ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Вскрикивая от сильнейшего наслаждения рыжая дриада продолжала активно подмахивать бедрами на встречу толчкам Гарри. Вытянув вперед руки Лили специально оттолкнулась от стены и сильно нагнулась так чтобы ее задница торчала как можно выше. Затем она положила руки на пол продолжая стоять перед Гарри в довольно красноречивой согнутой позе и активно двигая своими бедрами. С каждым толчком парня в глубь ее попки, Лили все громче и громче стонала, полностью отдавшись сильнейшему наслаждению. — Да! Да! Вот так! Глубже! Еще! — кричала от удовольствия рыжеволосая дриада после того как Гарри в очередной раз ускорил темп своих фрикции, став вбиваться в роскошную задницу Лили в очень быстром темпе. Не обращая на стекающий с лба пот, Гарри и не думал останавливаться, продолжая сношать сзади Лили. <…> Лежа в обнимку после многочасовых утех двое уставших но довольных любовников с легкими улыбками на лицах смотрели в одну точку. Нежно водя пальчиком по торсу своего сына рыжеволосая дриада тепло улыбалась, не забыв по хозяйски закинуть ногу на парня. Сил чтобы говорить после изматывающих утех у парочки уже не было. В конце концов и Гарри и Лили сильно вымотались пытаясь доставить удовольствие друг другу. Полежав еще какое то время в обнимку, Поттеры не заметили как уснули. Однако при этом разрывать объятия парень и рыжеволосая дриада явно не спешили. Поспав несколько часов в такой позе, Лили проснулась первой. Аккуратно выбравшись из объятий Гарри, рыжеволосая дриада с теплой улыбкой на лице встала на ноги и направилась в сторону двери. После того как она ушла, юноша еще поспал какое-то время но затем вскоре тоже проснулся. Потянувшись Гарри встал и поспешил к себе в комнату. Выбрав новую одежду, Поттер затем пошел в ванную комнату чтобы привести себя в порядок и как следует умыться. Ближе к полудню двое Поттеров поели в своей роскошной столовой, после чего разошлись по своим делам. Но прежде чем оставить своего сына, Лили сказала тому что его сегодня ждет сюрприз. Лукаво улыбнувшись рыжеволосая дриада виляя своей задницей быстро ушла, оставив юношу гадать о возможном сюрпризе. Однако Гарри вскоре перестал терзать себя раздумьями по этому поводу и направившись в свою личную библиотеку занялся самообразованием. Закрывшись в комнате и обложившись несколькими толстыми фолиантами по разным направлениям магического искусства, парень выпал из реальности на несколько часов. — Гарри, милый, заканчивай изучать фолианты по заклинаниям — спустя почти три с половиной часа, из-за дверей ведущих в личную библиотеку рода Поттер, раздался мелодичный голос Лили. И лишь услышав ее юноша наконец соизволил убрать книгу в сторону. Посмотрев на настенные часы, Гарри в очередной раз убедился что он засел тут на весьма продолжительное время. Встав с мягкого кресла и слегка потянувшись чтобы размяться, Поттер быстро сложил толстые книги в стопку и поспешил расставить их по местам откуда он их ранее забрал. Как только фолианты оказались на своих местах, Гарри поспешил покинуть комнату. Едва он открыл дверь, как тут же наткнулся на Лили. Рыжеволосая дриада по своему обыкновению стояла перед ним полностью голой. Томно улыбнувшись юноше, Лили взяла его за руку и молча повела в сторону огромной гостиной. Открыв дверь в комнату, Лили завела Гарри в неё и с лукавой улыбкой на лице развернула парня к трем обнаженным женщинам стоящим по середине комнаты. — Сюрприз! — воскликнула рыжеволосая дриада, после чего встала рядом с сестрами Блэк. Едва Гарри обернулся то он сразу же заметил троих роскошных женщин полностью лишенных какой либо одежды. Блондинка, брюнетка и шатенка не сводили с него откровенных взглядов. Лили давно успела хорошенько поработать над сестричками. Конечно много времени дриаде пришлось потратить над Беллатрикс. Но затраты того стоили. Теперь все три сексуальные красавицы полностью принадлежали ее сыну. Фигуры у трех сестричек были назаглядение. Все три Блэк обладали роскошными грудями пятого размера. Гарри также отметил и задницы трех волшебниц. Лишь цвет волос отличал женщин. — Можешь выбирать любую — эротичным голоском обратилась к Гарри, Лили когда тот медленно расхаживал напротив трех обнаженных красоток. Некоторое время юноша ничего не говорил, просто любуясь сестрами Блэк. Сами же женщины ждали с нетерпением кого из них их новый господин выберет. Закончив расхаживать напротив трех обнаженных волшебниц, Гарри присел на мягкий диванчик стоявший возле стены и вальяжно рассевшись стал поглядывать на стоявших напротив него сестер Блэк. На некоторое время в комнате воцарилось молчание. — Ну и что ты решил, милый? Кто будет первой? — в наглую усевшись ему на колени, томно спросила рыжеволосая дриада. — А что ты думаешь? — потискав немного объемную грудь Лили, поинтересовался у дриады, юноша. — Ну это решать тебе, но я бы начала со старшей из сестер — встав с колен парня и отойдя чуть в сторону, произнесла Лили. — Хм. Что же, я попробую по другому — встав с дивана Гарри направился к трем голым красавицам. Еще раз обойдя их с двух сторон и насладившись всеми их прелестями, Поттер наконец соизволил сделать свой выбор. Остановившись напротив женщин, он после недолгого молчания обратился к ним. — Что же пожалуй я начну со средней из вас — сказав это Гарри взял Нарциссу за руку и повел светловолосую волшебницу к дивану. — А пока я развлекаюсь с вашей сестрой, вы двое станцуйте возле шестов — приказал Беллатрикс и Андромеде, юноша. Лили с развратной ухмылкой на лице при помощи специального заклинания создала два металлических шеста. Шатенка и брюнетка тот час же подошли к ним и начали крутиться возле них в весьма развратных позах. Присев на диван и расставив ноги в сторону, Гарри велел блондинке сесть перед ним на колени. Что та безропотно сразу и сделала, не сводя со своего господина весьма откровенного взгляда наполненного желанием и похотью. — Ну можешь приступать — закинув руки за голову, произнес Гарри. — Да, мой хозяин — томно произнесла Нарцисса после чего склонилась над членом юноши и начала своим язычком ласкать достоинство парня. Как только его ствол встал колом, светловолосая волшебница моментально вобрала его в свой теплый ротик и принялась с усердием сосать активно двигая головой вверх и опускаясь вниз. Обхватив руками роскошные светлые волосы Нарциссы, Гарри принялся толкаться в ее теплый ротик, порыкивая от удовольствия. Наблюдавшая за картиной того как Нарцисса активно сосет член ее сына, Лили не могла сдержать развратную улыбку. Наколдовав несколько тентаклей рыжеволосая дриада стала играться с ними, расположившись на мягком ковре и раскинув широко в разные стороны свои ноги. Едва огромные лианы проникли в ее дырочки, Лили принялась громко стонать от сильнейшего наслаждения. Пока их сестра вовсю ртом ласкала огромный член их нового господина, Белла и Андромеда продолжали развратно кружиться вокруг металлических шестов, занимая самые различные позы и демонстрируя Гарри с разных ракурсов свои роскошные прелести. Взмахнув рукой Лили в перерывах между сильными стонами чистейшего наслаждения, выпустила в воздух еще больше своих феромонов дабы оргия не останавливалась ни на мгновение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.