ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Лили подпрыгивала на черном страпоне главной жрицы Геры, слегка откинув голову чуть назад наслаждалась процессом. Активно виляя своими бедрами рыжеволосая дриада с упоением насаживалась на фаллоимитатор светловолосой амазонской жрицы, не забывая очень громко стонать при этом. Увлекшись процессом рыжеволосая дриада не заметила как к ней сзади подошла Диана которая решила сменить партнершу. Принцесса успела нацепить свой страпон. Смазав его Диана медленно уселась позади Лили. Аккуратно пристроив головку фаллоимитатора напротив ануса рыжей дриады старшая дочь Ипполиты медленно вогнала свой страпон внутрь попки Лили. Ощутив в себе еще один искусственный член Лили очень громко застонала прижавшись спиной к мягкой объемной груди Дианы. Шлепнув рыжеволосую дриаду по ее аппетитным ягодицам амазонская принцесса принялась активно толкаться в глубь попки Лили, стараясь действовать в унисон с главной жрицей Геры. Таким образом Лили наслаждалась двойным проникновением и весьма красноречиво громко стонала от сильнейшего удовольствия. А оргия между тем продолжалась. И конца ей не было видно. По крайней мере пока что. Сладострастные стоны и визги в исполнении амазонок и Лили наполняли округу. Уткнувшись лицом в мокрую киску главной жрицы Геры рыжеволосая дриада продолжала активно вылизывать пещерку амазонки попутно подмахивая своими бедрами в такт каштановолосой воительницы из числа стражниц принцессы Дианы, стоявшей сзади Лили и при помощи черного страпона сношавшей рыжеволосую дриаду сзади. Чуть в сторонке Диана и Донна страстно целовались со своими стражницами тогда как еще две обнаженные амазонки сидя на коленях вылизывали киски принцессам. Сама царица Ипполита брала главную жрицу Афродиты возле одной из колонн. Крепко удерживая светловолосую жрицу правительница острова при помощи страпона вдумчиво и тщательно вбивалась в глубину лона своей любовницы. — ДА! ДА! ЕЩЕ! — сладострастно кричала Лили принимая в себя два черных страпона от двух амазонских воительниц. Дриада располагалась между двумя воительницами, прислонившись спиной к мягкой груди одной из амазонок. Слегка повернув голову Лили принялась целоваться с подошедшей Дианой, которая уселась своей влажной киской на лицо одной из жриц, чье влагалище начала активно вылизывать Донна. Позади второй амазонской принцессы заняла позицию еще одна стражница уткнувшаяся своим лицом в соблазнительную попку дочери царицы Ипполиты. В паре метров от них несколько амазонок расположились кругом, каждая следующая воительница вылизывала киску предыдущей. Усевшаяся на заранее принесённый трон, Ипполита с томной улыбкой на лице продолжала рассматривать массовую оргию в которой она продолжала принимать участие. Перед троном царицы на коленях восседала главная жрица Афродиты, которая со всей тщательностью продолжала вылизывать лоно Ипполиты. Вальяжно облокотившись о спинку своего трона правительница острова амазонок, в моменты сильнейшего удовольствия сладостно повизгивала, продолжая руками теребить мягкие светлые волосы главной жрицы Афродиты. Сменив в очередной раз партнершу Лили медленно направилась между группами совокупляющихся амазонок, шла она в сторону небольшой беседки возле которой развлекались друг с другом служанки царицы Ипполиты. Подойдя поближе рыжеволосая дриада наколдовала тентакли, направив их на четверых амазонок, двоих девушек Лили подозвала к себе и как только они подошли утянула их в очередной тройничок. Пока четверо обнаженных амазонских красавиц развлекались с зелеными тентаклями принимая их в свои дырочки, Лили стоя у края беседки наслаждалась ласками двух темноволосых амазонских красавиц. Одна из которых лизала ей киску а вторая уткнувшись лицом между ягодицами вылизывала попку рыжеволосой дриады. Уже начало смеркаться а оргия и не думала сбавлять обороты. Амазонки и их гостя давно поддались своей похоти и просто так останавливаться явно не собирались. Лили очень понравился данный праздник потому она втайне от Ипполиты стала насыщать воздух своими феромонами которые не только еще больше возбуждали всех амазонок но и делали их более выносливыми в плане постельных утех. Удерживая стонущую под ней Диану за бедра, Лили с громкими хлюпающими звуками вбивалась в попку темноволосой амазонской принцессы, вгоняя свой страпон как можно глубже в зад дочери Ипполиты. — Ах! Да! Еще! — громко стонала Диана подмахивая своими бедрами в такт движениям рыжеволосой дриады. Стоявшая рядом со своей сестрой, Донна также насаживалась на страпон одной из жриц, сношавшей вторую принцессу в попку. Обе девушки очень громко стонали и выгибались от сильнейшего наслаждения и просто так останавливаться явно не собирались. <…> Лишь глубокой ночью когда луна стала освящать остров амазонок своим светом, оргия наконец то завершилась. Лили как и все остальные участницы данного развратного праздника полностью обессиленная лежала на главной площади столицы королевства амазонок. Рыжеволосая дриада спала в обнимку с царицей Ипполитой и Дианой, с которыми она и заканчивала весьма продолжительную оргию. Обоим амазонкам понравилось играться с лианами дриады которые весьма глубоко проникали в их дырочки. Лили сама того не ведая пробудила у Ипполиты и Дианы фетиш связанный с тентаклями. Но не смотря на это принцесса и не думала отказываться от постельных развлечений с Гарри. О чем собственно и сообщила Лили. Такого же мнения придерживалась и Донна. Лили не стала возражать, так как была за то чтобы гарем ее сына постоянно пополнялся новыми участницами. Проснувшись с первыми лучами солнца рыжеволосая дриада выбралась из объятий двух обнаженных амазонских красавиц, медленно направившись к выходу с главной площади города. Вернувшись к гостевому домику, Лили пошла в душ дабы немного освежиться. Потратив на приведение себя в порядок рыжеволосая дриада несколько десятков минут, стала собираться так как дольше задерживаться на острове амазонок более не планировала. О чем вскоре сообщила Ипполите. Царица с пониманием отнеслась к такому решению рыжеволосой дриады и не стала препятствовать, лишь попросив ту взять с собой её дочерей которые захотели еще раз попутешествовать по миру. Однако главной причиной почему Диана и Донна захотели снова уехать с острова стало их горячее желание в очередной раз встретиться с Гарри. Настроив порт ключ на трех персон, Лили вместе с двумя амазонскими принцессами покинула гостеприимный остров. Три девушки перенеслись в один из особняков Поттеров, но Гарри их не встретил. — Совсем забыла что Гарри уехал по делам в Швейцарию и не скоро вернется — произнесла Лили, после того как она вместе с Дианой и Донной войдя в главную спальню поместья не обнаружили там парня. — В таком случае мы можем поехать туда и там встретиться с Гарри — высказалась Диана. — Согласна мы сделаем это но не сегодня. За один день нежелательно использовать дважды международные порт-ключи. Да и к тому же вам стоит отдохнуть после весьма длительного перемещения — произнесла Лили, поведя двух амазонских принцесс в сторону гостевых комнат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.