ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Сев на деревянную скамейку и открыв газету которую она купила в ларьке Моргана принялась читать. Увлекшись чтением она совершенно не обращала внимание на происходившее вокруг. Ей давно не было дело до большинства современных магов. — Ограниченные и самодовольные глупцы — охарактеризовала большинство нынешних волшебников, Моргана читая очередную статью посвященную усилениям контроля над Темными искусствами. — Полностью с вами согласен — внезапно произнес мужской голос. Убрав газету в сторону, Моргана увидела перед собой средних лет мужчину в довольно дорогой мантии. — Я вижу что вам так же не нравиться все происходящее в Британии — произнес он. — Возможно — ответила Моргана — Есть лидер который готов изменить все это, я вижу вы чистокровная волшебница. А таким как мы стоит объединяться ибо грязнокровки в последнее время все чувствуют себя более вольготно и наши традиции под угрозой — Ну и что этот ваш лидер предлагает? — скептически посмотрев на мужчину произнесла Моргана — Об этом лучше говорить не здесь. Если хотите подробнее узнать послезавтра в Лютном переулке в пабе «Виктор» состоится наше собрание. Приходите к 18:00 — сказав это мужчина ушел, оставив Моргану наедине со своими мыслями. Посидев еще немного в одиночестве, волшебница вскоре встала со скамейки и медленно направилась дальше гулять по Косой аллее. **** Ровно в назначенное время Моргана уже была в нужном пабе, придя туда чуть пораньше. Заняв один из удаленных столиков волшебница заказала себе выпивку и продолжила следить за окружающей обстановкой. Многие прибывающие в заведение волшебники были одеты в длинные черные мантии а их лица закрывали серебряные маски. Впрочем от некоторых посетителей отчетливо несло псиной. Что-что а определять на первый взгляд оборотней Моргана умела в совершенстве. Скривившись в отвращении волшебница продолжила пить из кружки. Вскоре заведение было окончательно заполнено огромным количеством людей в черных мантиях, после чего они начали свое собрание. Моргана сидя на своем месте внимательно слушала их. Со слов оратора их лидер сегодня не смог прийти так как у него появились неотложные и крайне важные дела. Слегка хмыкнув Моргана продолжила наблюдать за этим собранием. Многие из участников принялись выпивать. А речь оратора была наполнена призывами бороться с грязнокровками и прочим магическим отребьем. Моргана не раз слышала выкрики о некой рыжей сучке дриаде и ее полукровном ублюдке которых необходимо было ликвидировать. Слегка потирая свой подбородок волшебница продолжала анализировать данное мероприятие. То что она услышала говорило о желании этих индивидов устроить очевидную магическую гражданскую войну а это было одним из серьезных преступлений по отношению к волшебному миру. Моргана хоть и сама давным давно участвовала в одной из первых магических междоусобиц против Мерлина но в отличие от этих пожирателей смерти и их лидера, волшебница геноцид целого класса волшебников не рассматривала как вариант. Хоть она и недолюбливала магглорожденных но тем не менее Моргана понимала что без них волшебный мир сильно ослабнет. А допустить ослабления его чародейка не желала. Увлекшись раздумьями Моргана не заметила как за ее столик в наглую уселся довольно неприятного вида мужчина от которого несло псиной. Сам этот индивид был очень косматый и небритый а также от него шел сильный запах алкоголя. — Эй цыпочка что тут сидим скучаем — осклабившись пьяным голосом произнес он, сделав очередной глоток из кружки в которой был очень крепкий алкогольный напиток. — А тебе то что псина? — Слушай волшебная сучка а ну-ка давай-ка поразвлечемся. Что —то давно у меня не было волшебниц — резко схватив Моргану за руку, пьяный оборотень оттащил ее в небольшой коридорчик который практически ни чем не освящался. Решив немного подыграть этому отродью, Моргана позволила оборотню схватить себя и потащить в сокрытое место. Стоило им там оказаться как все резко изменилось. Наложив вокруг них круг отвлечения внимания, Моргана резко ударила оборотня мощным заклинанием в пах. Затем мужчину связали несколько серебряных веревок впившихся ему в кожу очень крепко. — А теперь оборотень мы поразвлечемся, что то давно у меня не было ликанов — на лице Морганы отражалась ухмылка напоминающая оскал. После чего спустя несколько мгновений раздался вой боли. Используя свои личные пыточные заклинания, волшебница в течении следующих нескольких минут «игралась» с оборотнем. Благо остальные участники собрания уже разошлись да и многим в целом было наплевать на Сивого, которого они видели лишь как временным союзником. Ведь усмирить этого маньяка было практически невозможно и со слов наиболее приближенных к Темному лорду, несколько пожирателей смерти знали что тот в случае своей победы обязательно избавится от Сивого и его стаи как только необходимость в них отпадет. Прикрепив оборотня к стене так чтобы тот не был в силах пошевелиться Моргана принялась считывать его память и была сильно шокирована теми зверствами что творил Фенрир. Много детских судеб изувечил этот выродок, много изнасилований совершил а также огромное количество убийств с каннибализмом. Скривившись от ярости Моргана сожгла эту мерзость в адском пламени. Как только от оборотня остался лишь обугленный скелет, волшебница развеяла чары вокруг коридора и молча покинула данный паб. Относительно этих пожирателей и их таинственного лорда, Моргана решила их полностью уничтожить так как их деятельность несла угрозу всему магическому миру. Выйдя из Лютного переулка и насвистывая себе под нос незамысловатую мелодию, волшебница снова оказалась на Косой аллее. Но не успела Моргана сделать несколько шагов как впереди показались несколько мракоборцев. Подойдя поближе они остановились напротив Морганы. — Пожалуйста предъявите свою волшебную палочку — в повелительном тоне приказал старший патруля. — А с чего это мне делать? Я вроде бы ничего не нарушала — с легким ехидством в голосе, ответила волшебница. — Закрой свой рот ты чистокровная мразь и делай что тебе приказано — высказался мракоборец стоявший справа и судя по всему являющийся магглорожденным впитавшим в себя идеологию Дамблдора. — А то что? — на лице Морганы отразилось неприятие к этому выскочке как и к той идеологии что тот исповедовал. Благо проникнуть незаметно в его разум для волшебницы не составило труда. — Не хочешь по хорошему тогда… — сказав это мракоборцы вытащили свои волшебные палочки — О значит будет потеха… — на лице Морганы отразилась весьма сильная ухмылка. Но действию не дало случиться появление некой персоны. — А ну разошлись, Джонсон забери своих дружков пока я лично не выкинула тебя из аврората за превышение служебного положения — раздался голос Амелии Боунс. Выйдя вперед женщина окинула мракоборцев очень цепким взглядом. Те понимая что связываться с директором ДМП себе дороже поспешили уйти. — Я прошу прощения за действие авроров но в последнее время в Британии стало тревожно потому меры предосторожности не помешают — Амелия обратилась к Моргане. — Ничего страшного все равно их угрозы для меня не особо опасны были — слегка ухмыльнувшись, произнесла Моргана. После чего вежливо попрощавшись с мадам Боунс медленно направилась дальше по улице. Амелия некоторое время смотрела в след ушедшей волшебницы. — Надо будет поговорить с Лили — тихо прошептала себе под нос рыжеволосая женщина после чего с легким хлопком аппарировала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.