ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
— О значит будет потеха… — на лице Морганы отразилась весьма сильная ухмылка. Но действию не дало случиться появление некой персоны. — А ну разошлись, Джонсон забери своих дружков пока я лично не выкинула тебя из аврората за превышение служебного положения — раздался голос Амелии Боунс. Выйдя вперед женщина окинула мракоборцев очень цепким взглядом. Те понимая что связываться с директором ДМП себе дороже поспешили уйти. — Я прошу прощения за действие авроров но в последнее время в Британии стало тревожно потому меры предосторожности не помешают — Амелия обратилась к Моргане. — Ничего страшного все равно их угрозы для меня не особо опасны были — слегка ухмыльнувшись, произнесла Моргана. После чего вежливо попрощавшись с мадам Боунс медленно направилась дальше по улице. Амелия некоторое время смотрела в след ушедшей волшебницы. — Надо будет поговорить с Лили — тихо прошептала себе под нос рыжеволосая женщина после чего с легким хлопком аппарировала. **** Прибыв к дому Поттеров, Амелия постучалась в дверь. Как обычно открыл домовой эльф. — Мне нужно поговорить с Лили — зайдя в коридор произнесла рыжеволосая женщина. — Госпожа сейчас возле бассейна — ответил домовик пропустив Боунс внутрь дома. — Очень хорошо — сказав это Амелия с решительным видом направилась в сторону двери ведущей во внутренний дворик с огромным бассейном. Идя по коридору женщина была уверена что застукает Лили за кое-каким делом и в конце-концов Боунс оказалась права. Выйдя на улицу Амелия увидела как Лили стоя в позе рака, уперевшись руками о деревянный шезлонг, громко стонала, активно двигая своими бедрами на встречу толчкам Гарри. На лице рыжеволосой дриады играла развратная улыбка. Вернувшись домой на некоторое время после посещения острова амазонок, двое Поттеров решили вернуться к утехам возле бассейна. Придерживая Лили за ее роскошные бедра, Гарри с легким порыкиванием продолжал вбиваться в теплое лоно женщины с громкими хлюпающими звуками, наслаждаясь стонами дриады. — Ах! Глубже! Еще! Сильнее трахни меня! — сладострастно кричала Лили продолжая подмахивать своей попкой в такт толчкам своего сына. Остановившись на месте Амелия с широко раскрытыми глазами наблюдала за действиями данной парочки. Рыжеволосая женщина похотливо облизав свои губы стала медленно снимать с себя одежду. Ведь после постоянных утех с Лили и Гарри, Амелия стала более благосклонно относиться к групповому сексу. Как только ее одежда оказалась на земле, Боунс старшая медленно направилась к трахающейся парочке. Услышав легкие шаги женщины, Гарри и Лили одновременно обернулись. — Ну же Эми не медли, иди к нам — развратно высказалась рыжеволосая дриада после чего снова продолжила активно насаживаться своей попкой на огромный член Гарри. — Ну я и так иду к вам, просто хочу полюбоваться тем как Гарри дерет тебя в зад — ехидно прокомментировала Амелия, высказывание Лили. — Да ты… Ах! Еще! Глубже! — рыжеволосая дриада хотела в ответ высказаться но была вынуждена прерваться на стоны наполненные чистейшим удовольствием. Откинув чуть назад голову, Лили продолжала активно двигать своими бедрами на встречу толчкам Гарри, с упоением насаживаясь своей роскошной задницей на огромный бур юноши. — По меньше сарказма, дорогая — слегка хмыкнув Гарри нанес легкие шлепки по аппетитным ягодицам рыжеволосой дриады, отчего та еще громче взвизгнула и с довольной улыбкой на лице продолжила насаживаться на его член. Амелия обогнув парочку при помощи своей волшебной палочки отодвинула мешающий деревянный шезлонг на несколько метров в сторону тем самым освободив для себя место. Лили лишившись упора тут же встала на четвереньки потянув за собой и Гарри. Продолжая крепко удерживать рыжеволосую дриаду за талию, парень активно двигал своим тазом проникая как можно глубже в Лили. Стоны рыжей красавицы были весьма сильными. Опустившись на колени перед своей давней подругой, Амелия притянула лицо Лили к себе и тут же впилась нежным поцелуем в уста рыжеволосой дриады. В течении следующих нескольких минут пара рыжих дам страстно целовались друг с другом к большому удовольствию Гарри. Однако так долго длиться не могло и Амелия прервав поцелуй с Лили тоже встав на четвереньки развернулась задом к дриаде, после чего та припала к лону Боунс и стала активно вылизывать киску женщины. — Ах! Да Лили вот так! Еще! — Амелия начала сладострастно стонать и активно двигать своими бедрами в такт ласкам рыжеволосой дриады. В свою очередь Лили продолжала активно подмахивать своему сыну который продолжал жарить ее своим членом. Таким образом парочка рыжеволосых дам и один темноволосый зеленоглазый юноша предавались развратным утехам в позиции паровозика. <…> Несколько часов спустя. Гарри закинув руки за голову, вальяжно лежал на деревянном шезлонге и довольно улыбался, пока Амелия Боунс с громкими стонами подпрыгивала на нем. Женщина положив руки на торс парня оседлав его член принялась с упоением скакать на сыне своей лучшей подруги продолжая громко стонать от сильнейшего удовольствия. — ДА! ДА! ДА! ЕЩЕ! — Амелии нравилось заниматься сексом в такой позе. Рыжеволосая женщина очень любила быть наездницей и скакать на твердом и большом члене Гарри Поттера. Лежавшая на соседнем шезлонге, Лили игралась со своими тентаклями, широко раздвинув свои ноги и приподняв их вверх так чтобы две лианы могли вторгаться в ее киску и попку. Рыжеволосая дриада насаживаясь на лианы не забывала тискать и свою огромную грудь, продолжая поглядывать в сторону Амелии и Гарри. — Давай Эми покажи почему тебя называют «наездница Боунс» — Лили не могла не съерничать. — Ой да заткнись ты Лилз, «рыжая нимфа» — в ответ высказалась старшая Боунс с лукавой улыбкой посмотрев на свою подругу продолжавшую играться со своими тентаклями. После чего две дамы громко рассмеялись и вернулись к своим приятным действиям. Продолжая подпрыгивать на члене Гарри, с громкими хлюпающими звуками, Амелия стонала как шлюха и очень развязно вела себя так что никто бы в рыжей женщине не узнал ту чопорную и благовоспитанную волшебницу которой она была на публике. Сейчас же она вела себя ничем не лучше Лили, полностью растворившись в чистейшем наслаждении. — Да! Да! Трахни меня как следует! — откинув чуть назад голову Амелия продолжала с упоением ездить на твердом члене Гарри и рыжеволосая женщина явно не собиралась останавливаться в ближайшее время ибо похоть полностью накрыла Боунс старшую с головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.