ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
**** Продолжая насаживать Сатель на свой могучий кукан, Гарри не сразу заметил как дверь в ванную открылась и в комнату вошли Лили, Диана и Донна. — Так, так, так. И что тут у нас? — первой заговорила рыжеволосая дриада, с похотью во взгляде смотря на то как Гарри продолжал насаживать Сатель на свой огромный член. — Ну я… — Не стоит милый объясняться — сказав это Лили вместе с дочерьми Ипполиты забралась в круглую джакузи. Трое красоток весьма хищно поглядывали на Гарри. Однако рыжеволосая дриада не дала двум амазонским принцессам первыми приблизиться к нему. — Сначала я а потом уже и вы — обратилась Лили к Диане и Донне, после чего направилась в сторону Гарри и Сатель, которые уже заканчивали развлекаться друг с другом. Когда темноволосая швейцарка слезла с него, Лили постаралась тут же занять освободившееся место. Взмахом руки рыжеволосая дриада выпустила в воздух как можно больше своих феромонов отчего все находившиеся в джакузи тут же ощутили прилив новых сил. Сатель моментально оказалась в центре между Дианой и Донной, начав поочередно целоваться с амазонскими принцессами. Те же в свою очередь принялись ласкать мягкие груди Шан и не только. Двумя своими пальчиками дочери Ипполиты проникали в лоно Сатель действуя достаточно умело и неторопливо. Попутно не забывая ласкать губами мягкие ареолы груди Шан. Пока три девушки были заняты друг дружкой, Лили оседлав Гарри тесно прижавшись к нему своей довольно объемной грудью принялась с упоением активно двигать бедрами вперед и назад, насаживаясь до упора на огромный член парня. Крепко обхватив под водой ягодицы рыжеволосой красотки, Гарри принялся вгонять свой бур как можно глубже в теплое лоно Лили, вызывая у дриады громкие стоны наполненные чистейшим удовольствием. — Ах! Да! Вот так милый! Еще! Трахни меня как следует! — откинув голову чуть назад, Лили подпрыгивая на члене Гарри, мелодично стонала и выгибалась от сильнейшего желания. Припав губами к мягким грудям рыжеволосой дриады, брюнет активно целовал и слегка покусывал их, отчего та еще громче стонала от наслаждения. Поддавшись сладкой страсти Лили продолжала неосознанно выпускать в воздух как можно больше своих феромонов отчего все собравшиеся здесь не знали усталости и продолжали ублажать друг друга. — Давай те-ка переместимся в спальню а то ненароком тут все зальем — высказался Гарри после того как заметил что вода из джакузи стала выливаться на пол. — Это хорошая мысль, милый — тут же его поддержала Лили и вскоре пятерка вылезла из ванной и как только Гарри убрал всю воду, ушла в просторную спальню. Закрыв за собой дверь, так как он заходил за собой последним, Гарри поспешил присоединиться к своим дамам на широкой кровати которую Лили расширила при помощи заклинаний дабы все девушки смогли вместиться на нее. Оказавшись в центре кровати, Гарри тут же лег на спину, после чего рыжеволосая дриада забралась на него. Сев в позу обратной наездницы Лили вновь принялась активно двигать своими бедрами насаживаясь до упора на огромный член Гарри. Вытянув вперед руки парень обхватил ими талию рыжей красавицы, продолжая толкаться в нее. — АХ! ДА! ЕЩЕ! — стонала Лили подпрыгивая на огромном члене брюнета. С левой стороны от двух Поттеров, в позе 69 расположились Диана и Донна, активно вылизывя друг дружке. Сатель же после того как они все переместились в спальню еще какое то время поразвлеклась с амазонскими принцессами, но потом решила что с нее хватит и не обращая внимание на продолжавшийся вокруг нее разврат, тихо уснула на мягкой кровати. Перевернувшись лицом к Гарри, Лили слегка приподнялась после чего принялась медленно а затем все быстрее опускаться на огромный член брюнета. Пока рыжеволосая дриада вовсю скакала на нем, Диана и Донна заканчивали ублажать друг друга. Отстранившись от своей сестры, старшая из дочерей Ипполиты, подползла к Гарри и Лили. — Пора меняться — сказав это Диана оттащила рыжеволосую дриаду от парня. Лили лишь хмыкнула но не стала возражать. Переключив свое внимание на Донну, рыжая позволила Диане занять ее место. Темноволосая амазонская принцесса легла на него сверху касаясь торса парня своей мягкой и довольно объемной грудью. Обхватив руками мягкие белоснежные ягодицы амазонской красавицы Гарри медленно вошел в ее теплое лоно попутно впившись страстным поцелуем в уста девушки. Диана тут же принялась отвечать. Лежа друг на друге парочка продолжала страстно целоваться и предаваться утехам. Перевернувшись Гарри навалился сверху на Диану. Закинув ее ножки себе на плечи Поттер с громкими хлюпающими звуками принялся вбиваться в теплое лоно темноволосой амазонской красавицы наслаждаясь ее мелодичными стонами. Порыкивая от наслаждения Гарри не останавливался ни на мгновение, вгоняя свой бур как можно глубже в лоно Дианы. — Ах! Во имя Афродиты, как же хорошо! Еще! АХ! — развалившись на мягких подушках, Диана совершенно не сдерживалась, громко стоная во весь голос. Томная похотливая улыбка не сходила с ее лица. Пока Гарри занимался старшей амазонской принцессой, Лили с довольной улыбкой на лице, при помощи наколдованного зеленого страпона трахала сзади стоявшую на четвереньках, Донну. Вторая дочь Ипполиты также как и Диана очень громко стонала и активно подмахивала своими бедрами в такт движениям рыжеволосой дриады. — Ах! Глубже! Еще! — постанывала Донна полностью отдавшись чистейшему вожделению. Лили самодовольно улыбалась, продолжая сношать при помощи фаллоимитатора амазонскую принцессу, не забывая время от времени наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам второй дочери царицы Ипполиты. **** Спустя несколько часов. С трудом открыв глаза, Гарри слегка приподнялся на довольно измятой кровати. Оглядевшись по сторонам Поттер отметил что Лили, Диана, Донна и Сатель продолжали мирно спать. Шан лежала чуть в сторонке уткнувшись лицом в подушку, лежа на животе. Слева и справа от Гарри мирно лежали Диана и Лили. Из-за того что старшая дочь Ипполиты оказалась довольно настойчивой, то до Донны очередь у Гарри так не дошла. Впрочем та не сильно расстроилась так как Лили довольно хорошо «поработала» с ней. Убрав со своего торса руки Дианы и Лили, Гарри аккуратно встал с кровати и стараясь не разбудить дам тихо вышел из комнаты. Как только за ним закрылась дверь, Донна слегка приподнялась и протерев глаза, тоже встал с кровати. Не думая одеваться амазонская красавица ступая босыми ногами по теплому полу последовала следом за Гарри, оставив Диану, Лили и Сатель мирно спать на огромной кровати. — Ну что же теперь моя очередь побыть с Гарри — пошло облизав свои губы, тихо прошептала Донна направляясь в сторону ванной комнаты в которой минутой ранее скрылся Поттер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.