ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
— Что же раз ты «разогрелась» то пора переходить к более активным действиям — как только поцелуи завершились, рыжеволосая дриада томно прошептала на ушко Дафне. И дождавшись ответного кивка от Гринграсс, Лили повела девушку обратно к тому месту где Гарри и Амелия находились. — Дорогой развлекай пока свою подругу а я возьму Эми — подойдя поближе к своему сыну, произнесла Лили слегка подтолкнув чуть вперед Дафну. — Хорошо. Иди ко мне Дафна — отстранившись от Боунс старшей, Гарри переключил свое внимание на свою подругу. Лили и Амелия уже сосредоточились друг на дружке расположившись в позе 69. Так что Гарри и Дафна могли смело игнорировать их сосредоточившись друг на друге. Подведя девушку к одному из деревянных шезлонгов Поттер уселся на него. После чего Дафна залезла следом. Усевшись на парня, девушка насадилась до упора на огромный член Гарри и с громким стоном удовольствия принялась волнообразно двигать своими бедрами, положив руки на торс Поттера. Откинув чуть назад свою голову, Гринграсс громко стоная продолжала подпрыгивать на огромном члене парня, попутно активно двигая руками по груди Поттера. Порыкивая от удовольствия Гарри переместил свои ладони с бедер Дафны на ее роскошную задницу и начал активно тискать мягкие белоснежные ягодицы блондинки, отчего девушка повизгивала от наслаждения. — Да! Еще! Ах! — сладострастно шептала Дафна продолжая активно скакать на члене Гарри и не думая останавливаться ни на мгновение. В свою очередь и парень не планировал замедляться. Сжав крепко ягодицы Дафны, своими руками, Гарри ускорил темп фрикций в лоно девушки активно двигая тазом вперед и назад, проникая как можно глубже в Гринграсс. А тем временем Лили и Амелия висели на двух огромных лозах, наколдованных рыжеволосой дриадой и принимали в свои дырочки несколько крупных тентаклей. Обе рыжие дамы громко стонали от чистейшего удовольствия. Эта идея целиком принадлежала Лили, в последнее время рыжая дриада очень преуспела в создании многочисленных тентаклей для сексуальных утех. Широко раскинув ноги Лили и Амелия продолжали громко стонать пока тентакли тараняли их влажные киски с громкими хлюпающими звуками. Другие лианы вовсю тискали огромные груди двух рыжеволосых красавиц. А еще пара тентаклей проникала в попки Лили и Амелии тем самым две рыжие волшебницы бились в сладостных судорогах. — Да! Глубже! — одновременно стонали женщины продолжая насаживаться на огромные тентакли своими кисками и попками. Между тем количество феромонов в воздухе благодаря действиям рыжеволосой дриады и ее сына совершенно не уменьшалось и потому оргия и не думала заканчиваться. <…> Стоя на четвереньках и принимая в себя сзади огромный член Гарри, Дафна не могла сдержать пошлой улыбки. Активно двигая своими бедрами в такт движений парня светловолосая девушка громко стонала и выгибалась от чистейшего удовольствия. Теребя ее мягкие груди своими руками Гарри постоянно ускорялся, с сильными хлюпающими звуками продолжая вбиваться в теплое лоно Гринграсс. Её стоны в купе со стонами висевших на лианах Лили и Амелии сливались в сладостную какофонию. Что не могло не вызывать на лице Гарри весьма довольную улыбку. — Давай детка — порыкивая от удовольствия зеленоглазый парень продолжая вбиваться сзади в лоно блондинки нанес легкий шлепок по ее аппетитным ягодицам. В ответ Дафна сладко взвизгнула, продолжив более активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня. Развратная улыбка не сходила с лица светловолосой девушки. Гринграсс активно подмахивала своими бедрами в такт движений парня выкрикивая самые разные пошлые слова. Увлекшись друг другом, Гарри и Дафна не заметили как Амелия и Лили слезли лиан и медленно подошли к парочке. Расположившись рядом с ними в позиции 69 две рыжеволосые красавицы принялись с упоением вылизывать друг другу киски. Но слишком долго это не продолжилось. Отстранившись от Лили, Амелия подошла к Гарри и прижавшись к его спине своей объемной грудью, принялась нежно целовать шею парня, попутно опуская ладони все ниже по торсу юноши. Лежавшая на спине рыжеволосая дриада развратно улыбалась, продолжая активно ласкать саму себя. Засунув пару пальчиков в собственную киску и активно двигая ими Лили левой рукой тискала свою грудь и громко стонала, выгибаясь от чистейшего удовольствия. Создав при помощи специального заклинания своего магического клона Гарри велел тому сосредоточиться на Амелии. Дубликант аккуратно положил рыжую женщину на спину. Закинув ноги старшей Боунс себе на плечи клон принялся активно толкаться в лоно рыжеволосой волшебницы. — Да! Еще! — сладострастно стонала Амелия, двигая своими бедрами на встречу толчкам клона Гарри. Тиская руками свои груди Боунс полностью отдалась чистейшему наслаждению. Выпятив свою задницу Дафна мурлыкала от удовольствия когда член Гарри проникал в ее попку. Блондинка выгибалась от сильнейшего удовольствия. Хлюпающие звуки ударяющейся плоти о плоть как многочисленные стоны в исполнении трех волшебниц были постоянным атрибутом разворачивающейся оргии. ***** Лежа на спине и закинув руки за голову, Гарри довольно улыбался. Чуть в сторонке от него лежала спящая Дафна, рядом лежали Лили и Амелия. Все волшебницы были уставшими но довольными. — Ну что же я думаю мне пора, в следующий раз я приду со Сьюзен — вставая на ноги и слегка потянувшись, произнесла Амелия. После чего рыжеволосая женщина подобрав свою одежду, ушла в сторону небольшой кабинки. Быстро переодевшись Боунс направилась к выходу из поместья Поттеров. — Постой Эми, я провожу тебя — сказав это Лили встала с земли и взмахнув рукой облачилась в более закрытую одежду и поспешила догнать свою давнюю подругу. Как только обе рыжих дам скрылись вдали, Гарри и проснувшаяся Дафна решили уйти в внутрь дома. Поднявшись по деревянной лестнице парень и девушка поспешили в ванную. Расположившись в круглой джакузи, Гарри и Дафна в течении нескольких минут страстно целовались друг с другом. При этом светловолосая девушка уселась на колени парню не забывая активно елозить своими бедрами на паховой области Гарри. От таких действий член Поттера моментально ожил. — Ах ты шалунья — шлепнув Дафну по ягодицам после того как поцелуй прервался, весьма ехидно высказался Поттер. В ответ светловолосая красавица томно улыбнулась. — Что же я не прочь повторить — эротично на ухо Гарри прошептала Дафна продолжая елозить своими бедрами на коленях парня. — Вот как? Тогда я не буду тебя расстраивать — ухмыльнувшись ответил Гарри после чего резко вогнал свой колом стоявший член в лоно блондиночки. — Ах! Еще! — выгнувшись простонала Дафна едва ощутив внутри себя огромный ствол Гарри. Припав губами к мягким грудям девушки и совершая глубокие толчки в ее лоно, Поттер принялся нежно целовать соски Дафны отчего та еще громче стонала от удовольствия. Увлекшись друг другом парочка не заметила как дверь в ванную отворилась и Лили вошла внутрь. Сопроводив Амелию, рыжая дриада вернулась домой и сразу же решила сходить ванную. Обнаженная рыжая красотка прислонилась к стене и с томным взглядом принялась наблюдать за тем как Гарри и Дафна занимаются сексом в джакузи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.