ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Пока юноша вытирался теплым полотенцем Лили снова легла на шезлонг, только в этот раз она лежала на боку. Неторопливо водя рукой по бедру, рыжеволосая дриада не сводила голодного взгляда с собственного сына. Как только Гарри закончил вытираться, Лили снова поманила его пальчиком. — Иди ко мне милый — томно прошептала рыжеволосая женщина вставая с шезлонга и не сводя с парня похотливого взгляда. Но стоило Гарри начать идти в сторону Лили, как внезапно раздалась мелодичная трель оповещающая о приходе гостей. Дриада тихо чертыхнулась и медленно направилась в дом. — Как же не вовремя — прошептала Лили, облачившись в одежду и идя к двери. Когда же рыжеволосая дриада открыла створку двери, то увидела свою давнюю подругу Амелию Боунс в сопровождении её племянницы. Обе рыжеволосые волшебницы обладали весьма выдающимися бюстами немного уступавшими груди Лили. Когда дриада еще училась в Хогвартсе, то она была наслышана о специальном списке который составил Сириус Блэк. В него известный бабник и повеса включил всех студенток с выдающимися верхними достоинствами. Лили в этом списке занимала первое место, следом за ней шла Амелия Боунс а потом печально известные сестры Блэк. Со слов Гарри который навел справки среди нынешних студентов Хогвартса, лидером по выдающимся бюсту в английской школе магии являлась в данный момент племянница Амелии — Сьюзан. Смотря на тихую девушку стоявшую рядом со своей тетей, Лили не могла сдержать своих похотливых мыслей.  — Здравствуй Эми. Я рада тебя видеть, хоть твой визит и неожиданный но тем не менее я с удовольствием приму вас в гости. Пожалуйста проходите — отойдя в сторону рыжая дриада пропустила волшебниц из рода Боунс в свой дом. Незаметно для Сьюзен, Лили стала выпускать в воздух свои феромоны. По началу их количество должно было быть малым, дабы девушка ничего заподозрила. Идя следом за своей тетей, рыжеволосая красавица с интересом осматривалась, внимательно изучая интерьер роскошного дома Поттеров. Пока Сьюзен любовалась несколькими картинами, Лили увела Амелию в глубину дома. Волшебница не особо противилась и потому позволила рыжей дриаде вести себя за руку. Добравшись до своей спальни, Лили не стала ходить вокруг да около и тут же впилась страстным поцелуем в мягкие губы Амелии. В свою очередь волшебница обхватила дриаду за талию, прижавшись своей объемной грудью к такой же большой груди Лили. Не обращая внимания на сильно хлопнувшую дверь, две дамы заскочили в комнату. Лили как и следовало старалась играть ведущую роль. Не прерывая сладостный поцелуй две рыжие красавицы, добрались до кровати. И лишь тогда Лили разорвала поцелуй. Слегка пихнув Амелию, Поттер заставила волшебницу упасть спиной на мягкую кровать. После чего дриада развратно улыбнулась. Отойдя чуть назад, Лили щелкнула пальцами и избавилась от всей своей одежды. Смотря полным вожделения взглядом на обнаженную дриаду, Амелия чувствовала как огонь страсти постепенно накрывает ее. Встав с края кровати Боунс стала быстро скидывать с себя ненужную в данный момент одежду. Лили специально не спешила, не сводя томного взгляда с раздевающейся рыжеволосой волшебницы. На лице дриады так и играла улыбка. Как только Боунс осталась обнаженной, Лили поспешила к своей любовнице. Две рыжих красавицы снова стали сладострастно целоваться, упав на мягкую кровать. Лили как всегда легла сверху, попутно засунув пару пальчиков во влажную киску Амелии. Боунс не стала уступать в этом Поттер и также просунула свои пальчики в пещерку рыжеволосой дриады. Не прерывая поцелуй две волшебницы стали одновременно двигать своими пальчиками в кисках друг друга. ****** Пока ее тетя вместе с Лили предавались развратным утехам в спальне, Сьюзен закончив осматривать картины висевшие в центральном коридоре особняка Поттеров, решила немного погулять на свежем воздухе. Выйдя на улицу рыжеволосая девушка, направилась по дорожке ведущей в личный парк созданный магией одной рыжеволосой дриады. Остановившись у роскошного цветка, волшебница стала неторопливо наслаждаться приятным ароматом. — Какой чудесный запах — прошептала Сьюзен, слегка склонившись над цветком. **** Тем временем кровать под напором Лили и Амелии стала сильно скрипеть. Лежа на животе и оттопырив вверх свою задницу рыжая волшебница громко стонала и активно подмахивала своими бедрами в такт движений дриады. Сжав кулачками простыню, Боунс старшая полностью отдалась похоти и выкрикивала самые разные похабные слова. — Да, да. Еби меня Лили, как следует! — кричала Амелия, насаживаясь на черный страпон созданный рыжей дриадой при помощи специального заклинания. В ответ Лили весьма красноречиво улыбалась и продолжала активно двигать своим тазом, проникая все глубже в теплое лоно своей давней знакомой. — Конечно, Эми. Раз ты так просишь, то я уважу твое желание — шлепнув пару раз по белоснежным ягодицам рыжеволосой волшебницы, высказалась Лили, ускорив в очередной раз темп своих фрикций в лоно Боунс старшей. Скинув с лица свои длинные рыжие локоны, дриада продолжила трахать сзади страпоном Амелию. От активных телодвижений двух дам, кровать все сильнее колыхалась и скрипела. А стоны удовольствия в исполнении двух рыжеволосых красавиц становились все громче и сильнее. ***** Закончив заниматься в своей библиотеке, Гарри спустился по лестнице на первый этаж и выйдя во дворик, направился по дорожке в личный сад Лили. Неспешно прогуливаясь по дорожке, Поттер слегка насвистывал мелодию себе под нос. Свернув направо в длинном словно лабиринт, саду, Гарри увидел одиноко стоявшую Сьюзен Боунс. Рыжеволосая девушка с интересом рассматривала одни из самых красивых цветков в саду Лили. Решив пока не выдавать своего присутствия, Гарри встал в тени и просто любовался роскошной попкой Сьюзен. Сама же девушка увлеченно рассматривающая растения и вдыхая ароматный запах не замечала стоявшего позади нее парня. Волшебница увлеченно рассматривала ярко красные цветки. В течении нескольких десятков минут, Гарри и Сьюзен просто любовались каждый своим объектом внимания. Однако долго это продолжаться не могло. — Итак тебе понравились Гибискусы посаженные моей матерью? — выйдя из тени, Гарри обратился к рыжеволосой девушке. Стоило Поттеру выйти из своего укрытия, Сьюзен тот час же обернулась в сторону парня. — Конечно. Это красивые цветы — произнесла рыжеволосая девушка, не сводя своего взора с зеленоглазого юноши. — Что же тут есть не только Гибискусы, я могу провести экскурсию — встав рядом со Сьюзен, произнес Гарри, слегка улыбнувшись девушке. Та слегка покраснела, но быстро взяла себя за руку. — А почему бы и нет, я не против экскурсии — произнесла Сьюзен. — Что же, тогда идем — взяв не противившуюся девушку за руку, Гарри повел Боунс дальше в глубь личного сада Лили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.