовсю плавает в бассейне. Закончив трапезничать волшебник убрал за собой тарелки и вышел на улицу. Заметив Гарри, Лили развратно улыбнулась и поманила парня пальчиком, облизав свои губы кончиком язычка. Дойдя до края бассейна, парень прыгнул в воду и стал нарезать круги. Лили некоторое время просто любовалась им, но вскоре решила вновь поддаться своим желаниям. Подплыв к нему, рыжеволосая дриада прижалась к парню своей объемной грудью, попутно под водой опустив свою руку на пах юноши и начав неспешно ласкать пальчиками член Гарри. — Как насчет очередного раунда, милый? -томно на ушко прошептала парню, Лили, еще теснее прижавшись к Гарри. При этом с лица рыжеволосой красавицы дриады не сходила весьма развратная улыбка. В свою очередь юноша обхватил под водой своими руками мягкие ягодицы Лили, нежно сжав их. Отчего женщина сладостно застонала, чуть выгнувшись назад. После чего она нежено припала к губам парня. Не став противиться Гарри начал уверенно отвечать и вскоре парочка вовсю страстно целовалась, держась на плаву по середине бассейна. Прервав поцелуй Лили, удерживая Гарри за руку, поплыла обратно к бортику. Отпустив парня, рыжая дриада словно провоцируя его стала неторопливо вылазить из воды, виляя своими бедрами. Засмотревшись на роскошную задницу, рыжеволосой дриады, Гарри чуть замешкался и не сразу вылез из бассейна. Пока юноша вытирался теплым полотенцем Лили снова легла на шезлонг, только в этот раз она лежала на боку. Неторопливо водя рукой по бедру, рыжеволосая дриада не сводила голодного взгляда с собственного сына. Как только Гарри закончил вытираться, Лили снова поманила его пальчиком. — Иди ко мне милый — томно прошептала рыжеволосая женщина вставая с шезлонга и не сводя с парня похотливого взгляда. Но стоило Гарри начать идти в сторону Лили, как внезапно раздалась мелодичная трель оповещающая о приходе гостей. Дриада тихо чертыхнулась и медленно направилась в дом. — Как же не вовремя — прошептала Лили, облачившись в одежду и идя к двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.