ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
**** Спустя несколько часов. С трудом открыв глаза, Гарри слегка приподнялся на довольно измятой кровати. Оглядевшись по сторонам Поттер отметил что Лили, Диана, Донна и Сатель продолжали мирно спать. Шан лежала чуть в сторонке уткнувшись лицом в подушку, лежа на животе. Слева и справа от Гарри мирно лежали Диана и Лили. Из-за того что старшая дочь Ипполиты оказалась довольно настойчивой, то до Донны очередь у Гарри так не дошла. Впрочем та не сильно расстроилась так как Лили довольно хорошо «поработала» с ней. Убрав со своего торса руки Дианы и Лили, Гарри аккуратно встал с кровати и стараясь не разбудить дам тихо вышел из комнаты. Как только за ним закрылась дверь, Донна слегка приподнялась и протерев глаза, тоже встал с кровати. Не думая одеваться амазонская красавица ступая босыми ногами по теплому полу последовала следом за Гарри, оставив Диану, Лили и Сатель мирно спать на огромной кровати. — Ну что же теперь моя очередь побыть с Гарри — пошло облизав свои губы, тихо прошептала Донна направляясь в сторону ванной комнаты в которой минутой ранее скрылся Поттер. Стоя возле умывальника и слегка склонившись чуть вперед Гарри ополаскивал свое лицо прохладной водой как вдруг услышал скрип открываемой двери. Чуть обернувшись назад Поттер увидел вошедшую обнаженную амазонскую принцессу. Донна в свою очередь весьма томно улыбнулась в ответ. — Ну теперь моя сестра, мадам Лили и Сатель нам не помешают. А то в прошлый раз ты уделял основное внимание им а про меня забыл — изобразив на лице легкую обиду, медленно двигаясь в сторону парня, не забывая покачивать своими бедрами, произнесла Донна. — Вот как? — ухмыльнулся в ответ Гарри, не сводя своего пристального взора с обнаженной красотки и ее прелестей. Когда же амазонская красавица подошла поближе то Поттер притянул Донну к себе попутно опустив руки на мягкие ягодицы дочери Ипполиты и нежно сжал их. — Но думаю нам не стоит снова в ванной заниматься этим. У меня есть кое какое место на примете где нам точно никто не помешает — сказав это Гарри аппарировал себя и Донну прямо из ванной комнаты в удаленную часть личного парка. Если у Лили была своя тайная часть парка то и Гарри тоже имелось сокрытая часть. Оказавшись рядом с дверью ведущей в деревянную постройку, Поттер завел Донну в здание. Амазонская красавица оказалась в просторном помещении в центре которого лежал огромный мягкий ковер бордового оттенка. Щелкнув пальцами Гарри зажег камин стоявший у противоположной стены. — Сюда я редко захожу когда хочу побыть наедине — подведя Донну поближе к столику на котором стояли напитки, произнес Гарри. После чего он взял бутылку вина и налил его в бокалы. Затем передав один из них амазонской красавице, Поттер отошел к огромному окну во всю стену и стал смотреть куда то вдаль, не забывая попивать вино из бокала. — Что же я думаю мы тут найдем чем заняться — отставив пустой бокал обратно на столик, Донна пошло облизав свои губы, провокационно покачивая бедрами направилась к Гарри. Отобрав у него такой же пустой бокал, амазонка снова вернулась к столику. Поставив бокал Донна поманив пальчиком Гарри, эротично легла на мягкий ковер. — Ну раз так — ухмыльнувшись ответил Поттер, подойдя поближе к обнаженной красотке, после чего аккуратно лег рядом с ней. И спустя несколько мгновений Гарри и Донна принялись страстно целоваться. Навалившись сверху на парня амазонская красавица стала покрывать тело волшебника жаркими поцелуями опускаясь все ниже и ниже пока не оказалась возле паха Гарри. Обхватив руками мягкие волосы дочери Ипполиты, Поттер принялся активно толкаться в теплый ротик амазонской красавицы. В