ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
***** Расположившись в круглой джакузи, Гарри и Дафна в течении нескольких минут страстно целовались друг с другом. При этом светловолосая девушка уселась на колени парню не забывая активно елозить своими бедрами на паховой области Гарри. От таких действий член Поттера моментально ожил. — Ах ты шалунья — шлепнув Дафну по ягодицам после того как поцелуй прервался, весьма ехидно высказался Поттер. В ответ светловолосая красавица томно улыбнулась. — Что же я не прочь повторить — эротично на ухо Гарри прошептала Дафна продолжая елозить своими бедрами на коленях парня. — Вот как? Тогда я не буду тебя расстраивать — ухмыльнувшись ответил Гарри после чего резко вогнал свой колом стоявший член в лоно блондиночки. — Ах! Еще! — выгнувшись простонала Дафна едва ощутив внутри себя огромный ствол Гарри. Припав губами к мягким грудям девушки и совершая глубокие толчки в ее лоно, Поттер принялся нежно целовать соски Дафны отчего та еще громче стонала от удовольствия. Увлекшись друг другом парочка не заметила как дверь в ванную отворилась и Лили вошла внутрь. Сопроводив Амелию, рыжая дриада вернулась домой и сразу же решила сходить ванную. Обнаженная рыжая красотка прислонилась к стене и с томным взглядом принялась наблюдать за тем как Гарри и Дафна занимаются сексом в джакузи. Нежно тиская правой рукой свою грудь, а левой лаская свое лоно, Лили пошло облизывая губы, стоя у стены сладострастно постанывала наблюдая за тем как Гарри и Дафна вовсю развлекаются в ванной. Крепко удерживая светловолосую девушку за талию, Поттер совершал быстрые и глубокие толчки в ее лоно. Обхватив руками парня за шею и слегка откинув голову чуть назад, Дафна сладострастно стонала. — Ах! Еще! Да! — Гринграсс не собиралась останавливаться, активно двигая своими бедрами. Не обращая внимания на небольшие волны в джакузи возникающие после каждого такого движения, Дафна с томной улыбкой на лице продолжала активно ездить на Гарри. Припав губами к мягким соскам девушки, Поттер поочередно целовал их и слегка покусывал тем самым заставляя светловолосую красавицу еще громче стонать от сильнейшего удовольствия. Увлекшись друг другом парочка не услышала как Лили вошла в комнату мерно ступая своими босыми ногами по плитке. Полностью обнаженная рыжеволосая дриада быстро добралась до круглой ванной. Не сводя с Гарри и Дафны весьма похотливого взгляда рыжая красотка аккуратно забралась в теплую воду. Подплыв к ним Лили расположилась справа от парочки. В очередной раз похотливо облизав свои губы, рыжая дриада, стала нежно вводить ладонью по мягкой спине Дафны опускаясь все ниже и ниже. — Ах! — громко застонала Дафна едва пальчики Лили проникли в ее попку. Рыжая дриада стала медленно двигать ими внутри девушки. Принимая в себя член Гарри и наслаждаясь умелыми прикосновениями Лили Поттер, Дафна полностью растворилась в чистейшем наслаждении. Вскоре Лили переместилась на новое место. Расположившись позади Гринграсс и прижавшись своей объемной грудью к спине девушки, рыжеволосая дриада не прекратила движений своими пальчиками внутри попки Гринграсс, попутно припав губами к мягкой шее блондиночки. Пока его мать сзади ублажала Дафну, Гарри продолжал совершать глубокие и вдумчивые фрикции в теплое лоно светловолосой девушки. Не забывая время от времени порыкивать от чистейшего удовольствия. Вторгаясь своим огромным членом как можно глубже в Дафну, Гарри чувствовал как стенки влагалища девушки сжимались вокруг его ствола а сама блондиночка все громче и громче стонала. — Дорогой ты же не будешь против того «сэндвича»? — внезапно произнесла Лили на несколько мгновений отстранившись от Дафны. При этом