ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Обхватив руками роскошные светлые волосы Нарциссы, Гарри принялся толкаться в ее теплый ротик, порыкивая от удовольствия. Наблюдавшая за картиной того как Нарцисса активно сосет член ее сына, Лили не могла сдержать развратную улыбку. Наколдовав несколько тентаклей рыжеволосая дриада стала играться с ними, расположившись на мягком ковре и раскинув широко в разные стороны свои ноги. Едва огромные лианы проникли в ее дырочки, Лили принялась громко стонать от сильнейшего наслаждения. Пока их сестра вовсю ртом ласкала огромный член их нового господина, Белла и Андромеда продолжали развратно кружиться вокруг металлических шестов, занимая самые различные позы и демонстрируя Гарри с разных ракурсов свои роскошные прелести. Взмахнув рукой Лили в перерывах между сильными стонами чистейшего наслаждения, выпустила в воздух еще больше своих феромонов дабы оргия не останавливалась ни на мгновение. Встав на четвереньки рыжеволосая дриада развернулась спиной к парню и отползя на несколько шагов в сторону, продолжила развлекаться со своими лианами. Высоко задрав свою соблазнительную задницу Лили с громкими и чувственными стонами продолжала насаживаться на два тентакля проникающих в ее дырочки. При этом рыжеволосая время от времени продолжала выпускать в воздух побольше своих феромонов, тем самым продлевая оргию на весьма неопределенное время. Тем временем Гарри уже усадил Нарциссу себе на колени и развернув светловолосую женщину к себе спиной, принялся вовсю тискать ее мягкие груди пятого размера. Откинув чуть назад свою голову блондинка принялась громко стонать и выгибаться от сильнейшего наслаждения. — А теперь начинай прыгать на моем члене — приказал Гарри, прошептав на ухо Нарциссе. — Да, господин — сладострастно ответила светловолосая женщина и тут же принялась активно двигать своими бедрами, начав скачки на огромном члене Поттера. С лица волшебницы не сходила откровенно развратная улыбка. Продолжавшие танцевать вокруг металлических шестов, Андромеда и Беллатрикс с завистью поглядывали на свою сестру которая продолжала активно прыгать на члене их господина. Придерживая Нарциссу за ее талию, Гарри в ускоренном темпе продолжал вбиваться в теплое лоно женщины наслаждаясь ее стонами и визгами наполненными чистейшим удовольствием. Через некоторое время юноша слегка нагнул Нарциссу вперед, продолжая вторгаться своим членом в ее влагалище. Уперевшись руками о мягкие подушки дивана, Нарцисса ускорила темп своих движений, принявшись быстрее двигать бедрами и буквально подпрыгивать вверх, продолжая сидеть на коленях у парня. — Ах! Да! Да! Глубже! Хозяин! Еще! — громко и сладострастно покрикивала светловолосая волшебница продолжая с упоением насаживаться на огромный ствол Гарри. Юноша не мог не оставить без внимания роскошные ягодицы Нарциссы и несколько раз шлепал женщину. От каждого такого шлепка блондинка все громче вскрикивала, полностью отдавшись сильнейшему удовольствию. — Да, милый оттрахай эту светловолосую шлюшку как следует — закончив играться со своими лианами, Лили не могла не прокомментировать процесс развлечения своего сына с Нарциссой. Похотливо облизав свои губы, рыжеволосая дриада вальяжно лежала на мягком ковре и неспешно водила рукой по своему бедру, не забывая поглядывать и на остальных двух сестер, продолжавших активно крутиться вокруг двух металлических шестов. Вскоре Гарри и Нарцисса слезли с дивана. Поставив женщину раком, юноша вогнал свой член в ее аппетитную попку и принялся активно двигать своим буром в глубинах блондинки. Крепко удерживая светловолосую волшебницу за ее талию, Поттер с порыкиванием в голосе продолжал вбиваться в зад Нарциссы. — Ах! Еще! Глубже, мой господин! Ах! Да! Трахните мой распутный зад! — кричала от сильнейшего удовольствия Нарцисса, активно подмахивая своими бедрами в такт движений парня. При этом с лица женщины не сходила улыбка. Встав с пола Лили продолжая поглядывать на то как ее сын трахает в зад Нарциссу, медленно пошла к столику на котором стояли несколько бокалов и бутылок с различными напитками. Выбрав бутылку с виски, Лили налила напиток в бокал и сделав несколько глотков, подошла к стене и встав там продолжила наблюдать за своим сыном. Рыча от удовольствия Гарри совершал глубокие толчки в задницу светловолосой женщины, проникая все глубже и глубже. Нарцисса все активнее подмахивала ему своими бедрами и выкрикивала различные пошлые слова, которые мало кто мог ожидать от потомственной аристократки-волшебницы. Сделав еще несколько десятков толчков в попку женщины, Гарри с сильным рыком кончил в Нарциссу. Блондинка также забилась под ним и с громкими визгами забилась в оргазменных судорогах. Выйдя из нее, Гарри аккуратно положил довольно улыбающуюся светловолосую волшебницу на мягкий ковер, после чего юноша направился к столику с напитками. Ему нужно было немного отдохнуть. Налив в бокал сок, Гарри принялся пить напиток совершенно не обращая внимания на остальных дам. Видя что ее сын закончил с Нарциссой, Лили принялась нагонять свои феромоны в парня дабы тот побыстрее собрался с силами ибо ему еще предстояло поразвлечься с двумя другими волшебницами. Закончив пить сок и отставив пустой бокал в сторону, Гарри окинул остальных сестер пристальным взглядом. Шатенка и брюнетка закончили танцевать вокруг шестов и пристально смотрели на парня не сводя с него своих голодных взглядов. — Ну и кто будет следующей? — с легкой ухмылкой на лице, произнес Гарри обращаясь к двум обнаженным красавицам, стоявшим в нескольких шагах от него. — Я — Беллатрикс на несколько секунд опередила Андромеду и решительно подошла к Поттеру. — Что же очень хорошо — взяв брюнетку за руку, Гарри отвел ее к центру комнаты. — А теперь на колени — приказал ей парень и голая черноволосая волшебница безропотно сделала это. Как только она уселась перед ним на колени, Гарри подошел поближе к ней и поднес свой колом стоявший член прямо к ротику брюнетки. Беллатрикс тут же принялась активно сосать ствол своего господина. Обхватив руками вьющиеся черные волосы волшебницы, Поттер стал совершать возвратно- поступательные движения своим тазом проникая как можно глубже в глотку Беллатрикс. Лили дабы разогнать свою скуку снова наколдовала несколько тентаклей и в этот раз направила их в сторону Андромеды. Лианы подняли каштановолосую волшебницу на несколько метров над полом, крепко удерживая Блэк за руки и ноги разведя их широко в стороны. Затем появилось еще несколько тентаклей. Пара из них принялись нежно сжимать мягкие груди шатенки. Третья лиана вошла во влажную киску женщины с громким чавкающим звуком, четвертый тентакль проник в теплый ротик Андромеды а последняя лиана вторглась в роскошную задницу волшебницы. Таким образом шатенку трахали сразу с нескольких сторон. Мыча от удовольствия Андромеда вися в воздухе активно насаживалась на таранящие ее с нескольких сторон, тентакли. Наблюдавшая за этой картиной Лили самодовольно улыбалась, попутно начав ласкать саму себя. Дриада в очередной раз выпустила несколько феромонов в воздух, дабы продлить длительность оргии. Которая согласно планам рыжеволосой красавицы должна была закончиться еще не скоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.