свою очередь Донна принялась с упоением сосать огромный член Гарри не собираясь останавливаться ни на мгновение. Вытерев с губ семя парня, Донна аккуратно забралась на Гарри насадившись полностью на его огромный член. Положив руки на торс Поттера амазонская принцесса принялась медленно раскачиваться, двигая своими бедрами вперед и назад. Слегка откинув голову Донна сладострастно начала стонать в такт своим движениям и толчкам Гарри. — АХ! ДА! Еще! ДА! ВОТ ТАК! ЕЩЕ! — выгибаясь от чистейшего удовольствия амазонская красавица продолжала активно ездить на зеленоглазом парне, выкрикивая с каждым моментом все больше и больше пошлых слов. Крепко удерживая Донну за бедра, Гарри с легким порыкиванием в голосе продолжал вбиваться в теплое лоно амазонской красавицы чьи стоны и пошлые выкрики были усладой для ушей Поттера. Закинув руки за свою голову дочь Ипполиты ускорила темп своих скачков, принявшись более быстро прыгать на огромном члене волшебника. В течении последующих нескольких десятков минут парочка продолжала совокупляться в таком положении пока Гарри это не наскучило. Повалив Донну на животик, Поттер навалился сверху на амазонскую красавицу продолжив активно толкаться в лоно дочери Ипполиты. Подмахивая своими бедрами в такт толчкам парня, Донна громко визжала от чистейшего удовольствия и останавливаться явно не собиралась. — О ДА! ДА! ТРАХНИ МЕНЯ! ВО ИМЯ АФРОДИТЫ! КАК ЖЕ ХОРОШО! — в моменты сильнейшего наслаждения Донна очень громко кричала. Благо чары приватности которые стояли постоянно в этом здании очень хорошо изолировали все звуки так что с улицы никто не мог бы услышать то что происходит в данный момент в этом личном укрытии Гарри. Продолжая самодовольно улыбаться Поттер нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам Донны вбивался в амазонку с громкими хлюпающими звуками и каждый его толчок сопровождался громкими стонами в исполнении дочери правительницы острова Темескиры. Слегка приподняв Донну так чтобы она встала на четвереньки, Гарри крепко обхватил талию девушки и продолжил вторгаться в ее лоно сзади. Активно выгибаясь от сильнейшего удовольствия амазонская красавица повизгивала от сильнейшего удовольствия, продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. — Эй! Почему ты остановился — едва ощутив как член мага больше не таранит ее, Донна возмущенно воскликнула, но это отсутствие не продлилось долго и вот спустя несколько мгновений бур Гарри вторгся в ее попку. Донна громко воскликнула после чего из ее уст снова стали срываться бесстыдные стоны наполненные чистейшим удовольствием. Нанося очередной легкий шлепок по аппетитным ягодицам амазонской красавицы Гарри совершал свои фрикции в достаточно быстром темпе, отчего его любовница еще сильнее заводилась. Донне очень быстро пришелся по вкусу анальный секс и теперь она стала такой же фанаткой данного вида постельных утех как и некоторые другие дамы-любовницы Гарри. Впрочем сейчас об это раздумывать он не собирался. Да и Донна тоже. Обхватив руками бедра амазонки Поттер продолжал с громкими хлюпающими звуками вторгаться в ее попку не собираясь останавливаться. И все бы было бы ничего как вдруг на улице произошло странное свечение явно магической природы. — Извини но мне нужно кое что проверить и судя по всему это весьма срочно — выйдя из Донны, произнес Гарри, начав быстро при помощи магии приводить себя в порядок и одеваться. — Я понимаю, но когда ты все проверишь мы закончим на том на чем остановились — не сводя с волшебника похотливого взора, в ответ высказалась Донна. — Конечно — произнес Гарри, после чего быстро покинул помещение закрыв за собой дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.