в глазах рыжеволосой дриады явно плясали бесята. — Конечно же нет — Гарри явно догадывался что именно задумала Лили и потому возражать не собирался. Томно улыбнувшись рыжая красавица при помощи невербального заклинания создала длинный зеленый страпон который тут же нацепила на себя. Пошло улыбнувшись рыжеволосая дриада смазала искусственный член при помощи наколдованной жидкости. После чего Лили тесно прижавшись к продолжавшей скакать на члене ее сына, Дафне, приставив головку своей игрушки к попке девушки. Дождавшись когда Гринграсс снова опуститься до упора на колени парня, Лили вогнала свой страпон в задницу светловолосой красавицы. — Ах! Да! Еще! — сладострастно застонала Дафна ощутив в себе второй член. Пусть даже и искусственный. Очень развратная улыбка накрыла девушку. Принимая в себя член Гарри и страпон Лили, блондника ощущала себя на небесах от сильнейшего удовольствия. Улыбаясь одновременно Гарри и Лили принялись в унисон совершать глубокие толчки в киску и попку Дафны. Светловолосая волшебница постоянно сладострастно стонала и выгибалась от чистейшего удовольствия. Быстро войдя в раж, Гринграсс как и двое ее любовников останавливаться явно не собиралась. В течении последующих нескольких десятков минут троица предавалась утехам в джакузи, пока Лили не предложила покинуть ванную. После недолгих раздумий Гарри и Дафна согласились. Вытеревшись при помощи полотенец и не став одеваться троица быстро покинула ванную. Оказавшись в просторной спальне Гарри, Лили и Дафна продолжили поочередно страстно целоваться не забывая ласкать тела друг друга. Взобравшись на кровать троица вскоре расположилась таким образом — Гарри лежал на спине, Дафна восседала на нем, снова насаживаясь своей мокрой киской на огромный член парня, а Лили устроившись позади девушки в очередной раз принялась активно вбиваться страпоном в попку Гринграсс. По натиском трех разошедшихся от вожделения любовников, кровать принялась громко скрипеть и качаться. Но для троицы это было не так важно. Положив руки на торс Гарри, и слегка наклонившись чуть вперед, Дафна волнообразно двигала своими бедрами, принимая в себя два члена — один настоящий а второй искусственный. — АХ! Еще! Да! Глубже! Сильнее! — светловолосая красавица ни на мгновение не прекращала громко стонать и выгибаться от чистейшего удовольствия. На лице девушки так и играла очень томная улыбка. Сидевшая позади Гринграсс, рыжеволосая дриада не могла не улыбаться в свою очередь. Лили крепко удерживая Дафну за талию, продолжала совершать вдумчивые фрикции в роскошную задницу девушки своего сына которых в гареме у Гарри было довольно предостаточно. Но сейчас об этом ни сам парень ни тем более Лили старались не думать, полностью сосредоточившись на своих утехах с Дафной. И останавливаться в ближайшее время троица любовников явно не собирались. Порыкивая от удовольствия и слушая как Лили сыплет огромным количеством пошлых комментариев продолжая сзади трахать Дафну своим зеленым страпоном, Гарри постоянно ускорялся не думая останавливаться ни на мгновение. Крепко удерживая светловолосую красавицу за талию, Поттер совершал бесчисленное количество фрикций в лоно Дафны, действуя в унисон с Лили. Так продолжалось в течении следующих нескольких десятков минут, пока вся троица не достигла оргазма. С громкими стонами, Лили и Дафна забились в оргазменных судорогах, а Гарри с сильным рыком излился в лоно светловолосой красавицы. Валяясь на измятой постели, Лили и Дафна с двух сторон прижимались к Гарри, положив ему на плечи свои головы и мирно посапывали. Смотря в потолок парень довольно улыбался прежде чем окончательно заснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.