ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Настроив порт ключ на трех персон, Лили вместе с двумя амазонскими принцессами покинула гостеприимный остров. Три девушки перенеслись в один из особняков Поттеров, но Гарри их не встретил. — Совсем забыла что Гарри уехал по делам в Швейцарию и не скоро вернется — произнесла Лили, после того как она вместе с Дианой и Донной войдя в главную спальню поместья не обнаружили там парня. — В таком случае мы можем поехать туда и там встретиться с Гарри — высказалась Диана. — Согласна мы сделаем это но не сегодня. За один день нежелательно использовать дважды международные порт-ключи. Да и к тому же вам стоит отдохнуть после весьма длительного перемещения — произнесла Лили, поведя двух амазонских принцесс в сторону гостевых комнат. После того как Диана и Донна разместились в своих гостевых покоях, Лили оставила их. Рыжеволосая дриада ушла в свою оранжерею. Куда никого постороннего не пускала. Там Лили бывала только когда занималась работой над своими магическими тентаклями и заодно развлекалась с ними. Дриада установила вокруг этой оранжереи мощные чары приватности так что в это помещение никто кроме нее не мог войти в том числе и Гарри. Здесь она проводила многочисленные тесты над выращенными магическими лианами в том числе и совокупления с ними. Спустившись по деревянным ступенькам, Лили вышла во внутренний дворик своего огромного поместья. Убедившись что никого рядом нет рыжеволосая дриада медленно пошла в сторону самого дальнего входа в огромный парк примыкавший к поместью. Именно там начиналась дорожка ведущая в сторону закрытой для всех личной оранжереи Лили. Дабы никто не мог за ней последовать Лили при помощи своих чар воздвигала огромные непроходимые кусты которые полностью закрывали дорогу по которой не давно прошла дриада. Все же меры предосторожности были не лишними. Конечно Гарри догадывался куда ходила его мать. Но вот дамам из гарема своего сына рыжеволосая дриада пока не была готова раскрыть секрет своей тайной оранжереи. Подойдя к стеклянной дверце ведущей в огромную оранжерею, рыжеволосая дриада слегка улыбнулась. Вставив нужный ключ, Лили открыла дверь и вошла внутрь помещения. Включив свет, рыжеволосая милф направилась в сторону огромного помещения в котором стояли огромные горшки в которых росли фиолетовые длинные лианы. Щелкнув пальцами дриада включила магический полив своих растений. Усевшись на деревянный стул Лили открыла блокнот и стала делать в нем несколько записей. При этом она не забывала поглядывать на свои растения и слегка томно улыбаться. — Ну что деточки готовы показать своей «мамочке» чему научились — дождавшись пока полив закончиться, рыжеволосая дриада встала со стула и убрав свой блокнот, при помощи заклинания быстро разделась. Уперев руки в свои роскошные бедра, Лили вышла чуть вперед встав таким образом в центре помещения. Как только она это сделала несколько лиан поднялось в воздух и сразу же направилось к рыжеволосой дриаде. Обхватив ноги и руки женщины тентакли подняли ее в воздух после чего еще несколько лиан приблизились к своей создательнице. Несколько тентаклей стали нежно тереться о мягкие груди Лили, еще несколько касались ее ягодиц и спины. Как только рыжая слегка приоткрыла рот как в него сразу же проник тентакль и это стало спусковым моментом. Вторая лиана стала вторгаться в лоно дриады, еще две стали ласкать ее бюст а вот пятый тентакль стал вторгаться в роскошную задницу рыжеволосой милфы волшебницы. Вися в воздухе Лили с огромным наслаждением принимала в свои дырочки тентакли. Развратно мыча и активно подмахивая им в такт их движений. Дриада стала постепенно увеличивать количество феромонов в воздухе, тем самым усиливая эффект от своих тенталкей. Связно мыслить Лили в таком положении не могла ибо похоть полностью накрыла с головой рыжеволосую милф волшебницу. **** А тем временем пока Лили вовсю развлекалась с тентаклями в своей закрытой оранжерее, Гарри вальяжно лежал на своей мягкой кровати в новом особнячке в Швейцарии, закинув руки за голову и довольно улыбался, пока совершенно голая Сатель Шан прыгала на его члене с весьма развратной улыбкой на лице. Уперевшись руками о торс парня темноволосая красавица активно прыгала на члене парня, выкрикивая самые разные непристойные словечки. Откинув чуть назад голову девушка словно ненасытная продолжала насаживаться на бур Гарри не собираясь останавливаться ни на мгновение. Вытащив свои руки из-за головы, Поттер быстро переместил их на бедра Сатель и стал помогать ей насаживаться на свое достоинство. Тем временем за окном горного домика, началась легкая пурга и стоял мороз но внутри дома было тепло да и двоим любовникам было все равно что происходит на улице. Чуть наклонившись вперед Сатель уперлась своими грудями в лицо Гарри. Тот сразу же воспользовался ситуацией и уткнувшись в ложбинку между буферами Шан принялся нежно целовать и слегка покусывать соски девушки. Вызывая у черноволосой красавицы еще больше стонов чистейшего удовольствия. — Ах! Да! Еще! — откинув чуть назад голову, Сатель громко стонала и выгибалась от сильнейшего удовольствия. В ответ Гарри самодовольно улыбнулся и незаметно для девушки выпустил в воздух еще несколько феромонов. После чего Поттер перевернул Шан на живот и навалившись сверху на девушку принялся с громкими хлюпающими звуками вбиваться в лоно Сатель. — ДА! ДА! ДА! — сладострастно кричала брюнетка, подмахивая бедрами в такт быстрых толчков парня. Сжав руки в кулачки Сатель сжимала простынь продолжая поддаваться на встречу движениям Гарри. Порыкивая в моменты сильнейшего удовольствия зеленоглазый волшебник продолжал сношать Шан которая металась под ним выкрикивая многочисленные пошлые слова. Приподняв девушку так чтобы она встала на четвереньки Гарри крепко удерживая Сатель за талию в очередной раз ускорив темп своих фрикций под громкие стоны и визги девушки стал вбиваться в ее лоно сзади. Время от времени Поттер наносил легкие шлепки по белоснежным ягодицам своей любовницы от чего Шан еще громче вскрикивала и выгибалась от сильнейшего удовольствия. Уткнувшись лицом в подушку и приподняв вверх свою попку Сатель сладострастно мычала когда член Гарри стал вторгаться в ее зад. Не останавливаясь ни на мгновение Поттер вбивался в попку девушки. Его порыкивания перемащивались с громкими стонами и визгами черноволосой красавицы. Каждый раз когда его таз ударялся о ягодицы Сатель визжала от сильнейшего удовольствия принимая в себя на всю длину огромный член Гарри. — О ДА! ДА! ДА! ТРАХАЙ МЕНЯ КАК СЛЕДУЕТ! — кричала черноволосая красавица вновь оседлав Поттера, уперевшись руками о его торс для упора. Каждый прыжок девушки на члене парня сопровождался громкими хлюпающими звуками. Тиская руками объемную грудь своей любовницы Гарри не останавливался ни на мгновение. — Да детка ты отлично скачешь на моем кукане — продолжая вбиваться в лоно Сатель, выкрикивал сын дриады не останавливаясь ни на мгновение. — Ах! Еще! О да! Да мне нравиться твой член! АХ! — Сатель полностью растворившись в похоти не собиралась сдерживаться, выкрикивая различные похотливые слова. Увлекшись процессом парочка не услышала как зазвонило магическое зеркало которое служило средством общения на дальнем расстоянии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.